82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반지하 빌라는 안오르네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,141

주변에는 다들 집값오른다는데

반지하 빌라는 별로 오르는거 같지 않네요

정확히 앞으로 집값이라고 하지 말고

아파트값이라고 정정해야 할거 같아요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아파트가
    '20.6.27 3:08 PM (223.38.xxx.198) - 삭제된댓글

주로 오르죠 빌라는 재개발 되는곳은 폭등했어요

• 2. ..
    '20.6.27 3:08 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

반지하는 옥탑보다도 기피하는 집이라...

• 3. .....
    '20.6.27 3:10 PM (112.219.xxx.124)

반지하뿐 아니라 빌라 자체가 잘 안 오르는듯해요

• 4. 재개발만
    '20.6.27 3:10 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

된다면

제일 실속있는게 빌라 . .
    그것도 반지하

왜냐면 살때 반지하라고 후려친 값으로
    엄청 싸게 샀을테니까요

• 5. ㅇㅇ
    '20.6.27 3:38 PM (117.111.xxx.51)

반지하빌라를 집값 기대하고 사는 사람있나요...

• 6. ...
    '20.6.27 3:48 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

솔직히 반지하를 집값 기대하고 사는 사람은 아무도 없을것 같은데요 . 저희지역은 반지하 자체를 안만드는지... 텔레비젼에서 서울쪽만 한번씩 봤지 제가 사는 여기에서는 한번도 본적이 없네요 ... 그리고 빌라도 빌라나름이죠 ...저희지역 여기는 1억정도는 올랐던데요 ...

• 7. ...
    '20.6.27 3:49 PM (175.113.xxx.252)

솔직히 반지하를 집값 기대하고 사는 사람은 아무도 없을것 같은데요 . 저희지역은 반지하 자체를 안만드는지... 텔레비젼에서 서울쪽만 한번씩 봤지 제가 사는 여기에서는 한번도 본적이 없네요 ... 그리고 빌라도 빌라나름이죠 ...저희지역 여기는 1억정도는 올랐던데요... 서울쪽에서 볼때는 별거아니게 보이겠지만... 여기는 아파트도 2-3억정도 밖에 안올라간 지역이라서

• 8. --
    '20.6.27 3:52 PM (14.53.xxx.237)

반지하는 주차장이 필수라 못지어요.
    아주 옛날 동네나 드라마 영화에나 나오지,,
    그래도 반지하 있는 빌라는 지분이 크죠.

• 9. ...
    '20.6.27 4:15 PM (14.1.xxx.219)

반지하는 안 떨어지는것만도 다행이죠

• 10. ...
    '20.6.27 4:36 PM (110.12.xxx.155)

재개발이 된다면 상대적으로 낮은 투자로 대박인 거고
    개발호재 없음 오르진 않겠죠.

• 11. ..
    '20.6.27 5:40 PM (116.37.xxx.14)

화폐가치가 떨어지면 다 올라야지 말도 안됨