82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터트롯맨 팬들끼리 얘기해봐요.

질문 조회수 : 2,629
7인이 다 마음에 들고 각자 개성들이 있는데..
나이가 있다보니 남편감이라고는 차마 못하겠고 , 저들중 사위 삼는다면 누가 가장 끌리시나요?
저는 유쾌한 영탁도 좋은데 자상하고 가정적일거 같은 영웅이가 끌려요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '20.6.27 2:49 PM (39.7.xxx.52)

평소 아빠가 되면 자식한테 해주고 싶은것들 기록해 둔 거 보고 감동 받았어요.

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.6.27 2:51 PM (106.101.xxx.105) - 삭제된댓글

근데 사랑은
    받아본 사람이
    줄줄도 알더라구요~~~.
    찬원이 사랑 듬뿍받고 큰 티나요

• 3. ㅇㅇ
    '20.6.27 2:55 PM (175.127.xxx.153)

찬원이는 뽕숭아학당에서 심리검사 결과보니 불안심리가 많이 있어보여요

• 4. 호호
    '20.6.27 3:03 PM (14.53.xxx.237)

신랑감은 영탁,,의외로 희재가 꽉찬 느낌이고
    연애는 재밌고 든든한 호중이, 귀여운 찬원이, 매너좋은 영웅, 민호,,,
    아웅~콘서트 가고 싶네요~~

• 5. 영탁
    '20.6.27 3:13 PM (122.254.xxx.175)

신랑감은 다정한 영탁
    그리고 민호씨도 좋을 것 같아요.

• 6.
    '20.6.27 3:19 PM (223.62.xxx.177)

장민호요~
    잘생기고 인정많고 유머러스하고 좋아요

• 7. 엉웅
    '20.6.27 3:22 PM (14.41.xxx.66)

씨는 어려서 둘아가신 아버지 생긱에 자기 지식한테는 좋은
    아버지가 되고싶은거죠
    노래 하는거 보면 가정도 잘꾸려 나갈 사람이에요

• 8. ....
    '20.6.27 3:23 PM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

신랑은 장민호
    사위는 영탁
    근데, 다들 가정사가 불우해서, 내 딸 못 줄 듯. 반대~~!!!

• 9. ㅎㅎ
    '20.6.27 3:23 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

제 엄마는 영탁이 좋다고 하시더라구요
    긍정적이고 노력하고 잘 웃는게 보기 좋대요

• 10. 처음에는
    '20.6.27 3:31 PM (211.212.xxx.141)

이찬원이였는데 볼수록 아직 아기더라구요.ㅠㅠ
    성격적으로는 영탁이 좋은데 가정사도 불우하고 연예인은 아무래도 안되겠단 생각이 들어요.

• 11. 한여름밤의꿈
    '20.6.27 3:38 PM (119.200.xxx.111)

저도 나이가 들었는지..이제 김호중 같이 남자 느낌 나는 사람이 멋있어 보이더라고요. 카리스마도 느껴지고 특히.. 노래할 때 멋있어 보이고.. 듬직한데 귀엽기도 하고.. 좋아요.
    국민 사위라는 별명이 그냥 나온게 아니죠.~

• 12. ...
    '20.6.27 3:45 PM (121.142.xxx.180)

저도 사위로 다들 반대 합니다 ㅎㅎ
    딱 사람만 본다면 스윗한 눈빛으로 따뜻하게 챙겨줄거 같은 김희재

• 13. 힝~
    '20.6.27 4:01 PM (223.38.xxx.90)

무슨 수 로
    저 가수들을 사위로 본답니까!
    ㅎㅎ
    다 사람들은 괜찮아보입디다.
    개인적으론 김호중!
    그런데 다 밝아보여서 좋아요.
    누구하나 나쁜 구석 없이
    빙그레 하면서 구경 하네요.
    코로나로 활동 많이 못했지만
    사람들한테 확실히 얼굴도장은 찍었네요.
    미스트롯들아 미안하다 ㅠㅠ
    전국을 강타한
    머스마들에 묻혀서 ㅎ

• 14. 울엄마
    '20.6.27 4:07 PM (220.85.xxx.141)

영탁이 팬이신데요
    그러면서도 저런남자는
    씨끔뻐끔(건들건들?)
    여자 애 좀 먹인대요 ㅋㅋ

• 15. ㅡㅡ
    '20.6.27 4:28 PM (116.37.xxx.94)

사위로는 장민호.착해보여요

• 16. ...
    '20.6.27 4:37 PM (175.113.xxx.252)

저는 남편감으로 장민호요 ..ㅋㅋㅋ 사위로 가면 남승민이랑 정동원 이들 밖에는 없네요 ..ㅋㅋㅋ 나머지는 다들 동생뻘이라서 이찬원은 저희 막내 막둥이 사촌보다 어린것 같구요 .

• 17. 희재
    '20.6.27 5:01 PM (113.131.xxx.89)

남편감으로 오래 행복할 사람은 희재처럼 진중하고 따뜻한 느낌이 좋아요. 부모님이나 가정사도 다른멤버들에 탄탄한 것 같고요
    전 영탁을 너무나 좋아하지만 영탁이 여자로 따지면 타고난 기생사주라고 어디서 봤어요
    인물도 그 중에서 제일 빠지는데 기생사주라면 ㅋㅋ 마누라가 힘들겠죠. 타고난 기생에 이성이 얼마나 붙겠어요. ㅎㅎ

• 18. 영웅
    '20.6.27 5:08 PM (220.82.xxx.59)

다정다감하고 아빠되면 정말 가정적일거 같고 유머도 있어서 좋구요..동원이한테 하는거보면 진심이 보여요..울 딸들이 영웅이같은 사위 데려오면 정말 좋겠어요...임다정 임매너.임인성등등...

• 19. 희재
    '20.6.27 5:16 PM (175.223.xxx.104)

불우한 가정사 없고 살림꾼 엄마 책임감있는 아빠 화목한 가정환경이 가장 맘에 들어요
    집안전체가 너무 화목한듯요

• 20. ㄱㄱ
    '20.6.27 6:04 PM (106.101.xxx.68) - 삭제된댓글

장민호는 사람은 좋은데 남편감으로는..,글쎄. 오지랖 넓어서 집안보다는 바깥에 더 잘할것 같아요.
    임영웅이 좋겠네요

• 21.
    '20.6.27 7:04 PM (49.165.xxx.98) - 삭제된댓글

저는 사윗감으로는
    임영웅이요
    착하고 성실할거같아요
    그리고 볼수록 매력있어요
    김호중도 좋은데
    우리딸 팩하는성격이라~~
    찬원두 좋고
    희재도 좋죠
    장민호는
    나이차가 많아서ᆢ

• 22.
    '20.6.27 7:06 PM (49.165.xxx.98) - 삭제된댓글

저는 7인 다좋아보여요
    근데 영탁은 왠지 불안해요
    가끔 한눈팔거같아서ᆢ

• 23. 영웅팬
    '20.6.28 5:50 PM (218.153.xxx.223)

영웅이는 사랑이 그리워서 여자를 사랑하면 푹 빠질 것 같은 사람처럼 보여요.
    좋은 여자를 만나길 바라고 영탁은 야무지게 잘하고 살 것 같아요.

• 24. 영탁팬
    '20.8.6 4:17 PM (59.28.xxx.164)

남편으로 영탁
    사위도 영탁

• 25. ㅜㅜ
    '20.8.6 4:19 PM (59.28.xxx.164)

영탁이 젤 애 먹일 사람 아니래요
    시어머니가요