82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9900 마스크 재고 생겼어요

구매 가능하네요

주말에도 9시에 있나바요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.6.27 9:47 AM (111.118.xxx.150)

성의있게 글썼다 ㅋ

• 2. ...
    '20.6.27 9:53 AM (122.38.xxx.110)

하나 말씀이시죠?
    첫댓은 무시하세요.

• 3. ..
    '20.6.27 9:55 AM (1.234.xxx.84)

오 감사합니다
    첫댓글이는 인생 참 가치 없게 사네요.

• 4. 덕분에
    '20.6.27 10:00 AM (58.141.xxx.49)

저도구매했어요!
    감사합니다~

• 5. 오~
    '20.6.27 10:02 AM (118.221.xxx.32)

어제 품절이라 못나는구나 했는데~
    감사해여~

첫 댓글은 9990마스크를 몰라서 그렇겠지요~

• 6. ..
    '20.6.27 10:03 AM (220.126.xxx.133)

이 마스크 새부리형 인가요?

• 7. 기억
    '20.6.27 10:05 AM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

저는 취소했어요 ㅠㅠ 첫 댓글님 말씀맞죠.내용을 모르는사람이 있을텐데 글 내용이 성의가 없잖아요

• 8. ㅇㅇ
    '20.6.27 10:07 AM (117.111.xxx.83)

모든 글에 성의를 다해야하나요?
    재고 풀렸을때 사시라고 급하게 올린거고 알아듣고 고맙게 산 사람들 있으면 된거죠
    성의 타령 이라니 별꼴을 다보겠네요

• 9. ...
    '20.6.27 10:11 AM (119.64.xxx.182)

감사해요.
    어제 품절되서 기다렸어요.

• 10. 기억님
    '20.6.27 10:22 AM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

왜 취소하셨나요?
    아직 사기전인데 이 마스크 단점이 있나요?

• 11. 첫댓 박복
    '20.6.27 10:28 AM (121.134.xxx.37)

감사해요! 덕분에 주문 잘 했습니다.

• 12. 댓글달지마
    '20.6.27 10:37 AM (124.197.xxx.31) - 삭제된댓글

111.118~18,18,18
    재수읎게 다네요

• 13. ...
    '20.6.27 10:40 AM (175.223.xxx.84)

어제도 댓글 달았는데
    저랑 남편 최애 마스크에요.
    저는 10장에 14900원일때 샀는데..
    가격 훅 내렸어요. ㅎㅎ
    kf 94인데 3중이라 얇아서
    여름에 쓰기 좋아요.
    사이즈도 넉넉하고요.

• 14. 별님
    '20.6.27 10:59 AM (223.33.xxx.126) - 삭제된댓글

감사...
    어제 품절이었는데..
    덕분에 30개 구매했어요

• 15. 원글님
    '20.6.27 11:15 AM (39.7.xxx.183)

또 품절될까 맘 급해서 올린글인듯 한데
    감사해요
    덕분에 구매했어요

• 16. 이슬
    '20.6.27 12:20 PM (112.170.xxx.209)

감사합니다