82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 6.25기념식 보는 중입니다

ㅇㅇ 조회수 : 1,284
비행기를 배경으로 한 아이디어 입이 벌어지네요.
이런 기획을 까내리려고 일부러 밤에 한다느니 어쩌고 저쩌고..
윤도현 독창도 심금을 울리고, 최수종 별로 좋어하진 않지만 젊은 연예인보다 무게감은 있네요.
탁현민 이 능력을 가지고 어딜 도망가려고 ㅎㅎ.
이 정부 들어 기념식은 꼬박 챙겨보고 있어요.
안보신 분들 뒤늦게라도 꼭 보시고 감동 느끼기를..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.26 10:16 PM (1.222.xxx.68) - 삭제된댓글

전 거의 예능만 보는 사람인데;;;
    어젠
    기념식 다봤어요

• 2. ㅇㅇ
    '20.6.26 10:16 PM (106.102.xxx.21) - 삭제된댓글

저런건 라이브로 봐야 더 소름

• 3. ....
    '20.6.26 10:17 PM (108.41.xxx.160)

탁현민의 아이디어는 정말 탁월하네요.
    호국영령께 감사

• 4. ㅇ ㅇ
    '20.6.26 10:18 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

기녕식이란걸 집중해서본건 청였어요.
    누가 연출했을까요?

• 5. ㅇ ㅇ
    '20.6.26 10:19 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

기념식이란걸 집중해서본건 첨였네요.
    누가 연출했을까요?

• 6. ...
    '20.6.26 10:21 PM (59.15.xxx.61)

최수종 발음 정확하고 잘하던데요.

• 7.
    '20.6.26 10:26 PM (218.155.xxx.182)

저도 지금 아들이랑 함께 보고 있어요
    눈물이 줄줄ㅠㅠ

• 8. ...
    '20.6.26 10:29 PM (124.50.xxx.16)

윤도현 부분 오늘 한 10번은 본듯요

• 9. ***
    '20.6.26 10:45 PM (121.159.xxx.83)

저도 오늘 보면서 계속 눈물 흘렸어요.
    군에간 막내아들 있는데요.
    70년만에 가족 만나는 유골로 돌아오신분들.
    얼마나 외로우셨을지.윤도현씨 노래 가사가 정말 다 말해주더라구요.
    이번정부의 기념식들은
    한편의 작품들 같아요.
    고맙습니다.

• 10. ㅇㅇ
    '20.6.26 11:03 PM (59.20.xxx.176)

퇴역 장교 경례하는데 눈물이 나네요.
    놓칠 기념식이 없어요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.6.27 12:51 AM (82.43.xxx.96)

엄청 좋았어요.
    언니들하고도 카톡으로 계속 기념식 얘기했네요.

• 12. 참내
    '20.6.27 2:53 PM (222.96.xxx.237)

참내... 국가 기념식을 본방보고 재방보기는 또 처음이네요.
    어떻게 저렇게 사람 심금을 울리게
    기획하고 연출을 했는지 감탄해 마지 않습니다.