82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 제일 예뻐보이는 사람

.... 조회수 : 22,336
하트시그널 3 박지현

정말 넋을 놓고 보게 되요

그 어떤 연예인들 보다 예쁘고

성형으로 범벅된 연예인들 보다가 박지현 보니 눈이 정화돼요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.28 3:17 PM (115.88.xxx.251)

예쁘죠.......

• 2. 개취라고
    '20.6.28 3:21 PM (119.198.xxx.59)

봅니다.

그냥 제 눈엔 그렇네요

후하게 쳐서 훈녀급정도. .

뭔가 흔하게 생긴 얼굴
    연예계 데뷔해도 묻힐 얼굴정도로밖엔. . 안보여요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.6.28 3:21 PM (223.33.xxx.36)

진짜 재벌집에 시집 가도 끄덕끄덕 할 듯

• 4. .....
    '20.6.28 3:23 PM (1.233.xxx.68)

예쁘죠
    그런데 성형한 얼굴이라고 하는데

• 5. 진짜
    '20.6.28 3:25 PM (116.45.xxx.166) - 삭제된댓글

참하게 생겼어요.
    옛날 예진아씨 느낌

• 6. 에이비씨
    '20.6.28 3:28 PM (115.91.xxx.83) - 삭제된댓글

진짜예뼈요ㅠㅠ

• 7. 성형전후
    '20.6.28 3:29 PM (119.198.xxx.59)

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=heartsignal3&no=152795

• 8. 누군지
    '20.6.28 3:31 PM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

누군지 몰라서 찾아보니 인터넷에 나온 사진으로는 코 성형 티가 너무 많이 나는데요.
    연예인 하고 싶은 거 아니면 굳이 왜 그렇게 했을까 싶어요.

• 9. 양이
    '20.6.28 3:32 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

성형했지만 너무 예뻐요.. 눈웃음이 너무 예쁨.
    착한거같고..

• 10. ///
    '20.6.28 3:37 PM (58.234.xxx.21)

이쁘긴 이쁘더라구요
    무표정할때는 좀 도도하고 차가워 보이는데
    웃을때 소박하고 소탈한 느낌이라 사람 긴장감 확 풀리게 하는 매력 있더라구요
    하트 시그널 그런 매칭 프로 보면
    옛날보다 좋은 외모 출연자들이 참 많더라구요

• 11. ..
    '20.6.28 3:51 PM (119.64.xxx.178)

예쁘네요 ㅎㅎ

• 12. 굿
    '20.6.28 4:14 PM (112.185.xxx.54)

선하게 생기기까지 해서 정말 이뻐요.
    근데 남자 보는 눈이 정말 꽝...
    처음부터 여시같은 강열한테 눈길도 주지 말지 참 안타까워요

• 13. ...
    '20.6.28 4:22 PM (175.193.xxx.126)

이마필러에 헤어라인시술 코 치아교정
    할거 다했던데요

• 14. ...
    '20.6.28 4:42 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

눈도 다시 한거예요?
    절개로?

• 15. ..
    '20.6.28 5:26 PM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

탤런트 조연급에 저런 외모 흔한데 기획사 직원들 일요일에도 일하나봄

• 16. 이뻐요
    '20.6.28 5:29 PM (112.154.xxx.39)

실물 사진 비슷하게 누가 사진같이 찍었던데 진짜 여리여리 키도 크고 마르고 이뻐요
    착하고 배려심 많고 집안도 좋고 그나이에 음식도 잘하잖아요
    좋은집에 시집잘갈듯 한데 하트시그널안에선 그양아치 같은 선수급 닳고 닳은 남자에게 왜 홀라당 넘어간건지..
    무안 안주고 사람에게 참 잘하고 선한 느낌이 있어요
    그래서 나쁜 남자에게 넘어간건가?
    여자가 듣기 좋은말 골라하고 자기랑 결이같은 안나 가흔에게는 평소 성격대로 하면서 지현같은 순수한 사람에게는 여우짓 하는거 눈에 보이던데..거기에 여자 때린 폭행전과까지..차라리 아무랑 맺어지지 말지 지현강열은 제발 연결 안되길요
    남자들 모두의 마음을 뒤흔들 지현 맘 가지고 싶어 무매너 기본 룰도 안지키고 어디서 놀던짓 하는걸 멋지다고 열광하는 사람들 보니 왜 이리 한심한지 몰라요
    그리고 중간 투입 메기역할 저런 클럽이나 폭행사건 연루 된거 진짜 제작진은 몰랐을까요?
    다른 출연자는 돌아가며 데이트 하는데 왜 강열만 지현하고 계속 엮기는건지? 가흔이랑은 싸울뻔 했대요 둘이 비슷한 성격인가봅니다 저런사람이 서사의 중심 주인공처럼 스포트라이트 받는거 너무 싫어요
    남자도 아니고 여자 명치 때려 전과있는 사람을 왜 저리 포장해주나요? 그것도 가장 인기녀 착하고 이쁜여자하구요

• 17. ㅇㅇ
    '20.6.28 6:14 PM (211.199.xxx.130)

김유진pd닮음

• 18. 하마
    '20.6.29 1:08 AM (98.31.xxx.77)

성형 한지 얼마 안된거 같아요
    찢은데가 붉음ㅜㅜ

• 19. 이런 소리
    '20.6.29 1:21 AM (122.202.xxx.132)

들으려고 너도 나도 성형하나 봅니다.

• 20. dp
    '20.6.29 1:27 AM (106.102.xxx.172)

댓글보니깐 웃는 모습이 최진실 닮았다고 하더라고요~

• 21. **
    '20.6.29 8:54 AM (218.52.xxx.235)

키큰 최진실...많이 닮았어요.

• 22.
    '20.6.29 10:07 AM (172.98.xxx.121)

코는 표가 많이 나요
    미코때랑 화장이 달라서인지 순하게는 보이네요

• 23. 다시보기
    '20.6.29 12:55 PM (116.41.xxx.75)

성형을 했던 우쨋던 이렇게 웃는 모습이 이쁘고 자연스럽게 이쁜아이가 있다니...하고 놀랐어요,,정말 이뻐요... 행동이나 매너도 이쁘고....^^ 저도 요즘 티비에 나오는 애들 중에 최고 이쁜애다 생각했어요,..

• 24.
    '20.6.29 12:59 PM (211.36.xxx.198) - 삭제된댓글

고친 코구나
    잘됐네요

• 25. 자꾸 성형을
    '20.6.29 1:02 PM (112.167.xxx.92)

해 성형녀들과 비슷해지고 있어요 그만 손대야 성형녀들 스스로는 모르더라구요 같은 쌍둥이 성형이란걸 구분이 안되는거

사실 코는 건드리지 말았어야 했는게 처음 이미지가 이쁜 일반인 같은 이미지라 성형 연예인들과는 구분이 됐고 신선했는데 성형 연예인들과 같아졌구만 얼굴 구분이 안되잖아요 구분이 되야 아 누구구나 시청자에게 기억을 딱 주는데

원래 턱이 가늘었는데 거기다 턱도 손을 본건지 턱 친 성형녀들 느낌이 나오거든요

• 26. 예뻐요
    '20.6.29 2:21 PM (114.203.xxx.84)

예쁘고 착한느낌 들어요
    웃는모습에서 젊은 시절의 최진실도 느껴지구요

전 박지현도 예뻐보이지만
    고윤정이 넘넘 예뻐보여요
    이름을 몰라서 검색까지 해봤다는...ㅎㅎ

• 27. 인스타
    '20.6.29 3:00 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

인스타에서 친오빠보니 친오빠가 성형을 많이 한 듯 하더군요.
    박지현은 예쁘던데, 조금씩 고쳤다고 하더라도요.
    정말 이쁘긴 해요.