82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 차라리 가만 있지...

새옹 조회수 : 3,648
20번째 정책나오고 그래도 한 동안은 좀 머물렀는데
이번 617 대책이후 집값 들썩 전세값 들썩

아..차라리 그냥 가만히 있지
김국토부장관은 너무 무능한거 아닌지
그냥 가만히 잇으면 지금 그냥 이대로 머무르기라도 할텐데..
왜 굳히 들쑤셔서 불 붙게 만드는 건가오
문통님 서민이 집 못 사게 하는 저런 정책 내는 무능한 장관은 좀..경질이라도 시키던가 해주시지
왜 가만 두시나요 ㅠㅠ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김현미 지지
    '20.6.26 10:02 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

.

• 2. ,...
    '20.6.26 10:03 PM (211.212.xxx.15)

김현미 경질 시위 하고싶어요

• 3. ..
    '20.6.26 10:03 PM (223.38.xxx.133)

그런다고 민주당 무능한게 감춰질것 같습니까?
    박병석은 사퇴하라!
    윤미향은 감옥으로!

• 4. ...
    '20.6.26 10:04 PM (203.142.xxx.31)

아이고~ 답답! 다들 눈치 없으신가요 ㅋ
    몰라서 놔두는게 아니잖아요
    정부가 원하는대로 잘하고 있으니까 놔두는거예요
    이제 다들 그만 포기하세요

• 5. 아웃겨
    '20.6.26 10:04 PM (121.189.xxx.188)

김현미 지지???

• 6. 무능한데
    '20.6.26 10:06 PM (223.62.xxx.119)

정권은 또 잡고들싶고 내 식구들은 감싸줘야하고
    생색내는 정치는 하고 싶고 자기들 살 길은 기똥차게
    준비해놓고 인간은 다 똑같다네요.

• 7. ㅇㅇ
    '20.6.26 10:14 PM (223.62.xxx.239)

김현미 유능하니까 21번이나 이랬는데도
    안 짤리는 거죠. 정부의 방향이 곧 김현미라는 뜻.

김현미 지지라니 ㅋㅋㅋㅋ 투기꾼인 듯

• 8. llll
    '20.6.26 10:17 PM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

나중 골로 갈거에요.

• 9. ..
    '20.6.26 10:20 PM (211.221.xxx.145)

김현미 유능하다니까요?정부가 집값폭등이 목적인데 왜 잘라요

• 10. 김현미지지
    '20.6.26 10:21 PM (118.220.xxx.224)

........

• 11. llll
    '20.6.26 10:24 PM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

문정부는 일부러 세금올릴려고 작정한거에요!
    속으론 만세만세 할거에요.

• 12. 새옹
    '20.6.26 10:28 PM (112.152.xxx.71)

슬프네요
    부동산 하락은 아니더라도 그냥 현재상태 유지만 되도 좋겠는데..그럼 적어도 목표값은 생기잖아요
    전세 사는데 쫒겨날 걱정에 잠을 못 자요 ㅠㅠ

• 13. 김현미지지해
    '20.6.26 10:31 PM (223.39.xxx.3) - 삭제된댓글

.

• 14. 원글이나가만있길
    '20.6.26 10:31 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

.

• 15. 김현미
    '20.6.26 10:33 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

아주 잘하고 있어요 현정부 일등공신입니다 일부러 부동산 폭등시켜서 부자는 더 부자로 만들어서 세수확보하고 서민은 영원히 집 못사야 민주당 지지 하거든요

• 16. 김현미꺼져
    '20.6.26 10:38 PM (211.189.xxx.36)

.

• 17. ...
    '20.6.26 10:42 PM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

김현미 유능하니까 21번이나 이랬는데도 
    안 짤리는 거죠. 정부의 방향이 곧 김현미라는 뜻.22222

• 18. ...
    '20.6.26 10:57 PM (203.243.xxx.180)

부동산전문가들왈 제발 좀 가만히 있으라고.. 오히려 투기를 부주킨다고 화내요 아마도 100번까지 가즈아 하려나

• 19. 세금
    '20.6.26 11:00 PM (182.217.xxx.166) - 삭제된댓글

전국민100씩 나눠주고
    실업수당도 바닥인데
    세금나올곳은 없고
    쑤셔서 집값 올라야
    세금도걷고
    물개박수치는 무주택자 표도 얻죠
    바보라서 집값 올리는거아닙니다
    똑똑한겁니다

• 20. ...
    '20.6.26 11:12 PM (211.212.xxx.15)

이번정책으로 전세가 밀어올리고
    전세가 반전세로 전환되고 반전세는 월세전환되고 불보듯 뻔했잖아요. 중산층은 아예 집살 돈도 모으지 말라는거죠.

• 21. ..
    '20.6.26 11:35 PM (39.124.xxx.77)

무주택자는 영원한 나락으로 ..
    중산층은 세금으로..
    아주 잘하고 있으니 안자르는 거죠..
    전세가 또 폭등하면 무주택자들 어쩌나요..
    이래도 서민정부인지..
    이번기회에 제대로 봤네요.
    진보정권의 민낯..

• 22. ...
    '20.6.26 11:53 PM (223.38.xxx.158)

위선적인 정부...국민을 기만한 죄값 꼭 받길 바랍니다.

• 23. 김현미는
    '20.6.26 11:53 PM (116.45.xxx.166) - 삭제된댓글

그냥 위에서 시키는대로 하는거죠.

• 24. ㅇㅇ
    '20.6.26 11:57 PM (211.36.xxx.129) - 삭제된댓글

타카뮤니티는 조용해요
    82만 난리

왜??
    작업 거는 거

• 25. 오프에선
    '20.6.26 11:58 PM (211.36.xxx.129) - 삭제된댓글

관심도 없음

투기세력들
    반정부 세력들만 온라인서 난리

• 26. 211 36
    '20.6.27 12:12 AM (223.39.xxx.139)

사회생활 안하는 듯

• 27. 부동산카페원정대
    '20.6.27 1:18 AM (211.179.xxx.239)

타카뮤니티는 조용해요
    82만 난리
    왜??
    작업 거는 거 222222222

요즘 부동산으로 정부까는 글들
    넘 티나는데 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 660알바들...
    '20.6.27 1:30 AM (221.150.xxx.179)

.

• 29. 점찍초파리
    '20.6.27 5:26 AM (223.39.xxx.212)

알바타령 알바들 수준이나 높여라

• 30. ..
    '20.6.27 10:19 AM (125.181.xxx.103)

작업같은 소리하고 있네ㅉㅉ
    지금 나라 꼴을 보고도 저딴소리 하고 있는 대깨들.. 참 속은 편하겠다

• 31. ㅇㅇ
    '20.6.27 10:59 AM (45.135.xxx.37)

몰라서 놔두는게 아니잖아요
    정부가 원하는대로 잘하고 있으니까 놔두는거예요
    이제 다들 그만 포기하세요2222222