82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9시에 팬텀싱어 결승전 같이봐요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,219
저는 김민석 길병민 응원하지만,

일주일간, 지난 듀오 트리오 경연 찾아보니,
세 팀 열두명 모두 실력있고
너무너무 사랑스러운 청년들이네요.

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.6.26 8:31 PM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

길팀 응원합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '20.6.26 8:32 PM (223.62.xxx.239)

오늘 결과 나와요??

• 3. ㅇㅇ
    '20.6.26 8:33 PM (211.36.xxx.242)

길팀이 제일 약하다 싶었는데, 민석 미성도 너무좋네요.
    다른팀 최성훈 귀요미 정민성도 클래스 후덜덜
    존노 영열은 천재.

• 4. ...
    '20.6.26 8:33 PM (219.241.xxx.115)

오늘은 결승 1차
    결과는 다음 주에 결승 2차까지 한 다음 나오겠죠

• 5. 아뇨
    '20.6.26 8:35 PM (211.36.xxx.242)

다음 주에 2라운드에 나와요.
    제작진 스포일러로 천재삘
    영열팀이 우승한다는 소문도ㅜㅜ
    그래도 전 공연으로 생각하고 즐겁게 볼래요.

• 6. 1차에요
    '20.6.26 8:35 PM (58.123.xxx.253)

최종은 담주고요

• 7. ㅡㅡ
    '20.6.26 8:53 PM (116.37.xxx.94)

문투하나요?
    즌2에서 했던거같은데 아닌가ㅋㅋ
    미트에 빠져서 헷갈려요

• 8. ...
    '20.6.26 8:56 PM (110.9.xxx.48)

유채훈팀 응원합니다~^^

• 9. ..
    '20.6.26 8:57 PM (220.118.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 C팀 응원해요.
    길병민 김민석 김성식 박현수 화이팅!!!

• 10.
    '20.6.26 9:00 PM (58.123.xxx.253)

다 좋아하는데.. 투표를 한다면
    바람에게가 최애곡이라
    거기서도 제일 좋아하는 시작 첫파트
    길병민에게 한표..ㅎㅎㅎㅎ
    어차피 팬덤도 젤 약해보이니 맘이 가요

• 11. ㅇㅇ
    '20.6.26 9:02 PM (210.2.xxx.161)

유채훈 팀 응원해요~

• 12. ㅡㅡ
    '20.6.26 9:08 PM (116.37.xxx.94) - 삭제된댓글

담주에 생방하네요ㅎㅎ

• 13. 제발
    '20.6.26 9:21 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

유채훈팀 응원해요~

• 14. 바다풀
    '20.6.26 9:24 PM (112.161.xxx.183)

유채훈팀 응원하는데 길팀 넘 좋네요 김민석 테너 끝내주네요 세팀 다 좋아요

• 15. ㅎㅎ
    '20.6.26 9:24 PM (211.202.xxx.2)

유채훈 응원 한표 더 !

• 16. 원픽
    '20.6.26 9:27 PM (59.12.xxx.22)

유채훈팀이요

• 17. 팬텀광팬
    '20.6.26 9:32 PM (121.144.xxx.235)

C팀 응원
    최고 최저 97 96

최고 약체팀이라고 했지만 오늘 첫무대 찢었다
    일단 성부 브렌딩 최고

• 18. 단연
    '20.6.26 9:33 PM (175.223.xxx.217)

고영열과 존노!!!
    고영열의 따뜻한 목소리와 깊이 있는 울림에 존노와 함께 둘의 그 자유로운 감성과 "한국적인것이 세계적인 것이다!"라는 철학...응원합니다!!!

• 19. ..
    '20.6.26 9:33 PM (39.115.xxx.64)

길팀 잘 했어요 저는 유팀

• 20.
    '20.6.26 9:34 PM (112.170.xxx.209)

고영열팀이요!!

• 21. Nelle tue mani
    '20.6.26 9:35 PM (211.202.xxx.2) - 삭제된댓글

시작하네요. 우와~ 떨림

• 22. ..
    '20.6.26 9:35 PM (220.118.xxx.233) - 삭제된댓글

시즌1.2팀 고훈정 이충주 안보이네요 ㅜㅜ

• 23. 라비던스
    '20.6.26 9:38 PM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

존노 고영열 응원해요.
    새로운 도전이 필요해요

• 24. 졸다
    '20.6.26 9:39 PM (112.170.xxx.209)

깨서 보는 중인데.. 아직까진 집중이 안되네요 ㅠㅠ

• 25. 바다풀
    '20.6.26 9:40 PM (112.161.xxx.183)

와우 끝내주네요 유팀

• 26. . . .
    '20.6.26 9:41 PM (110.12.xxx.155)

라비던스 화이팅!
    존노 영열 바울 건하 팬텀싱어 우승 갑시다.

• 27. ㅇㅇ
    '20.6.26 9:42 PM (210.2.xxx.161)

라포엠~ 불꽃하고 카운터테너가 너무 돋보이네요

• 28. 와우
    '20.6.26 9:43 PM (115.136.xxx.35)

라포엠 소름~~~~~~!!!!!!!!!

• 29. ㅇㅇ
    '20.6.26 9:43 PM (223.62.xxx.239)

길팀 유팀은 즌1,2 우승팀과 크게 다르지않아요
    그래서 영열팀이 우승 할 거라고 조심스레 예측!

• 30. 유팀
    '20.6.26 9:43 PM (211.202.xxx.2) - 삭제된댓글

김문정 심사평 좋네요^^ 멋져라~~

• 31. 바다풀
    '20.6.26 9:44 PM (112.161.xxx.183)

그럼에도 점수는 뭥미?

• 32. ㄷㄷ
    '20.6.26 9:46 PM (115.136.xxx.35)

영열팀은 아무래도 호불호가 좀 있을 듯해여 ~

• 33. ...
    '20.6.26 9:53 PM (112.164.xxx.103) - 삭제된댓글

유채훈팀 응원중인데 이번 무대는 멤버들의 매력이 충분히 드러나지 않았던 거 같아요. 다음 곡에서 실력 발휘 제대로 해주기를

• 34. 국악대전
    '20.6.26 9:53 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

같네요 ㅎㅎ

• 35. ////
    '20.6.26 9:54 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

길팀이 제일 낫네요

• 36.
    '20.6.26 9:54 PM (58.123.xxx.253)

크로스오버가 아니라 모던국악..ㅜㅜ
    고영렬네도 잘하는걸 하지...
    국악인 꼈으니 남들이 기대하고 있어
    한번쯤 해야하는걸 한 느낌이에요ㅜㅜ

• 37. ...
    '20.6.26 9:55 PM (110.12.xxx.155)

아 라비던스 선곡 상 주고 싶네요.

• 38. 라비던스
    '20.6.26 9:55 PM (112.170.xxx.209)

눈물 나네요

• 39.
    '20.6.26 9:56 PM (221.143.xxx.37)

무조건 유채훈인데 나중에 인기는 길팀일듯 해요.

• 40.
    '20.6.26 9:57 PM (59.12.xxx.22)

부질없네요..불끄고 자야할듯

• 41. 동네아낙
    '20.6.26 9:57 PM (180.224.xxx.240)

눈물나네요...

• 42. ㅇㅇ
    '20.6.26 10:02 PM (211.202.xxx.2) - 삭제된댓글

존노는 정말 잘하네요

• 43. ..
    '20.6.26 10:04 PM (116.41.xxx.56) - 삭제된댓글

고영열 왕팬이에요. 역시~~눈물 주르륵
    차는 길팀도 잘했어요 .

• 44. 동네아낙
    '20.6.26 10:30 PM (180.224.xxx.240)

유채훈팀 좋네요. 아름다워요~~

• 45. 꽃다지
    '20.6.26 10:37 PM (118.43.xxx.175)

유채훈팀 응원해요.
    너무 아름답네요.
    듣고 또 듣고 싶은곡이에요.

• 46. 풀잎사귀
    '20.6.27 1:01 AM (119.67.xxx.28)

우와 라비던스 새로운 시도들을 하면서 완성도 끌어내는 솜씨가 역시는 역시군요. 고영열 존노는 음악을 정말로 즐기면서 하는 게 느껴져요. K 크로스오버 대박날 것 같습니다.

• 47. 흥타령 최고
    '20.6.27 2:00 AM (223.33.xxx.196)

오늘은 부질없다...고영열의 첫소절에서 끝났네요

• 48. 테오
    '20.6.27 8:16 AM (222.110.xxx.109)

라비던스는 특별해요

• 49. 샤이닝
    '20.6.27 10:10 AM (210.90.xxx.126)

유채훈팀 라포엠 응원해요.
    첫번째 곡도 웅장하고 소름, 두번째 샤이닝 정말 아름답고 눈물이 주르륵. 가슴을 울리네요