82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우래기 펭수~ 뭐 입혔으면 좋겠어요? ㅋㅋㅋ

펭수의상 조회수 : 1,290

펭수 대장장이님 너무 찰떡같으셔서 펭수 의상 잡화 뛰어난 장인이신데

또 어떤 옷들을 입힐지 모르지만 펭수 의상으로 뭐 입혀보고싶은거 있나요? ㅋㅋㅋ

상상하는 것들 한번 떠올려보면

펭수 그냥 여름 반팔티 이쁜거 한번 입혔음 좋겠어요

베이지 색상에 까만색으로 펭수 영문 로고가 적힌 여름 반팔티 한번 입혀봤음 좋겠구요

또 찐한 초록색에 검은색 물결 줄무늬 들어간 수박 티셔츠도 입혔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

또 시골 할아버지들이 입는 흰 모시 저고리같은 반팔 상의도 입혀봤음 좋겠구요 ㅋㅋㅋ

우래기 의상 소화 찰떡같은데 뭐 입혔음 좋겠는지 한번 써봐요 ㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 펭수
    '20.6.28 8:06 PM (39.116.xxx.164)

다 찰떡같이 어울리는데 바바리가 너무 이상해요
    바바리 다시 잘 맞게 만들어줬으면~

• 2. ..
    '20.6.28 8:06 PM (223.62.xxx.43)

레쉬가드 입혀놓름 찰떡인데 ㅎㅎ 코로나 이노옴!!!

• 3.
    '20.6.28 8:07 PM (14.40.xxx.172)

트렌치코트요? 그건 가을에 다시 이쁘게 만들어입히는걸로..ㅎㅎㅎ

• 4. 음..
    '20.6.28 8:12 PM (14.34.xxx.144)

이번에 자두 복숭아 판매할때 복숭아 모자 쓴거 한번 보세요.
    진짜~~너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 그쵸
    '20.6.28 8:19 PM (183.98.xxx.95)

복숭아모자 대박입니다
    귀여워요
    어쩌다 대장장이라는 직함을 얻게 되셨는지

• 6. ...
    '20.6.28 8:38 PM (121.133.xxx.220)

펭수 갤*리 가면 펭수인형 산 팬들이 옷 리폼하거나 만들어서 입히고 사진찍어 올리는데
    솜씨 좋고 센스 만점인 사람들 참 많더라구요-
    인스타에 펭수인형 옷 만들어서 파는 사람도 있다고 들었어요 ㅎㅎ

• 7. ..
    '20.6.28 10:21 PM (218.147.xxx.171)

전 바바리도 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 하와이 셔츠
    '20.6.29 1:57 AM (91.115.xxx.247)

시원하게.

비키니?

• 9. 귀요미펭수
    '20.6.29 12:49 PM (166.104.xxx.11)

전 펭수 드레스 자태가 그렇게 이쁘고 좋더라구요~
    뽕소매(퍼프?) 백설공주 옷 입혀보고 싶어요 ㅎ

• 10. ㅍㅅ
    '20.6.30 3:29 AM (74.194.xxx.138)

복숭아 두건같은 딸기 두건 써봤으면 좋겠어요~ 제가 좋아하는 과일이 딸기라. 그리고 승무원 복장이요. 제가 항공사에서 일해서요~