82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운영자에게 가짜뉴스 삭제 안한다고 뭐라하는 분들?????

ㅇㅇ 조회수 : 393
그게 정부여당 알바에게나 가짜뉴스지, 가짜뉴스이지 진짜뉴스인지 누가 압니까?
아니 운영자가 그거까지 판단해줘야 합니까? 이거 운영하는 사람 한 열댓명 됩니까?????
내가 보기엔 82쿡 광고비로 운영자 한명 인건비 서버운영비 정도 나올것 같은데요?
두세명이라고 쳐도 어떤 뉴스가 가짜인지 진짜인지 어떻게 판단한다고 가짜뉴스퍼오는거 삭제 안한다고 
토왜라고 욕하는것이 정당화된다고 우기시는지?
그놈의 토왜 ... 김구선생인지 누군지 원래 그 의미대로 썼던 양반이 지하에서 기가 차겠습니다. 내가 쓴 토왜는 이럴때 쓰라고 쓴 토왜가 아닌데 하면서 ㅉㅉㅉㅉ
그리고 뻑하며 일베라는둥 토왜라는둥 하는데 토왜만 문젭니까??? 토랑캐 토양키는 왜 문제가 아닌가요???
태극기 모독부대라고 몰아가고... 
부동산 정책이나 입시문제 비난하면 왜 집안샀냐, 공부 잘하면 다  좋은대학 들어간다 쉴드질에,
 정부여당 잘한게 뭐냐고 물으면 알아서 찾으라 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

82쿡 운영자도 극한직업임.. 정치성향에 따라 이쪽 저쪽에서 다 욕먹고 ㅎㅎㅎ 
욕보십니데이... 전 조국비난 관련 쪽지받고 운영자 입장 백퍼 이해갔음 ㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.26 12:10 PM (174.225.xxx.75) - 삭제된댓글

82분들이 많이 참아드리는것 같아요.

원글님은 원하는대로 안되서 분하시겠지만요

• 2. ㄴㄷ
    '20.6.26 12:16 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

가짜뉴스 구분 못하는 건 본인 탓이에요
    본인 지능과 심성에 맞는 정보를 믿는 거죠

• 3. ...
    '20.6.26 12:17 PM (110.70.xxx.19) - 삭제된댓글

가짜뉴스도 있긴 하겠지만
    대부분 최근 부동산 정책에 관한 정부비판에 엄청 왜구,토왜 댓글 달렸어요.
    마치 그사람들은 가짜뉴스에만 막말을 한 듯 빠져 나가려 가짜뉴스에 포커스를 두고 본질을 흐리려 해요.

막말 하는 사람들 자격정지하신 관리자님 감사드려요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.6.26 12:24 PM (49.142.xxx.116)

지능요? 구분한다고 큰소리 치는 분들의 지능이 더 모자라다고 봅니다.^^
    그리고 첫댓글님????? 저 82쿡 운영자님이 딱 제 마음에 듭니다.
    제가 왜 분합니까? 전 82쿡 너무너무 맘에 들어요.. 82쿡 만만세~~~
    운영자님 만세.. 힘내십쇼..^^
    진짜 딱 제 운명의 짝을 찾았슴다...82쿡 포에버~~~

• 5. ..
    '20.6.26 12:29 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

웬만하면 원글이 글 패스하는 사람인데
    원글이 글 볼 때마다 느낍니다.

타인이 나와 다를 수 있는건데
    나와 다른이들과
    매사 전투적으로 사시나봐요.

• 6. ..
    '20.6.26 12:30 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

본인과 다른이들과
    매사 전투적으로 사시나봐요.

• 7. ..
    '20.6.26 12:31 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

본인과 생각이 다른이들한테는
    매사 전투적으로 대하며 사시나봐요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.6.26 12:32 PM (49.142.xxx.116)

어머 저를 아세요? 어떻게 저를 알고 패스하세요? 어디 엑셀에라도 저장해놓으셨나요?
    패스를 하든 말든 관심은 없지만, 싸움 거는 쪽을 피해가지는 않습니다. 불의를 보면 귀찮아서 참을뿐,
    불의가 지나치다 싶으면 안참죠. 그걸 전투적이라고 하신다면 맞습니다. 댁들 같이 꾸준히 비겁하고 싶진 않거든요.

• 9. 원글이만큼
    '20.6.26 12:38 PM (223.33.xxx.3) - 삭제된댓글

유명한 회원이 어딨겠어요?
    하도 많은 글을 쓰고 댓글 달기에
    원글이 직업
    사는 곳
    가족관계
    재산내역까지 자동 외우게 되었네요.
    (그렇다고 원글이가 개인적 관심있는 대상은 아님)
    나이대가 있으신것 같은데 매우 화이팅(?) 넘치시네요.

• 10. 언론 신뢰도 꽁찌
    '20.6.26 1:23 PM (118.220.xxx.224)

인거 아시나요? 깨시민들은 똑똑한 진보 유튜브 봅니다........

• 11. ..
    '20.6.26 2:56 PM (222.104.xxx.175)

가짜뉴스도 구별 못하면
    82회원 자격 없는거죠

• 12. ㅇㅇ
    '20.6.26 3:46 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

223 33님
    어머 그래요? 댓글 달아드린건 많아요. 어차피 무플보단 제가 댓글이라도 드리면 나을테니깐요.
    커뮤니티 사이트가 지향하는 바가 그런거 아니겠어요?
    그렇다고 해서 익명게시판에서 제 아이피와 재산내역??? 사는곳 직업까지 다 연결해서 적여놓으실줄? 외우실줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
    전 20년 가까이 여기서 활동했지만 단 한명도 모름 ㅋㅋㅋㅋ
    아 고정닉 한분 알아요. 광화문 천막에서 뵈어서 ㅋㅋ
    아무튼 감사합니다 자동 외우는게 어딨겠어요. 아이피를 보고 제 내용을 보고 외우셨겠죠.. 관심 감사합니다.
    많은 성원도 부탁드려요..^^

• 13. ㅇㅇ
    '20.6.26 3:49 PM (49.142.xxx.116)

223 33님
    어머 그래요? 댓글 달아드린건 많아요. 어차피 무플보단 제가 댓글이라도 드리면 나을테니깐요.
    커뮤니티 사이트가 지향하는 바가 그런거 아니겠어요?
    그렇다고 해서 익명게시판에서 제 아이피와 재산내역??? 사는곳 직업까지 다 연결해서 적여놓으실줄? 외우실줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
    전 20년 가까이 여기서 활동했지만 단 한명도 모름 ㅋㅋㅋㅋ
    아 고정닉 한분 알아요. 광화문 천막에서 뵈어서 ㅋㅋ
    아무튼 감사합니다 자동 외우는게 어딨겠어요. 아이피를 보고 제 내용을 보고 외우셨겠죠.. 관심 감사합니다.
    많은 성원도 부탁드려요..^^

118 220/진보 유튜브가 가짜 뉴스일수도 있잖아요? 진보면 다 옳아요?

222 104/가짜 뉴스를 구별한다는걸 어떻게 증명해요? 진짜와 가짜를 구별할수 없는 시대에?

운영자님도 댓글 보고 아시겠죠? 제가 얼마나 영향력이 있는 사람인지?
    제가 모르는 새에 이렇게 유명해져서 시기와 질투 모함의 대상이 됐답니다. 저에게 신고가 들어오면 참고해 주시고요.
    게다가 전 82쿡을 사랑하는 유저랍니다.
    잘 부탁드려요.운영자님 화이팅!!! 82쿡 화이팅!!!!!