82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이서진 일본재단등 논란많았는데 나피디가 해결해주네요

사사카와 조회수 : 4,358

이서진 집사부에서 방사능위험지역인 아오모리 홍보해주고
전범재단인 사사카와재단이랑 연관있단 말도 있구요
https://news.v.daum.net/v/20100115094314711

근데 나피디가 이서진 엄청 편애하는지 예능에 매번
꽂아주면서 자막도 애정어리게 써주고
별거 아닌행동도 대단한것마냥 포장해주고
여러가지 논란으로 비호감에 보기불편한 사람도
많을텐데 아주 좋아죽겠나봐요
전 이서진나와서 삼시세끼 2편은 걸러야겠네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.27 12:02 AM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

이서진이 정치하는 것도 아니고

박병석 같은 ㄴ이 문제

권력잡고 저 ㅈㄹ

• 2. 기억해
    '20.6.27 12:02 AM (211.219.xxx.63)

둬야지

• 3.
    '20.6.27 12:02 AM (112.97.xxx.201) - 삭제된댓글

거르세요. 참나ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '20.6.27 12:06 AM (159.69.xxx.94)

걱정말길 거르고 있어요
    이런일도 있네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    종편에서 이서진이 독립운동가 이상룡 선생의 후손인양 언급했는데
    그냥 먼 친척이고
    이서진 집안은 일본에 자금대던 은행장출신으로 부유하게 살았고

이상룡 선생 후손은 궁핍하게 살고 있음

• 5. 이서진 아웃~
    '20.6.27 12:10 AM (211.54.xxx.165)

심은하 옆자리에 타고 있을때 부터 난 아웃~~

나영석pd가 저리 좋아하는 건 이서진이 아무래도 자금을 대주는거 같아서인데

왜 나영석은 이서진을 저리 좋아할까.......ㅠㅠ

• 6. Mmm
    '20.6.27 12:18 AM (122.45.xxx.20)

서로 가지지못한 것에 대한 동경인듯..덜 가진 자의 추가 좀 더 내려가고요

• 7. ㅡ.ㅡ
    '20.6.27 12:20 AM (125.191.xxx.231)

유해진 보는 재미였는데.
    오늘 안 봐지네요

• 8. ..
    '20.6.27 12:27 AM (122.42.xxx.155)

오늘 대놓고 우쭈쭈하는 것이 보기 불편하네요
    얼마나 대단한 파워가 있는지는 모르겠지만
    본인의 매력아니라 후광효과에 필요이상 받드는것같고
    무슨 시녀근성같아 별로.
    삼시세끼의 소박한 매력도 상실.

이서진은 후광아니면 사실 연기도 매력도 그닥이에요.

• 9. 나영석은
    '20.6.27 12:53 AM (211.207.xxx.190)

좀 있어보이는 셀럽들
    혹은
    진짜 있는집 자식
    좋아합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '20.6.27 12:57 AM (159.69.xxx.94)

이서진 지는 안움직이고 남시키는거 보기불편했어요 그것도 자막으로 좋게 넣어주던데 참 눈물겹다 싶네여 원래 안하무인에 건방진 사람인데 행동도 그렇게 하는것뿐인데 무슨 포장을 그렇게 잘해주는지

• 11. 1박시절에
    '20.6.27 5:54 AM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

별명이 이서진이라는 소리에
    나피디 본인이 엄~~~청 좋아라하던 얼굴이 기억나네요

이서진 페르소나가 꿈인듯