82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이서진은 나이들고 더 멋있어졌네요

ㄹㄹ 조회수 : 8,566

예전에 데뷔초보니까

얼굴 까맣고 스포츠 머리에..  일본 고등학생 같은 모습인데. 

이게 카메라 마사지 덕분인가.   별로 성형 한 거 같지는 않은데
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '20.6.28 3:50 PM (211.205.xxx.62)

그..도올선생이랑 똑같던데
    뭐가 멋있어요?

• 2. ..
    '20.6.28 3:52 PM (222.237.xxx.88)

님도 나이가 들었으니 지금의 이서진이 멋있어졌다 느끼지
    젊은애들에게 젊은 이서진과 지금의 이서진을 보여주면
    이쪽이나 저쪽이나 나은거 없다 할거에요.

• 3.
    '20.6.28 3:52 PM (113.110.xxx.245) - 삭제된댓글

엊그제 삼시세끼 보시고 글 다시 써주세요.

• 4. 토왜
    '20.6.28 3:52 PM (91.115.xxx.247)

쪽발이들한테 받은 돈으로 피부과 열심히 다닌다 보지. ㅆㄹㄱ.

• 5.
    '20.6.28 3:53 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

저는 배타고 있는 장면 보자마자 그저그런 동네 아저씨라는 느낌이 들었는데.
    이서진은 애 많이 낳은 할머니처럼 다리가 묘하게 벌어지지 않았나요.
    전 예전에도 하체의 어정쩡함이 제일 별로였거든요.
    그런데도 차도남 이미지라서 많이 신기했죠.

• 6.
    '20.6.28 3:53 PM (106.101.xxx.153)

이서진 알바풀었나 왜이러지 얼굴 몸도 제일 쳐지고 성격도 제일 꼰대라서 선한 3명이랑 비교되던데

• 7. ..
    '20.6.28 3:55 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

입 모양이 아래로 쳐져 별루예요. 보조개 빼면 그냥 건방진 동네 오빠. ㅎㅎ

• 8.
    '20.6.28 3:56 PM (175.127.xxx.153)

배둘레햄 되었던데 그냥 중년 그 또래남자 같아보여요
    한끼줍쇼 다른 출연자들보다 몸매 관리를 안한듯

• 9. belief
    '20.6.28 3:59 PM (112.154.xxx.127)

이서진 특별히 싫어하지 않는데요
    어제 삼시세끼 보면서는
    많이 늙었구나 싶더라구요..
    음식 먹는 입모양이 나이 많은 아저씨 같았어요..
    50이니 나이 많은 아저씨 맞긴 하네요..
    근데 더 들어보이더라구요..

• 10. ..
    '20.6.28 4:00 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

매력있어요

• 11. 백퍼 후광효과
    '20.6.28 4:01 PM (122.42.xxx.155)

비연예인중에도 그보다 좋은 인물 요즘 많네요.
    후광으로 운좋아서 활동하는거면
    본인 처신 좀더 신중하고
    사회적 책임있는 행동하길
    부질없이 기대합니다.

• 12. 어제
    '20.6.28 4:01 PM (218.153.xxx.49)

삼시세끼에 보니 살이 좀 불고 배가 나와서 아재
    같았어요

• 13. ....,
    '20.6.28 4:03 PM (39.115.xxx.223) - 삭제된댓글

도올선생 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '20.6.28 4:06 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

이서진을 2002년도하고 2015년에 봤는데 작고 볼품없는 남자가 늙기까지 했던걸요

• 15. ...
    '20.6.28 4:06 PM (222.112.xxx.59)

이제와서(굳이?) 멋있음은 끝난거 같구요
    초창기랑 많이 달라졌음은 느껴요
    사람냄새 나는 그런 사람이 됐더라구요

• 16. 허흠
    '20.6.28 4:07 PM (114.203.xxx.20)

부산 출신이라 연예인 본 적이 별로 없었어요
    대학 때 홍대 피카소 거리에
    방송국 대형 버스가 세워져있었고
    보고 설레서, 안을 슬쩍 보다가
    이서진이 혼자 젤 뒷자리에 있더라고요.. 하아...
    왜 허락없이 들여다 보냐고 화를 어찌나 내는지
    본인차 들여다 보는 거였음
    그자리에서 맞아죽었을 듯요
    그때부터 이서진을 집안의 원수처럼 생각하고 있어요
    뭐 저도 이서진한테 한소리 해줬습니다만
    82분들한테 욕먹을까봐 제가 한 말은 안쓸게요

• 17. 저도
    '20.6.28 4:09 PM (175.223.xxx.103)

첫댓 도올에서 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. ㅋㅋ
    '20.6.28 4:10 PM (223.62.xxx.209)

쩌기 위엤님....한끼줍쇼가 혹시 삼시세끼 말씀하는 거겠죠?

• 19. ...
    '20.6.28 4:11 PM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 재밌는 댓글 많네요.

• 20.
    '20.6.28 4:19 PM (121.167.xxx.120)

엊그제 삼시세끼 보니 할저씨 느낌이었요

• 21. ㅇㅇ
    '20.6.28 4:20 PM (222.97.xxx.125)

에이 설마
    아무리 그래도 그 정도는 아니지

• 22. &&
    '20.6.28 4:26 PM (39.123.xxx.94)

노~~ 노~~~~

• 23. ㆍㆍㆍ
    '20.6.28 4:31 PM (210.178.xxx.192)

얼마전에 티비보고 할아버지 삘이 나서 깜짝 놀랬는데요.

• 24. ㅋㅋㅋ
    '20.6.28 4:33 PM (180.69.xxx.53) - 삭제된댓글

집안의 원수ㅋㅋㅋㅋ

• 25.
    '20.6.28 4:33 PM (202.32.xxx.76)

다모나 이산처럼 사극하면서 수염있을때가 제일 멋있는거 같아요.
    수염 없으면 이상해요.

• 26. 원글이
    '20.6.28 4:37 PM (210.2.xxx.120)

이야.....그냥 우연히 인터넷에서 이서진 드라마 데뷔 초기에 까맣고 더벅머리 모습보고

지금이 훨씬 낫다 생각해서 적었는데,

댓글들 보니 살벌하네요. 그래도 나이 50에 저 정도면 괜찮지 않나요?

글쓴분들 남편이 비슷한 나이면 지금 어떤 모습인지 궁금하네요.

배가 볼록하게 나오고 머리가 듬성듬성할텐데.

• 27.
    '20.6.28 4:38 PM (58.140.xxx.181) - 삭제된댓글

나이들은거 딱
    돈많고 운동해도 세월은 어쩔수 없지

• 28.
    '20.6.28 4:40 PM (211.215.xxx.234) - 삭제된댓글

잘 모르겠던데요.. 일본 앞잡이 느낌 난다면 모를까

• 29. ....
    '20.6.28 4:42 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

처음에 비해 용된거도 같은데요
    처음에는 볼품없었어요
    또래 남자 일반인 애들보다 못했죠
    지금은 동네 50대 초반 아저씨들보다 좋아보이네요
    그래도 명색이 배우인데 동네 아저씨 보다는 멋있어야죠
    다른 멋진 배우보다야 여러모로 빠지는건 사실이죠

• 30. ...
    '20.6.28 4:45 PM (218.147.xxx.171)

용됐죠
    그리고 또래 일반인에 비함 엄청 나은것도 맞고
    정우성처럼 비쥬얼 배우는 아니니 뭐

• 31. 그러면
    '20.6.28 4:47 PM (210.2.xxx.120)

나이 50에 멋있는 남자배우가 누가 있을까요?

정우성? 장동건 ? 김민종? 이병헌 ? 차승원?

정우성도 삼시세끼 산촌편에 보니까 이제 눈 밑에 주름이나 많이 늙었던데요.

보통 사람이든 배우든 남자 50에 멋있기 쉽지 않아요. 40까지는 어떻게 버티겠지만.

• 32. ㆍㆍㆍ
    '20.6.28 4:47 PM (210.178.xxx.192)

이서진은 연예인이잖아요. 보여지는 직업인데 다른 연예인들하고 비교해봐도 딸리는게 보이니까 그러지요. 솔직히 비 주얼이 언플을 많이 해서 그렇지 별로임. 연예인으로써 별로라고 이야기한건데 그걸 또 그러는 니네 남편들은 뭐 어떠냐?식으로 말씀하시면 곤란하지요.

• 33. 푸하하하
    '20.6.28 4:51 PM (39.7.xxx.181)

도올선생 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    인정합미다~

• 34. ...
    '20.6.28 4:55 PM (125.177.xxx.43)

이상하게 셋 중에 젤 노인 느낌이 나요 구부정 하고
    둘은 훨씬 젊어보이던데

• 35. ....
    '20.6.28 4:58 PM (182.209.xxx.180)

요새 이서진 또래 남자들 그리 형편없지 않아요.
    외모관리 하는편이라서.
    남편 친구가 연예인 기획사해서
    남편도 그 친구랑 연예인들이랑 골프치고
    사진찍고 오는데 그냥 나이든 남자들 많아요.
    술마셔서 얼굴 술톤인 사람들도 좀 있고.
    이름만 대면 다 아는 사람들인데도요.
    조명 켜지면 다르겠지만

• 36. ..
    '20.6.28 5:36 PM (223.62.xxx.231)

부산 출신이라 연예인 본 적이 별로 없었어요
    대학 때 홍대 피카소 거리에
    방송국 대형 버스가 세워져있었고
    보고 설레서, 안을 슬쩍 보다가
    이서진이 혼자 젤 뒷자리에 있더라고요.. 하아...
    왜 허락없이 들여다 보냐고 화를 어찌나 내는지
    본인차 들여다 보는 거였음
    그자리에서 맞아죽었을 듯요
    그때부터 이서진을 집안의 원수처럼 생각하고 있어요
    뭐 저도 이서진한테 한소리 해줬습니다만
    82분들한테 욕먹을까봐 제가 한 말은 안쓸게요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    본인이 잘 못 하고는 이걸 당당히 이렇게 쓰다니..
    나라도 화냅니다
    없어보이게 방송국 차 안을 왜 둘러봐요

• 37. ...
    '20.6.28 5:53 PM (222.110.xxx.211)

방금 재방송 보면서 이서진도 나이가 보인다고 그러고 있었는데..
    에뻣던 보조개는 어디로 가고 합죽한 아저씨가 밥을 오물오물..
    물론 실제로 보면 화면보다 훨씬 났겠으나
    이젠 중중년으로 보입니다.

• 38. ..
    '20.6.28 5:53 PM (221.167.xxx.247)

데뷔전에 탑여배우 만나고 다니고 부자집 아들이라 해서 드라마 나왔다길래 봤는데 너무 농촌총각 같아서 깜놀했었어요.
    지금 진짜 인물났어요.

• 39. ㅇㅇ
    '20.6.28 7:10 PM (223.62.xxx.156)

네??????

• 40. ㄱㄱ
    '20.6.28 8:08 PM (59.6.xxx.181)

원래 외모로 볼것 없던 사람이라 나이들어도 딱히 뭐..피부는 좋은것 같던데 그것빼고 키나 얼굴이나 ...

• 41. ㅇㅇㅇ
    '20.6.28 8:09 PM (175.223.xxx.197) - 삭제된댓글

시술의 힘도 있죠

얼굴선 달라졌잖아요

특히 하관

• 42. ㅇㅇㅇ
    '20.6.28 8:10 PM (175.223.xxx.197) - 삭제된댓글

시술의 힘도 있죠

얼굴선 달라졌잖아요

특히 하관

나이들어 멋진 건 유해진 씨죠

삶의 궤적과 땀과 실력이 켜켜이 쌓여서요

• 43. ㅎㅎㅎ
    '20.6.28 9:57 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그저께 보니 살찌고 나이 든 티 확 나던데.
    갑자기 이서진 팬들이 막 튀어 나오네요

• 44. .....
    '20.6.28 10:25 PM (39.115.xxx.223) - 삭제된댓글

다른사람들한테 남편이 나이들수록 더 멋있다 20대때나 지금이나 그대로다 라고 하진 않죠 돌맞을일 있나요

• 45. 하하하
    '20.6.29 4:54 PM (219.78.xxx.20)

댓글이 너무 재미있어요.
    어렸을때 멋있다고 생각했던 연예인인데, 얼마전에 보니 세월의 흔적이 그대로 느껴지네요.
    도올선생 닮았다는 글이 끄덕끄덕 공감이 될정도로.
    그리고 윗에 어느분 말씀대로 할머니처럼 다리가 벌어지고 자세가 점점 노인스러워지는거 같아요.
    예전에 꽃보다 할배 짐꾼할때만해도 멋있었는데...