82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전에 피부 쫀쫀해지는 스킨 추천했던 분~

... 조회수 : 5,382

그때 스@푸드였던가요??

아침에 화장하는데
지금 쓰는 걸로
3스킨해도 그냥 그렇네요

그 때 그 제품 뭔지
다른 거 추천이라도 해주세요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.28 8:51 AM (180.231.xxx.233)

토니모리 모찌토너인지 그거 말씀이신듯요

• 2. ...
    '20.6.28 8:53 AM (110.70.xxx.77)

토니모리였나요?????
    스킨푸드로 기억하는 건 뭔지..;;;;

• 3. ㅇㅇ
    '20.6.28 8:54 AM (211.36.xxx.18)

토니모리 모찌토너는 콧물같은 점성 있는거라
    요즘같은 더운때는 심한 건성분들 아니면 힘들죠

• 4. 저도
    '20.6.28 8:55 AM (1.229.xxx.7)

여름인데도 당기네요

• 5. 흠흠
    '20.6.28 9:01 AM (125.179.xxx.41)

더페이스샵에 그린 내추럴 씨드
    항산화로션 추천해요~~
    진짜 시간이 약간 뒤로 되돌아가는 느낌이있어요

• 6.
    '20.6.28 9:07 AM (58.123.xxx.199)

저도요.
    더페이스샵 그린 항산화
    추천하신 분 글 보고 쓰기 시작했는데
    추천하신 분께 감사인사 하고 싶어요.

• 7.
    '20.6.28 9:08 AM (1.229.xxx.7)

더페이스샵 그린 항산화 저장합니다1

• 8. 흠흠
    '20.6.28 9:21 AM (125.179.xxx.41)

저님 그거 제가 글쓴거에요!!
    호호
    진짜 좋죠??? 거칠던 피부가 연해진 느낌이죠
    많이들 쓰세요!!!
    단종되면 안되니께..ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '20.6.28 9:27 AM (223.33.xxx.36)

스킨은 독도스킨이죠
    여름에는 점성있는거 답답해요 https://coupa.ng/bE0sEG
    독도스킨이 맑고 수분 보충되고 좋더라구요

• 10. ..
    '20.6.28 9:40 AM (39.115.xxx.145) - 삭제된댓글

토니모리 모찌말고 쌀 들어건 것 있는데
    그건 답답하지 않아요. 대용량이구요.
    독도토너는 오히려 시간 지나니 건조하더라구요.

• 11. 너트메그
    '20.6.28 9:43 AM (220.76.xxx.250)

스킨푸드 골드 캐비어 토너요.

• 12. ...
    '20.6.28 10:56 AM (180.230.xxx.161) - 삭제된댓글

저도 52에서 보고 산건데
    시드물 녹차스킨 너무 좋아요!
    5천원도 안하는 가격에 대만족

• 13. ....
    '20.6.28 10:59 AM (180.230.xxx.161)

저도 82에서 보고 산건데
    시드물 녹차스킨 너무 좋아요!
    5천원도 안하는 가격에 대만족

• 14. 소비요정
    '20.6.28 11:10 AM (1.233.xxx.68)

모찌(이 단어 싫다) 추천해주신분 감사해요.

모찌스킨 - 5월 구매, 한달만에 한통 다 사용.
    지복합성 피부임. 피부 진짜 촉촉해짐, 다른 스킨 이틀 정도 사용하면 피부의 건조함을 느끼게.됨.
    피부가 정리된 느낌을 받음

속살 매끈 토너 - 모찌스킨 재구매 중 클릭 잘못해서 구매
    모찌에 비해서 건조함. 버릴 수 없어서 몸에 바르다가 얼굴에도 바르는데 ... 얼굴 건조함.

원래 화장품 이것저것 많이 사는편인데
    모찌 스킨 이후 다른 스킨 손에 안감. 아까워라

• 15. 흠흠님
    '20.6.28 11:16 AM (58.123.xxx.199)

제 인사를 받으세요~~
    감사합니다.
    제 피부의 은인이세요.
    그동안 더페이스샵 VIP됐어요. ㅋㅋ

• 16. 퍼플레이디
    '20.6.28 12:11 PM (223.38.xxx.242)

스킨정보 감사합니다

• 17. 정보감사합니다
    '20.6.28 12:56 PM (112.152.xxx.40)

선 주문 후 감사인사 드려요~

• 18. .......
    '20.6.28 1:24 PM (1.222.xxx.142)

더페이스샵 그린 내추럴 씨드 항산화로션

• 19. ....
    '20.6.28 2:00 PM (39.124.xxx.77)

더페이스샵 그린 내추럴 씨드는 스킨 로션 둘다 좋은가요?
    원글님은 스킨 물어보신거 같아서.....
    저도 필요하고..

• 20. 노벰버11
    '20.6.28 7:14 PM (125.138.xxx.103)

스킨 추천 감사합니다^^

• 21. 저도
    '21.4.24 9:54 PM (175.113.xxx.17)

더페이스샵 그린 항산화 감사요

• 22. ..
    '24.2.18 6:01 PM (116.126.xxx.100)

감사합니다

• 23. ..
    '24.3.6 6:47 PM (211.234.xxx.196)

감사합니다.