82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 30분 내외짜리 가볍게 볼수있는거없나요

ㅁㅁ 조회수 : 3,207
자기 전에 한,두편씩 보려고하는데 최근에는 셀링선셋 재밌게 봤어요 너무 무거운 주제는 자기전에는 별루더라고요 ㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.27 10:38 PM (137.220.xxx.117)

모던 패밀리 에피소드 짧고 재밌어요 ㅎㅎ

• 2. 혹시
    '20.6.27 10:40 PM (174.112.xxx.203)

넘 유명한 것들이라 보셨을지도 모르겠지만
    모던 패밀리
    길모어 걸즈
    그레이스 앤 프랭키
    자기 전에 편안하게 보기에 좋아요^^

• 3. ㅇㅇ
    '20.6.27 10:42 PM (39.118.xxx.107)

감사합니다.근데 최근꺼면 좋을것같아요 옛날거는 거의 봐서리

• 4. 플럼스카페
    '20.6.27 10:43 PM (220.79.xxx.41)

김씨네 편의점요

• 5.
    '20.6.27 10:57 PM (1.225.xxx.4)

더폴리티션.

• 6. 런투유
    '20.6.27 10:58 PM (175.208.xxx.21)

블랙미러추천이요

• 7. 저도
    '20.6.27 11:41 PM (211.187.xxx.75)

김씨네편의점요 ㅎㅎ
    딱20분정도만 하는데
    자기전에 한편씩 보기 넘 유쾌하고 좋아요
    전 참고로 매화 모두 웃기고 재밌었어요

• 8. ..
    '20.6.27 11:53 PM (118.220.xxx.205)

브루클린 나인나인
    병맛 경찰 나오는데 볼수록 빠져들어요 ㅎㅎ

• 9. ...
    '20.6.28 1:23 AM (211.226.xxx.247)

빌어먹을 세상따위요

• 10. ........
    '20.6.28 8:55 AM (223.38.xxx.28)

네버 해브 아이 에버.
    빨리 시즌 2 나왔음 좋겠어요.
    인도계 여고생과 친구, 학교, 가족등등 얘긴데
    이불킥하는 스토리들이 너무 재밌어요.

• 11. ....
    '20.6.28 10:06 AM (121.133.xxx.220) - 삭제된댓글

82에서 추천받아 본 '별나지만 괜찮아' 최근 드라마이고 30분 정도예요.
    시트콤 비슷하면서도 스토리 있는 틴에이저들 나오는 가족 드라마,
    무겁지 않고 재미있으면서 스토리 있고 생각할 거리도 줘서 아주 잘 봤어요.

• 12. ....
    '20.6.28 10:07 AM (121.133.xxx.220)

82에서 추천받아 본 '별나지만 괜찮아' 최근 드라마이고 30분 정도예요.
    시트콤 비슷하면서도 스토리 있는 틴에이저들 나오는 가족 드라마,
    무겁지 않고 재미있으면서 건강하고 생각할 거리도 줘서 아주 잘 봤어요.