82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박병석은 물러나라!

국민이우스워 조회수 : 1,170
박병석은 물러나라!

국민이 우스워요.
국민위해 정치하려면  국민 원하는 대로 하면 됩니다
그렇게 못하겠으면 사퇴하세요...
미통당 위해 사는 곳으로 가세요!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집으로
    '20.6.26 8:06 PM (211.193.xxx.134)

가라

• 2. 세상이
    '20.6.26 8:07 PM (210.178.xxx.44)

이재용부터 감옥으로...

이재용 감옥가면 알바비 못 받으니 걱정됨?

• 3. ...
    '20.6.26 8:07 PM (106.240.xxx.211)

아휴 뭐하는 짓인지...똑바로 해!!!!

• 4. 박병석 이ㅅㄲ
    '20.6.26 8:07 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

국민들이 계속 기다려주고 참아주니까 개똥으로 보네요.
    월요일에 만일 국민의 뜻과 다르게가려는듯하면
    이젠 촛불을 들어야할것 같습니다.

• 5. ..
    '20.6.26 8:09 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

박병석 국회의장실 및 비서실 연락처

02-784-0911
    02-784-0912
    02-784-0914
    02-784-0915
    02-784-0917
    02-784-0919

02-6788-2211
    02-6788-2212
    02-6788-2214
    02-6788-2215
    02-6788-2250
    02-6788-2255

출처: 대한민국 국회 홈페이지

010 5383 9851 ㅡ 안 받는 것 같다고 함

• 6. 민주당 의원들도
    '20.6.26 8:10 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

모두 들고 일어나라.

• 7. ㄴㄷ
    '20.6.26 8:16 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

월요일에 저희 지역구 전해철 의원 사무실에 전화할 겁니다 두눈뜨고 보고만 있으면 안돼요 아주 닥달을 해줍시다 민주당 일하라고 !

• 8. 혈압오르네요
    '20.6.26 8:17 PM (14.5.xxx.38)

박병석 국회의장 자격없다.
    고마 내려와라.
    죽쒀서 개주는 꼴이라니 진짜 어이가 없어서

• 9. 벌써 한달
    '20.6.26 8:27 PM (76.14.xxx.94)

아무것도 못하고 이게 뭡니까?
    몇주째 국민들 주말마다 스트레스 받습니다.

추경에 공수처에 할일이 산더미인데
    180석 의석 가지고 20대 국회 재현하네요.
    민주당 의원들 가만히만 있지 말고 국회의장을 압박하던지
    갈아 치우던지 해서라도 상임위원회 구성하고 할일 하세요.

18개 상임위 다 가져와서 책임정치 하란말입니다.

• 10. ㄴㄷ
    '20.6.26 8:36 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

문대통령과 국민은 임기 하루하루가 아깝습니다
    전폭적으로 국민들이 밀어줬으면 그 기대에 부응하는 시늉이라도 해야지요 피같은 한달 그냥 허비하는 것 보니 그냥 두면 땡깡 피우는 미통당 뒤만 쫓아다니다 끝나게 생겼어요 역시 예상대로 민주당은 일을 안하네요 국민들의 수고가 끝나지 않았어요 문프를 위해 우리가 저것들 두들겨 패가며 일 시켜야만 해요 게으르고 무력한 노새같은 것들

• 11. ㄴㄷ
    '20.6.26 8:37 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

문대통령과 국민은 임기 하루하루가 아깝습니다
    전폭적으로 국민들이 밀어줬으면 그 기대에 부응하는 시늉이라도 해야지요 피같은 한달 그냥 허비하는 것 보니 그냥 두면 땡깡 피우는 미통당 뒤만 쫓아다니다 끝나게 생겼어요 역시 예상대로 민주당은 일을 안하네요 국민들의 수고가 끝나지 않았어요 문프를 위해 우리가 저것들 두들겨 패가며 일 시켜야만 해요 게으르고 무기력한 노새같은 것들

• 12. 도대체가
    '20.6.26 8:51 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

왜저리 무른걸까요??
    착한병에 걸렸나 사이좋게 하나씩 나눠가져야 잘했다고 칭찬받을거같아 저러는건가요?

• 13. oo
    '20.6.26 8:57 PM (211.109.xxx.136)

박병석 사퇴청원 떳네요
    https://www1.president.go.kr/petitions/589730
    깜도 안되는 냥반이..에휴