82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 배우 나오면 안 본다.. 또는 집중이 안된다...

..... 조회수 : 14,968
저는 박용우요.
이상하게 영화를 보기 힘들어집니다.
특별히 이 배우를 싫어하는게 아녜요.
얼굴도 잘생겼음.
게다가 연기를 못하는것도 아니잖아요?
그런데 무게감 있는 영화에 출연하면
전체가 좀 가벼워지는 느낌.
이유가 아마도 결국 외모때문인거 같은데
그냥 요즘 아이돌 가수라면 잘 어울리는 외모랄까...
좀 얄쌍하고 쌍꺼풀이 너무 도드라져서 그런건가 싶기도 하구요.
얼굴이 동안인 편이라 그런거같기도 하구요.

185 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.6.25 7:44 PM (14.36.xxx.205)

송승헌 이연희 연기를 너무 못해요,,

• 2. ㅁㅁ
    '20.6.25 7:45 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

공효진, 아이유,
    드라마는 아니지만 유재석

• 3. ㅇㅇ
    '20.6.25 7:46 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

전 임창정이 너무 싫어요

• 4. ...
    '20.6.25 7:49 PM (183.106.xxx.229)

공효진, 아이유

• 5. 아아
    '20.6.25 7:49 PM (124.49.xxx.165)

이분야 최고는 김태희요.
    연기를 못하면 조연이라도 하지, 잘하는 연기자들한테 주연자리 자리뺏는거 같아 싫어요.
    연기를 공부하듯 정말 열심히만 해요. 눈똥그랗게 뜨고 하...
    우연히 유튜브로 청춘의 덫 다시봤는데.. 연기 너무 잘해요.
    은퇴한지 십수년이어도 사람들이 그리워 하는게 이해돼요.

• 6.
    '20.6.25 7:49 PM (182.225.xxx.233) - 삭제된댓글

의외일지 모르겠는데
    저는 한석규가 늘 부담스러워요.
    나 연기하고 있다는 자의식이 가장 두드러지는.
    초창기엔 못 느꼈는데... 미술관옆 까지만 해도 연기 좋다고 생각했는데, 언제부턴가 정말 보기 힘드네요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.6.25 7:50 PM (223.62.xxx.214)

있지요.있어.
    단골손님들 있잖아요.

한지혜,김강우,진세연.

• 8.
    '20.6.25 7:50 PM (125.180.xxx.52)

이민호 이민정남편 김태희

• 9. 헌드레드
    '20.6.25 7:50 PM (182.225.xxx.233) - 삭제된댓글

'20.6.25 7:49 PM (182.225.xxx.233)
    의외일지 모르겠는데
    초창기엔 못 느꼈는데... 8월의 크리스마스까지만 해도 연기 좋다고 생각했는데, 언제부턴가 정말 보기 힘드네요.

• 10. ..
    '20.6.25 7:50 PM (182.211.xxx.76)

이승기요. 번외수사 보고싶었는 데 바로 포기ㅠ

• 11. 금덩
    '20.6.25 7:51 PM (182.225.xxx.233) - 삭제된댓글

의외일지 모르겠는데
    초창기엔 못 느꼈는데... 미술관옆 까지만 해도 연기 좋다고 생각했는데, 언제부턴가 정말 보기 힘드네요.

• 12. 은은
    '20.6.25 7:52 PM (182.225.xxx.233)

의외일지 모르겠는데
    초창기엔 못 느꼈는데... 8월의 크리스마스까지만 해도 연기 좋다고 생각했는데, 언제부턴가 정말 보기 힘드네요.

• 13. 저는
    '20.6.25 7:52 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

이민호라우고현정이요.
    화면에서 보이면 왕부담스러워요.
    둘 다 왜 보고있으면 깝깝해지는지....?

• 14. ㅇㅇ
    '20.6.25 7:53 PM (175.223.xxx.52)

윗 댓글 다받고 차인표 장동건요

• 15. 저는
    '20.6.25 7:53 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

이민호하고 고현정이요.
    왕부담스러워요.
    둘 다 왜 보고있으면 깝깝해지는지....?

• 16. 저는
    '20.6.25 7:55 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

이민호하고 고현정이요.
    보고 있으면 왕부담스러워요.
    이민호 잘생기고 고씨 연기도 잘하는데 왜 그런지...?

• 17. 헐 ㅎㅎㅎ
    '20.6.25 7:56 PM (211.35.xxx.133)

제가 집중못하는 연기자들이 댓글에 다 나왔어요. 신기 신기

• 18. 천우희
    '20.6.25 7:57 PM (211.36.xxx.190)

천우희는 자꾸 콧구멍에 시선이 가서ㅠㅠ
    이승기, 김고은 ...

• 19.
    '20.6.25 7:58 PM (125.187.xxx.37)

이연희, 송승헌, 권상우, 김태희

• 20. ㅇㅇ
    '20.6.25 7:58 PM (112.150.xxx.151)

송승헌.유진.성유리.윤아 ..

• 21. ..
    '20.6.25 8:02 PM (115.140.xxx.145) - 삭제된댓글

이병헌이요. 넘 비열해서 연기를 잘해도 캐릭터로 안 보이고 그냥 이병헌으로 보여요
    그리고 송승헌. 김고은. 한지혜. 김강우요
    이상하게 김강우는 보기만해도 재미없는 느낌

• 22. ..
    '20.6.25 8:02 PM (115.140.xxx.145)

이병헌이요. 넘 비열해서 연기를 잘해도 캐릭터로 안 보이고 그냥 이병헌으로 보여요
    그리고 송승헌. 김고은. 한지혜. 김강우요
    이상하게 김강우는 보기만해도 지루한 느낌

• 23.
    '20.6.25 8:03 PM (218.155.xxx.211)

차태현요.
    기대가 안돼요. 비슷비슷.

• 24. 저도비슷
    '20.6.25 8:04 PM (121.168.xxx.236)

송승헌 이연희 한지혜씨는 드라마든 예능이든 못 보겠어요.
    다 잘생기고 예쁜데 이상해요.

• 25. ..
    '20.6.25 8:04 PM (14.45.xxx.109)

아이유.공효진, 이보영
    나의 아저씨, 호텔 델루나 동백꽃, 화양연화 안 봤어요.

• 26. 개취니까...
    '20.6.25 8:04 PM (222.110.xxx.31)

저는 조정석
    어떤 역할을 해도 납뜩이.... 그리고 자꾸 콧구멍에 눈이 가고 그렇네요

• 27. 저는요
    '20.6.25 8:04 PM (1.230.xxx.229)

연기에 힘이 들어가서 보기 힘든 유아인과 고현정
    늘 비슷한 배역에 비슷한 연기를 하는 유해진
    얼굴도 연기도 몰입이 안 되는 권나라와 성형이 심한 서우
    그 외 연기가 어설픈 아이돌 스타 (김명수, 서현, 수지 등)
    개인적으로 아이유, 송강호, 한석규도 별로

• 28. 아 저도
    '20.6.25 8:06 PM (121.168.xxx.236)

송강호씨요. 기생충 비롯 택시운전사 등등 아무것도 안봤어요.

• 29. ..
    '20.6.25 8:06 PM (222.234.xxx.222)

고현정, 나 연기하네 느낌
    송승헌, 발연기 넘 심함
    김강우, 넘 지루함

• 30. ...
    '20.6.25 8:07 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

설경구요.
    어느 순간부터 보기 싫어졌어요.
    연기도 맨날 똑같은 힘들었던 연기 ..질렸어요

• 31. ...
    '20.6.25 8:07 PM (175.223.xxx.61)

설경구요.
    어느 순간부터 보기 싫어졌어요.
    연기도 맨날 똑같은 힘들어간 연기 ..너무 질렸어요

• 32. ..
    '20.6.25 8:09 PM (223.33.xxx.43) - 삭제된댓글

공효진 이승기
    공효진 연기가 늘 같아서 별 매력 없어요

• 33. 번외수사에
    '20.6.25 8:10 PM (211.206.xxx.180)

이승기 안 나오지 않나요?
    장동건, 차인표, 김고은

• 34. 추가
    '20.6.25 8:11 PM (211.206.xxx.180)

진세연. 와 저번 형사역 괴로웠네요.

• 35. ㅇㅇ
    '20.6.25 8:13 PM (109.169.xxx.14) - 삭제된댓글

김강우 불쌍ㅜㅜ느낌 알겠어서ㅜㅜ
    하지만 전 사람은 매우 착해 보여서 그냥저냥 참고 보거든요
    안타까운 게 막 연기를 못하는 건 또 아니라서 더 불쌍하게 생각되네요ㅜㅜ

전 차태현이요
    자연인 차태현에 대한 불호는 아니나
    연기자 차태현 특유의 발성, 어투가 너무 싫어요
    그래서 얼마전 광고 무지하개 해대던 드라마 관심 1도 안 생겼어요

• 36. ㅇㅇ
    '20.6.25 8:14 PM (110.12.xxx.167)

김수로 연기가 붕떠서 정신없다 싶었는데
    토크쇼에 나왔을때 보니 진정성이 하나도 안느껴졌어요
    한지혜도 비슷하고요

• 37. ..
    '20.6.25 8:14 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 진세연.. 숨소리가 제 귀를 긁어요.

• 38. ㅇㅇ
    '20.6.25 8:14 PM (109.169.xxx.14)

김강우 불쌍ㅜㅜ느낌 알겠어서ㅜㅜ
    하지만 전 사람은 매우 착해 보여서 그냥저냥 참고 보거든요
    안타까운 게 막 연기를 못하는 건 또 아니라서 더 불쌍하게 생각되네요ㅜㅜ

저도 차태현이요
    자연인 차태현에 대한 불호는 아니나
    연기자 차태현 특유의 발성, 어투가 너무 싫어요
    그래서 얼마전 광고 무지하개 해대던 드라마 관심 1도 안 생겼어요

• 39. 아하
    '20.6.25 8:14 PM (222.234.xxx.222)

설경구 빼먹었네요, 불륜남에 옛날식 촌스런 연기
    김고은; 도깨비랑 다 똑같은 듯. 지루함

• 40. 우체부
    '20.6.25 8:16 PM (125.208.xxx.8)

차태현 안봐도 본거 같은~~ 이미 예상되는 캐릭터 그래서 안봄 또 한가지 군대도 안갔다죠 시러시러

• 41. ..
    '20.6.25 8:16 PM (122.45.xxx.132)

공효진..김고은..전도연

• 42. 윗 거론된
    '20.6.25 8:17 PM (58.123.xxx.253)

사람들 80%정도 공감..
    그리고 저는 주지훈요.
    특유의 한숨소리를 섞어 흐리며
    대사를 마무리해서 답답...

• 43. ㅇㅇ
    '20.6.25 8:18 PM (39.7.xxx.58) - 삭제된댓글

박용우 선하고 부드러워보여서 좋아하는데
    대중에게 존재감이 없나봐요.ㅜ
    여기나오는 배우들 포함, 한국 로맨스, 스릴러 등 드라마 자체가 몰입이 안돼요.
    지어낸 드라마 스토리엔 공감도 안가고, 만화같은 일드 코믹물만 봐요. 이상적인 내용..ㅠ

• 44. 저도
    '20.6.25 8:20 PM (125.180.xxx.52)

설경구부부 빼먹었네요
    저인간들 나오는 드라마나 영화는 절대 안봐요

• 45. 저는
    '20.6.25 8:21 PM (125.181.xxx.232)

이승기, 송혜교, 장동건 그리고 저도 어설픈 아이돌,걸그룹

• 46. ??
    '20.6.25 8:22 PM (39.7.xxx.58)

그래도 유달리 집중안되는 배우라면..송승헌 판에 박힌 듯 한같깉은 외모와
    연기스타일에 지루하기 까지..
    조정석. 선하고 착한 사람인지는 모르겠는데 제눈엔 사람 만만해보여요ㅠ
    인상이 순수하다기보단 맹~해보이고 하나도 안 섹시하네요 이 사람.

• 47. ㄴㄴ
    '20.6.25 8:22 PM (116.12.xxx.21)

주지훈 연기 잘한다는데 별로 동의가 안돼요
    대사가 잘 안 들려요
    그래도 작품 고르는 안목은 있는 듯해서 나온다면 보기는 봐요
    연기는 불편해요

• 48.
    '20.6.25 8:22 PM (59.12.xxx.119)

한지혜요
    매 장면이 갸륵갸륵해서 못보겠어요
    게다가 대사할 때 입꼬리만 보여요

송승헌이요
    웃긴 장면도 슬픈 장면도 심각한 장면도
    미간에 힘주고 팔자눈썹 만들어서 다 똑같아요.

• 49. ..
    '20.6.25 8:23 PM (106.102.xxx.252)

저도 설경구 부부 추가요
    설경구는 촌스럽고 송윤아는 입까지 삐뚫어져서 더 싫어요
    게다가 설경구 팬들..동인녀들이라 더 싫어요

• 50. ㅇㅇㅇ
    '20.6.25 8:23 PM (39.7.xxx.58)

박용우 선하고 부드러워보여서 매니악하게
    혼자 좋아하는데 대중에게는 존재감이 없나봐요.ㅜ

저는 여기 나오는 배우들 포함해서 한국 로맨스, 스릴러
    등 드라마들은 아예 몰입이 안돼요.
    지어낸 드라마 스토리(진지)라 공감도 안가고, 차라리 만화같은 일드 코믹물만 봐요. 이상적인 내용..ㅠ

• 51. ㅇㅇ
    '20.6.25 8:24 PM (59.29.xxx.186)

공효진 김고은
    이병헌 이정재 ㅠㅠ

• 52. 호수풍경
    '20.6.25 8:26 PM (182.231.xxx.168)

이병헌, 이정재, 한효주....
    연기 잘해도 행실이 엉망이면 싫어요...

• 53.
    '20.6.25 8:28 PM (58.70.xxx.179)

이민호,김태희,황정음요

• 54. 106님
    '20.6.25 8:28 PM (116.12.xxx.21)

동인녀가 뭐예요?
    검색해 봐도 뜻이 이해가 잘 안돼요

• 55. 그런거없음
    '20.6.25 8:32 PM (58.226.xxx.155)

딱히 그 정도로 거부감있는 배우가 없네요.
    스토리가 재미나면 보는거구요.

• 56. ..
    '20.6.25 8:32 PM (222.104.xxx.175)

황정음이요
    이쁜 얼굴을 왜그렇게 만든건지

• 57. ...
    '20.6.25 8:33 PM (223.38.xxx.204)

김태희 진세연 한지혜

• 58. Oㅇ
    '20.6.25 8:33 PM (223.39.xxx.210)

저는 위에 적혀있는 연예인 모두요
    소비가 될대로 되서
    딱히 궁긍하지 않아요

돈많이번 연예인도 안보게 되요
    시청안해줘도 벌만큼 벌어서요

• 59. ㅈㅈ
    '20.6.25 8:34 PM (221.139.xxx.242)

김강우. 싫어하지는 않는데...하는것마다 너무 재미없어요.
    어쩜그리 다 망작인지..

• 60. ㅎㅎ
    '20.6.25 8:35 PM (125.143.xxx.50)

김헤수요 ㅎ
    김혜수는 좋은데 이상하게 연기는 .. 제 생각입니다 ㅎㅎ

• 61. ㅇㅇ
    '20.6.25 8:39 PM (203.226.xxx.56)

전 조정석이랑 유아인 둘다 우는 발성들이라 떨림들이 싫어요

• 62. ㅇㅇ
    '20.6.25 8:41 PM (49.142.xxx.116)

전 황정음요. 개인 황정음은 좋아하는데 이상하게 연기로 나오면 별로 보기 싫더라고요.

• 63. 박용우
    '20.6.25 8:42 PM (125.134.xxx.134)

연기잘하고 순한느낌이 있어서 좋은데 남자답구 강력한멋이 없어 아까운배우예요
    임창정은 어짜피 영화판만 하는 배우인데 쌈마이스러운 부분이 세서 거부감있는 분이 계실지도요.
    지난주 금요일날 한지혜 찬양글이 좀 과하더만 사람풀었나 의심들정도로 ㅡㅡ
    비호감스러운 여배우나 안본다는 글에는 항상 댓글이 많네요. 한지혜 연기는 너무 똑같긴한데 개막장드라마 특유의 재미는 있어요.
    어짜피 주인공치고는 비중도 작아서 뭐

설경구는 영화쪽만하니 시르면 안보면 땡이고. 전 신하균이 매력있다고 보는데요
    신하균이 멜로나 로코 말랑말랑 한건 차마 못보겠어요. 그런 건 시청률이나 영화흥행도 참패한걸 보면 다들 보는눈 비슷한듯.

김강우는 연기잘하는데 작품운이 없어 그렇죠. 사람도 재미없고 끼가 없어 그렇지 현장평판도 좋구요. 넘 미워하지는 말아주세요. ㅜㅜ

• 64. 안이쁜여주
    '20.6.25 8:43 PM (218.237.xxx.254)

김고은. 도깨비 중도하차케 만듦

• 65. 단연코
    '20.6.25 8:48 PM (211.248.xxx.19)

한지혜 황정음 김혜수

• 66. 시청자를
    '20.6.25 8:48 PM (223.39.xxx.191)

불편하게 하는 김희애요
    뭘 해도 어디에 나와도 특유의 득의양양한 표정에, 부자연스러움을 넘어서 보는 사람을 불편하게 해서 안 봐요

• 67.
    '20.6.25 8:49 PM (58.123.xxx.253)

김강우랑 그 누구더라..태양의 후예에서
    서상사로 나오던 분.
    그 둘이 그리도 헷갈려요.
    드라마 국밥 이미지?

• 68.
    '20.6.25 8:55 PM (175.114.xxx.36)

이민호요
    진짜 목석같아요

• 69. 저는
    '20.6.25 9:00 PM (49.50.xxx.137) - 삭제된댓글

설경구 . 수지. 고은아 인 것 같아요.
    설경구씨 작품은 본게 없어서 할 말이 없고요.
    수지씨나 고은아씨 작품은 .... 한 작품 만들려면 정말 많은 인원이 일하는데 너무 안타깝고 양심없다고 생각한 적 있어요.

• 70. ...
    '20.6.25 9:00 PM (27.100.xxx.120)

설경구 부부, 이병헌 부부, 장동건

• 71. 저는
    '20.6.25 9:03 PM (49.50.xxx.137) - 삭제된댓글

설경구 . 수지. 고아라 인 것 같아요. 
    설경구씨 작품은 본게 없어서 할 말이 없고요. 
    수지씨나 고아라씨 작품은 .... 한 작품 만들려면 정말 많은 인원이 일하는데 너무 안타깝고 양심없다고 생각한 적 있어요.

• 72. ..
    '20.6.25 9:04 PM (39.113.xxx.215)

동인녀란.. 동인지활동하는ㅡ2차 창작ㅡ 여자란 말일텐데.. 보통은 비엘물로 많이 소비해요..
    불한당 때 2차 창작 붐이었죠..

전 주로 목소리 앵앵거리는 배우들 나오면 안 봐지네요..

• 73. ㅇㅇ
    '20.6.25 9:06 PM (110.12.xxx.167)

저는 고수 나오는 드라마는 다 재미가 없더군요
    너무 진지하고 우울해보여서 답답해요

• 74. .....
    '20.6.25 9:06 PM (175.223.xxx.107)

김혜수 고현정 이병헌 황정음

• 75. ㅇㅇㅇ
    '20.6.25 9:09 PM (39.7.xxx.58)

김강우..지난번에 유이랑 산골총각으로 나온 들마는
    재밌었는데, 인상만 봐도 갑갑~~하고 화난 사람 같아보여요.
    아예 위와같은 촌스런 코믹이나 신념강한 독립투사역에
    잘 어울릴것 같아요. 이를 테면 안중근 같은...??

• 76. 숑숑
    '20.6.25 9:32 PM (117.111.xxx.19)

전 김정은 한지혜나오면 안보게되네요

• 77. 왜그런지..
    '20.6.25 9:34 PM (110.15.xxx.236)

지성,황정음,아이유 나오는 드라마는 다 보다말았어요
    둘다 싫어하는것도아니고 연기잘한다생각하는데 끝까지 본게없네요
    권상우 나오는 드라마나 영화는 잘보구요

• 78. 저는
    '20.6.25 9:40 PM (210.117.xxx.5)

손예진
    진짜 본 영화 드라마가 한개도없음

• 79. ....
    '20.6.25 9:41 PM (108.41.xxx.160)

성형한 배우

• 80. 은은 님 저두요
    '20.6.25 10:02 PM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

한석규... 8월의 크리스마스 즈음까진 안그랬죠.
    언젠가부터대배우 취급이 당연해지면서 예전에는 자연스러운듯 괜찮게 했던 연기도 오히려 못하는데 뭔가 (허세?스러움과) 힘만 잔뜩 들어가고 항상 똑같은...

설경구, 비, 김정은, 한지혜, 이민정과 그 남편, 김태희, 조정석 등
    (쓰고 보니 저도 볼게 있는게 신기)
    김희애 류승룡 김고은 등은 는 불편한 연기랑 배우는 싫지만 드라마가 관심가면 부러 안보진 않는데,

• 81. 은은 님 저두요
    '20.6.25 10:04 PM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

언젠가부터 그 연예계 특유의 우스꽝스럽고 어줍잖은 대선배/배우 취급이 당연해지면서,
    예전에는 자연스러운듯 괜찮게 했던 연기도 오히려 못하는데 뭔가 (허세?스러움과) 힘만 잔뜩 들어가고 항상 똑같은...

설경구, 비, 김정은, 한지혜, 이민정과 그 남편, 김태희, 조정석 등
    김희애 류승룡 김고은 등은 는 불편한 연기랑 배우는 싫지만 드라마가 관심가면 부러 안보진 않는데,

• 82. 은은 님 저두요!
    '20.6.25 10:06 PM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

언젠가부터 그 연예계 특유의 우스꽝스럽고 어줍잖은 대선배/배우 취급이 당연해지면서,
    예전에는 자연스러운듯 괜찮게 했던 연기도 오히려 못하는데 뭔가 (허세?스러움과) 힘만 잔뜩 들어가고 항상 똑같은...

신하균, 설경구, 비, 김정은, 한지혜, 이민정과 그 남편, 김태희, 조정석 등

• 83. 은은 님 저두요!
    '20.6.25 10:08 PM (221.138.xxx.139)

신하균, 설경구, 비, 김정은, 한지혜, 이민정과 그 남편, 김태희, 조정석 등
    김희애 류승룡 조진웅 김고은 등은 는 불편한 연기랑 배우는 싫지만 드라마가 관심가면 부러 안보진 않는데..

• 84. 저는
    '20.6.25 10:10 PM (110.15.xxx.45)

남자는 하정우 마동석
    여자는 신세경 진세연
    이상하게 몰입이 안되더라구요

• 85. ..
    '20.6.25 10:15 PM (116.39.xxx.162)

ㅎㅎㅎㅎ
    저는 드라마를 안 보지만
    위에 열거한 배우들 나오면
    진짜 안 보시나요?

• 86. 카라멜
    '20.6.25 10:16 PM (125.176.xxx.46)

전 문정희요 목소리가 너무 신경을 긁어요

• 87. ㅇㅇ
    '20.6.25 10:25 PM (211.201.xxx.166)

이민정 공효진 아이유

이승기 장나라

• 88. 많아요...
    '20.6.25 10:34 PM (119.70.xxx.44)

권상우,송승헌, 김태희, 진세연, 이민호,장동건,최지우 더 있는데...암튼 부담스럽고,연기로 감동 안오고...보고 있노라면 잘생기고 이쁘기만 하고 연기재능없이 성공해서 좋겠다.이런 생각이 드는건 연기에 집중안되서 딴생각을 하게 되서 그런가봐요.

• 89. ..
    '20.6.25 10:45 PM (112.160.xxx.21)

저두 진세연... 너무싫어요
    무개념인것같고..인스타 글 써논거만 봐도

• 90.
    '20.6.25 11:00 PM (114.203.xxx.61)

한효주 ……………

• 91. ..
    '20.6.25 11:04 PM (211.205.xxx.62)

아이유
    진세연
    송승헌

• 92. ㅇㅇ
    '20.6.25 11:29 PM (218.239.xxx.173)

진세연이란 이름이 많은데 전 오늘 처음 이름들었어요. 검색해보니 처음 보는 얼굴이네요. 이렇게 나를 피해간 배우가 있었다니...

• 93. ....
    '20.6.25 11:53 PM (218.147.xxx.171)

송혜교 이민호 구혜선

• 94. ..
    '20.6.26 12:44 AM (223.39.xxx.245)

진세연, 한지혜.
    특히 한지혜. 늘 또같은 연기

• 95. 전 수지
    '20.6.26 12:57 AM (222.102.xxx.237)

수지..너무 예쁜데 연기는 안했으면ㅠ

• 96. 뒤늦게
    '20.6.26 1:19 AM (218.238.xxx.34)

호부로 상관없이
    원탑은 장나라. 황정음. 김희애.
    그담은 아이유 김혜수 지성.

• 97. 호부로?
    '20.6.26 1:42 AM (223.33.xxx.211)

호부로.뭔가요.윗님ㅠㅠ

• 98. ..
    '20.6.26 2:29 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

송혜교 김희애 소유진

• 99.
    '20.6.26 6:28 AM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

설경구 설경구 설경구 설경구

• 100. ㅇㅇ
    '20.6.26 7:59 AM (175.223.xxx.205)

호부로 이 사이트의 수치입니다 수정바랍니다

• 101. ㅋㅋㅋ
    '20.6.26 9:56 AM (112.165.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 참 싫은 배우들 많네요....
    전 배우가 싫다기보다 한두번 보다가 재미없으면
    아 이 배우는 각본 보는 눈은없고 재미없겠지 싶어서 그 배우 나오는건 보지도 않는데...

• 102. 점둘셋
    '20.6.26 10:01 AM (221.140.xxx.183)

하지원,진세연,김강우,설경구부부,이보영,지성,차태현
    항상 같은연기들 지루해서 아예 볼생각 안해요
    그리고 박용우배우 보기 힘들어서 안타까워요
    전,관심도 있고 연기도 잘해서요.

• 103. 신하균
    '20.6.26 10:14 AM (211.250.xxx.131)

눈에 항상 힘주는 연기가 너무 부담스럽고 어색해요.
    설경구..

• 104. 지나가다
    '20.6.26 1:35 PM (49.169.xxx.133)

호부로가 뭔가했네요?
    오타죠?

• 105. 나나
    '20.6.26 1:36 PM (211.36.xxx.225)

이병헌 송윤아 설경구

• 106. ㅇㅇ
    '20.6.26 1:39 PM (116.38.xxx.94)

이병헌이요.
    사생활에 전혀 관심 없고 나랑 상관도 없는데
    처음 데뷔 때부터 싫었어요.
    너무 느끼해요.
    연기를 압도하는 느끼함 때문에 그가 연기를 잘하는지 판단 자체가 안 돼요.

• 107. ..
    '20.6.26 1:46 PM (211.58.xxx.158)

김태희 송승헌 비 전지현

• 108. 왕부담
    '20.6.26 1:51 PM (220.76.xxx.57) - 삭제된댓글

이병헌 한지혜

• 109. ......
    '20.6.26 1:56 PM (112.221.xxx.67)

엽기적인그녀 할때만해도 연기잘한다 저런 남친있음 좋겠다..막그랬는데
    요즘 차태현 연기 왜케 못하나요?????
    연기경력있는거 맞는사람이이에요??

• 110. 김고은
    '20.6.26 1:56 PM (142.167.xxx.200)

김고은이요.
    공감이 안가요.
    도깨비 1회 보고 접음..

• 111.
    '20.6.26 1:57 PM (180.70.xxx.241) - 삭제된댓글

송승헌 - 연기 못하는데 감정과잉
    유아인 - 연기 잘하지만 감정과잉

• 112. ㅇㅇ
    '20.6.26 1:58 PM (211.251.xxx.250) - 삭제된댓글

저도 송승헌이요, 너무 연기 못해요, 보고 있으면 내가 민망해요...ㅜㅜ

• 113. ...
    '20.6.26 1:58 PM (36.2.xxx.170)

김태희 눈똥그람,같은표정
    진세연 숨소리(숨막혀요ㅠ)
    이승기 부담스러움
    조정석 잘생긴척
    이종석 뭔가..이상함
    공효진 같은연기
    전지현 항상 같은..남자같은느낌
    비....말안해도아시요?

• 114. ㅇㅇ
    '20.6.26 2:00 PM (211.251.xxx.250)

송승헌이요, 왠지 드라마를 보는게 아니라, 어때 나 멋있지? 나 멋있지? 하는 느낌이라 바로 채널 돌려요.

• 115. ..
    '20.6.26 2:02 PM (222.109.xxx.204)

진세연, 김고은

• 116. 00
    '20.6.26 2:05 PM (124.49.xxx.61)

차태현 송승헌

• 117. ..
    '20.6.26 2:14 PM (222.120.xxx.164)

김지수(바람새는 발성), 진세연(턱이 나온듯한 느낌이 뭔가 거슬리고 피로함), 장나라(데데데하는 발성)

• 118. ..
    '20.6.26 2:16 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

채시라, 한효주

• 119. ...
    '20.6.26 2:18 PM (50.92.xxx.240) - 삭제된댓글

아이유
    황정음
    송승헌
    장동건
    장나라
    김태희
    이민호

• 120.
    '20.6.26 2:19 PM (175.197.xxx.98)

아이유, 설경구, 송윤아, 차태현, 진세연,신하균,한효주,성유리,이연희

휴~ 생각보다 많네요. ㅠ.ㅠ

그래서 요즘 드라마를 안보게 되는구나~

• 121. 저두
    '20.6.26 2:22 PM (118.45.xxx.153)

설경구부부네.. 그냥 불쾌해져요.
    이상하게 불법보다 도덕적문제가 더 보기싫어지는듯

• 122. 한지혜
    '20.6.26 2:24 PM (112.147.xxx.33)

이싼타
    황정음
    김태희

• 123. 김희애
    '20.6.26 2:25 PM (117.111.xxx.240) - 삭제된댓글

그 과장된 연기 몰입이 안됨
    김영철이 특징을 너무 잘 표현했음

• 124.
    '20.6.26 2:25 PM (112.76.xxx.163)

아이유, 공효진, 김태희, 이민호, 김고은, 유재석, 박보영, 신세경, 한효주, 조정석...

• 125. 음음음
    '20.6.26 2:25 PM (220.118.xxx.206)

윗님들 열거하는 분들 중에서 참고 다 보는데 저는 유일하게 유이라는 가수였던 배우는 몇 초도 못 보네요.

• 126. ㅇㅇ
    '20.6.26 2:31 PM (39.7.xxx.179)

오 저도 유이만 생각했어요
    예능나온거 보면 솔직 매력과도 아니더라구요

• 127. ㅡㅡ
    '20.6.26 2:34 PM (223.38.xxx.144)

송승헌, 한지혜, 하지원, 황정음, 이병헌, 송혜교, 오만석
    연기 못 하면 무조건 싫고
    음울해 보여도 싫어요

• 128. ...
    '20.6.26 2:36 PM (122.32.xxx.66)

생각없었는데 요번 연기히는거 보고.
    이민정 맞죠? 이병헌 와이프. 그리고 진세연. 최지우
    불안해요

• 129. mm
    '20.6.26 2:37 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

백진희
    진세연
    김태희
    수지
    아이유

이승기
    송승헌
    이민호

• 130. mm
    '20.6.26 2:38 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

백진희
    진세연
    김태희
    수지
    아이유

이승기
    송승헌
    이민호
    유승호

• 131.
    '20.6.26 2:45 PM (223.38.xxx.144)

수지, 이민정 추추가!!!

• 132. ..
    '20.6.26 2:45 PM (118.221.xxx.136)

윤아
    유리
    등등~~ 아이돌 가수했던 애들 나오면 잘 안봐요

• 133.
    '20.6.26 2:48 PM (210.100.xxx.78)

그러고 보니 진짜

이승기.김정은.한지혜.송혜교.손예진

드라마 한번도 1회이상 못봤어요

손예진 영화는 비밀.해적은 봤어요 김남길좋아해요

• 134.
    '20.6.26 2:49 PM (210.100.xxx.78)

이민호도 1회이상 못봄
    전지현좋아해서 몇번을 보려고 시도했지만
    십분을 못보고 채널돌렸어요

• 135.
    '20.6.26 2:49 PM (210.100.xxx.78)

아이유도 가수이미지 강해서 몰입안됨

• 136. ....
    '20.6.26 2:51 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

김강우......

• 137. --
    '20.6.26 2:53 PM (147.47.xxx.64) - 삭제된댓글

장동건 송승헌 이민호 김태희 진세연 한효주 고성희 최지우 설경구 송윤아 이민정

--많네요.
    요즘 이민정 나오는 주말드라마, 고성희 나오는 바람과 구름과 비, 재미있는데, 이 두 배우 때문에 좀 괴로움.

• 138.
    '20.6.26 2:54 PM (210.100.xxx.78)

구혜선.안재현

주지훈좋아해서
    궁 다시보기로 보고싶은데
    계속실패

윤은혜 발연기 ㅜㅜ

• 139. ㅋㅋ
    '20.6.26 2:54 PM (211.206.xxx.52)

여기서 언급된 모든 사람들
    히트작들이 나름 있는 인지도 있는 배우들이네요

• 140. 김혜수요..
    '20.6.26 2:55 PM (175.223.xxx.175)

캐릭터로 안보이고 김혜수로 보여요

• 141. --
    '20.6.26 2:55 PM (147.47.xxx.64)

장동건 송승헌 이민호 정해인 설경구-송윤아
    김태희 진세연 한효주 고성희 최지우 이민정

생각외로 많네요.
    요즘 이민정 나오는 주말드라마, 고성희 나오는 바람과 구름과 비, 재미있는데, 이 두 배우 때문에 좀 괴로움.

• 142.
    '20.6.26 2:57 PM (124.53.xxx.74)

김강우 괜찮은데 의외네요.
    여자는 진세연, 소녀시대 애들(어쩜 다들 그리 어색한지)
    원진아
    남자는 윤균상, 신하균, 송승현
    이런 사람들은 연기를 너무 못하고
    아무리 연기를 잘해도 물의 일으킨 사람들 나오면 블편해서 안봐요

• 143. ...
    '20.6.26 3:00 PM (45.124.xxx.69) - 삭제된댓글

나의 아저씨를 보지 못하게 만드는 아이유

• 144. 비슷하네요
    '20.6.26 3:00 PM (87.236.xxx.2)

고현정, 한효주, 한지혜, 김희애, 아이유, 송혜교, 이연희, 김태희, 장동건,
    설경구, 이승기, 손예진, 송승헌....

이유는 다른 분들이랑 비슷해요.
    연기가 과장되고 부자연스러워 거부감 들거나, 연기를 못하거나, 품행이
    나빠 연기로도 커버칠 수가 없다거나.

• 145. ...
    '20.6.26 3:06 PM (45.124.xxx.69)

연기력 안 되는 사람들은 논외로 하고,
    연기력이 어느 정도 된다는 사람 중엔
    단연 아이유. 그리고 이병헌, 김태리

• 146. 나만 그런가..
    '20.6.26 3:15 PM (203.252.xxx.114)

저는 황정민이요.
    황정민 나오면 관제영화같아요. ㅠ

• 147. 누리심쿵
    '20.6.26 3:17 PM (106.250.xxx.49)

박용우 여명닮은듯 하여 전에 많이 좋아했었어요
    달콤살벌한연인이었나? 그거 굉장히 재밌게 봤었고요
    저도 다른 분들이랑 좀 비슷하네요

• 148. 안 봐지는 배우...
    '20.6.26 3:22 PM (121.188.xxx.55)

임창정, 이민호, 아이유, 이연희?

• 149. 저는
    '20.6.26 3:25 PM (211.114.xxx.15)

설경구 ,송윤아 , 이병헌 생각나는게 있어서
    김태희는 좀 미안한데 안봐져요

• 150. Ll
    '20.6.26 3:30 PM (58.121.xxx.77)

송승헌.유재석 미안하네요ㅜ

• 151. ..
    '20.6.26 3:34 PM (125.187.xxx.40)

김태희 성유리 ...얼굴은 이쁘다던데 난 왜 오글거라고 몰입이 안되는지..얼굴에 이물감 심하거나 문제있었던 배우들

• 152.
    '20.6.26 3:34 PM (218.48.xxx.98)

이민호
    김강우
    공효진
    이연희
    진세연

• 153. 배우아니지만
    '20.6.26 3:41 PM (1.231.xxx.128)

슈돌의 장윤정네 가족나오는건 스킵스킵 아 중간중간에 꼭 끼어서 짜증나요

• 154. ....
    '20.6.26 3:45 PM (211.178.xxx.171)

신혜선..

• 155. ...
    '20.6.26 3:51 PM (118.43.xxx.244)

김강우,김태희,이연희,송승헌,설경구

• 156. ..
    '20.6.26 4:01 PM (218.148.xxx.21)

전 하정우요. 연기가 성의없어 보여서...

• 157. 참나
    '20.6.26 4:04 PM (121.179.xxx.181) - 삭제된댓글

여기에 이름 없는 배우는 유명한 배우가 아닐것 같네요.
    모든 유명한 배우는 댓글에 다 있네요.

• 158. 안 봄
    '20.6.26 4:20 PM (222.110.xxx.248)

공효진, 아이유, 한효주

• 159. 아마
    '20.6.26 4:36 PM (211.36.xxx.39)

그만큼 식상하거나 연기가 안맞는거겠죠
    국내드라마 안본지 오래됐어요 차라리 아침드라마가 참신할 지경
    최근 인간수업에 못본 얼굴들 많고 참신했는데

• 160. ㅠㅠ
    '20.6.26 4:39 PM (220.78.xxx.170)

한예슬
    송혜교
    이민정
    윤아
    이민호
    송승헌
    이승기

나오면 안보게 되요.

• 161. 음..
    '20.6.26 4:55 PM (112.165.xxx.34) - 삭제된댓글

지금까지 나온분들 싹다 받아요. 대부분이 다 비슷한데 전 정말 손예진이 안봐지더라구요. 유아인 김희애 절대 안봐지고...최근 김혜수님 현빈 박신혜씨 추가되었고 한때는 제가 다 팬이었던 사람들인데..뭐가 문제인건지..그냥 뭔가 연기가 다 읽힌다고 해야하나..아 생각해보니까...저도 나이가 들고 그분들도 같이 늙어가는데 청춘물같은게 더이상 안어울려서 그런게 아닌가...좀 김혜자씨 처럼 자기 나이대에 맞는 연기를 하는게 더 깊어보이지 않나..불현듯 그런 생각이 드네요...청춘물 이런거 하면 뭔가 느끼하고 오그라들어서 못보겠어요. 참고 볼려고 해도 안봐지는...

• 162. 음...
    '20.6.26 5:00 PM (112.165.xxx.34)

지금까지 나온분들 싹다 받아요. 대부분이 다 비슷한데 전 젊을 때도 정말 손예진, 아이유 정말 안봐지더라구요. 취향이 여리여리 이런 여배우는 안좋아했나봐요.. 유아인 김희애 절대 안봐지고...최근 김혜수님 현빈 박신혜씨 추가되었고 한때는 제가 다 팬이었던 사람들인데..뭐가 문제인건지..그냥 뭔가 연기가 다 읽힌다고 해야하나..아 생각해보니까...저도 나이가 들고 그분들도 같이 늙어가는데 청춘물같은게 더이상 안어울려서 그런게 아닌가..불현듯 그런 생각이 드네요...나이든 사람들이 청춘물 이런거 하면 뭔가 느끼하고 오그라들어서 못보겠어요. 참고 볼려고 해도 안봐지는...

• 163. ㅇㅇ
    '20.6.26 5:08 PM (182.215.xxx.234)

송혜교, 전지현이요. 이 두명 나온 드라마나 영화 한번도 본 적 없어요.

• 164. ..
    '20.6.26 5:12 PM (203.247.xxx.164)

이승기요. 희안하게 예능이고 드라마고 채널 돌리게 되요.
    승기 미안~

• 165. 다들비슷
    '20.6.26 5:29 PM (39.7.xxx.167) - 삭제된댓글

그리고 유명하니까 주연할테고 그러니 안봐지죠
    분량적은 조연땜에 드라마 안봐지는 경우는 없어요
    또 주연연기력에 따라 드라마 퀄리티가 달라지니까요ㅋㅋ
    저도 공효진 아이유 이승기
    이세명 나온 드라마는 한번도 안봤어요

• 166. 시그널
    '20.6.26 5:42 PM (14.63.xxx.147)

시그널에서 이제훈이요.

• 167. .......
    '20.6.26 5:49 PM (223.38.xxx.41)

이승기
    송승헌
    진세연
    아이유
    황정음
    이민호
    주지훈
    백진희

• 168. 김혜수
    '20.6.26 5:49 PM (218.50.xxx.154)

재미가 없어요

• 169. 송이
    '20.6.26 5:53 PM (218.156.xxx.173)

기쁜표정 여러개
    슬픈표정 여러개
    연기자라면 그래야하는데

김태희는
    슬프다 하나
    기쁘다 하나

저렇게 안되나,,,
    안타까움

• 170.
    '20.6.26 5:58 PM (66.27.xxx.96)

이연희=이승기>>>>>>>>>>>>>>>>위에 거론된 나머지

• 171. 호호
    '20.6.26 6:04 PM (223.62.xxx.103)

박신혜나온거 본게 없어요.

• 172. 연기력이 안되거나
    '20.6.26 6:14 PM (58.140.xxx.123)

도덕성이 없으면 안봐요

아이유, 설경구, 송윤아, ,한효주 , 이병헌

• 173. ㅣㅣㅣ
    '20.6.26 6:15 PM (1.211.xxx.211)

전지현 똑같은 연기
    걸그룹

• 174. ㅎㅎㅎ
    '20.6.26 6:20 PM (59.6.xxx.151)

김태희는 이쁘기나 하죠
    전 고현정 항상 부담
    이병헌
    스캔들과 상관없이 느으으무나 촌스러움
    윗님은 걸그룹 저랑 반대
    젊은 남자배우들 똑같은 성형외과 쌍거풀 하고 나와서 눈 좌악
    진심 ㅎㅎ

• 175. 호부로 어쩔 .
    '20.6.26 6:23 PM (218.238.xxx.34)

많이 읽은글에 없었으면 그냥 모르고 지나갔겠어요.ㅠ
    당연히 오타죠.
    ㄹ과 ㅎ이 연속으로 붙어있는데 제 노트북의 ㅎ이 잘 안눌러져요.
    그래서 확인안하고 쎄게 안누르면 ㄹ이 담칸으로 넘어가서 저런 오타가 발생하네요.
    지우려다가 그러면 아래 댓글님들 붕뜨실까봐 주저리주저리 해명댓글 달아요.
    저 맞춤법 무지 신경쓰는 사람이라서 헷갈리는 단어있으면 꼭 네이버 검색해보고 글쓰는데 저에게도 이런 일이 생기네요.ㅠ

• 176.
    '20.6.26 6:29 PM (112.154.xxx.225)

설경구부인
    이번 드라마 안볼거임

• 177. ..
    '20.6.26 6:30 PM (137.220.xxx.117)

아이유
    한가인
    구혜선
    이민호

• 178. ..
    '20.6.26 6:37 PM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

황정음 이효리 성유리 윤아

• 179. 로리유
    '20.6.26 7:07 PM (27.179.xxx.240)

아이유는 정말...;;;

• 180. 음 저는
    '20.6.26 7:09 PM (116.32.xxx.73)

발연기하는 배우를 캐스팅할 정도의 안목으로
    피디가 드라마를 잘 만들수 없다고 생각해요

대표적 발연기로 이민호 이승기 황정음 수지 요

• 181. 저는
    '20.6.26 7:13 PM (175.198.xxx.247)

이민호 오만석 한지혜
    딴 사람들껀 재미있으면 배우가 별로 좋아하지 않는 편이더라도 봐지는데
    저 세 사람은 진짜 못 보겠어요.
    일단 시작도 안하게 되고, 시작했더라도 2회까지가 한계네요.

• 182. 저도
    '20.6.26 7:15 PM (39.7.xxx.52)

아이유 전지현 김혜수 신하균 이민정 차태현 김태희 송승헌...
    많기도 하다 ㅎㅎ
    근데 여기서 아무리 명작이다 해서 볼려고 노력해도 몰입이 안돼요.
    특히 전지현 김혜수는 모두 같은 캐릭으로 보여요.

• 183. ㅌㅊ
    '20.6.26 7:21 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

주지훈.. 누가 누가 뒤봐주는 느낌이라서 그게 싫어요 궁에서부터 주연하기엔 너무 외모가 어두워서 호감이 안 갔고...마약하고 나오자마자 주조연부터하는게 누가 뒤봐주는 거 같아서요 ... 솔직히 가까이가면 담배냄새 나게 생겼어요 ㅠㅠㅠ 피부랑 안색이 너무 어둡 ㅠㅠㅠ
    미안해요 주지훈씨 그냥 40대 아줌마의 인상이니 신경 안쓰겠거니 하고 말합니다

• 184. 절대안봐
    '20.6.26 8:00 PM (1.240.xxx.44)

설경구, 송윤아, 아이유
    나오면 채널 돌려요
    아무리 재미있다고 해도 절대 안봐요!

• 185. ㅇㅇㅇ
    '20.6.28 12:50 PM (175.223.xxx.124)

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.instagram.com...
    진세연 인스타. 연기는 부족하지 몰라도 분위기며 얼굴이며
    진짜 이쁘긴 이뻐요. 곱고 여성스럽고...