82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하트시그널

하트 조회수 : 3,405
저만 그 폭행논란있던 강열 싫어하나봐요?
지현은 지금까지 하트시그널 여출연자중 가장 착하고 선해보이고 미모 집안 뭐하나 빠지는게 없던데
저런 능글거리는 상여우에게 걸려서 허우적대는게 너무 안타깝네요
폭행사건외에 버닝썬 주변 친구들 논란에 ㅠㅠ
딱 봐서 선수중에 선수고 오래 못갈것 같은데 둘만의 시간은 또 왜 운명처럼 4번이나 선택되었는지 ..
인우랑 한번이라도 공개데이트 연결되지 지현도 마지막은 강열보다 인우가 나오길 바란것 같은데 안타까웠어요
둘은 진짜 인연이 아닌것 같고 선수둘에게 걸려서
학폭녀랑 폭행남에게 하필 걸려 보는 내내 안타까웠어요
한결은 민재맘 알기에 못쳐내는것 같고 좋아하는맘은 없는걸로 ㅂᆢ여요
의동은 왜 나왔나 싶고
혀 내밀고 눈빚 느끼한 강열은 메기 역할 제대로 하다 가네요
지현 친 오빠들이 엄청 이뻐하던데 저런 남자 만나는거 보면 속상할것 같아요
소속사도 있다던데 지금도 소속되어 있는지는 모르나 전 저런 스타일 너무 싫던데 안나도 강열에게 직진인가봐요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.6.25 3:42 PM (117.111.xxx.221) - 삭제된댓글

강열이 버닝썬 논란도 있어요?

• 2. ..
    '20.6.25 3:44 PM (95.222.xxx.162) - 삭제된댓글

저도 별로예요. 폭력사건 없었다해도 말만 잘하는 바람둥이인게 보여서요. 그런데 생각해보면 저도 이십대 초반엔 그런 남자 좋아했었어요 ㅋㅋㅋㅋ 박지현도 아직 이십대 초반이니 충분히 빠질 만 하죠.
    이제 상처도 받고 그러면서 남자 보는 눈 키워가는거죠.

전 천인우도 진짜 별로예요. 초반에도 굉장히 이기적으로 보인다고 생각은 했는데, 갈수록 별로네요.
    도대체 어떻게 이가흔이랑 사귀게 되는건지..

정의동은 너무 너무 너무 재미없고 축 쳐져서 상대방 기 빨리게 하는 스타일 같구요. 그나마 어제 이가흔이랑 데이트한 건 편안해보이더라구요.

전 한결이 제일 괜찮아보이고 제 스타일이예요 ㅋㅋㅋ

• 3. 초기
    '20.6.25 3:45 PM (112.154.xxx.39)

나오기전에 버닝썬 출입? 박유천 전 여친과 친하고 같이 어울리는 무리들과 버닝썬? 술집 같이간 사진도 나오고 등장 전에 말 많았어요
    등장해서 보니 딱 그야말로 놀거다 논 선수느낌

• 4. 그쵸
    '20.6.25 3:59 PM (1.237.xxx.47)

원래 참한 그런 스탈이
    선수들에게 끌려다니죠
    저도 딱 봐도 선수 같던데

• 5. 하트시그널
    '20.6.25 4:06 PM (39.7.xxx.183) - 삭제된댓글

1,2를 보면 이후 방송활동하거나 유튭활동하고
    한의사인 경우 병원 홍보하러 나오고...
    기타 등등의 경우가 많았죠.

한결인 여자에게 관심없는 것 같아보이고
    감정 소모도 없어 보여요.
    그냥 밍밍하게 지내다가 방송 시작하고 인지도 생기니
    바로 성수동에 와인바 오픈하고 지금 대박났어요.

가흔이도 수의사할때 방송 덕 볼 줄 알았을텐데
    왕따 학폭이 수면 위로 떠올라 오히려 독이 됐네요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.6.25 4:10 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

원래 놀던애들이 더잘알잖아요
    천인ㅇ도별로예요
    주위사람들에게 말하지만 막상 본인이 한건없죠
    이상한 눈빛만 보내고
    그런데 안ㄴ랑 사귄다는 소문이 있네요

• 7. gggg
    '20.6.25 4:10 PM (223.38.xxx.205)

그 폭행이 남자끼리 치고받은 게 아니라
    클럽 테이블 위에 올라가서 여자 명치를 발로 찬 거라
    더더더 싫어요.
    학폭,폭행 논란 있는 남녀 출연자들을
    멋지다, 매력 있다고 추켜 세우는 반응들 보면 너무 거부감 들어요.

• 8.
    '20.6.25 4:13 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

지지지지님
    사실이예요?
    난 학창시절 친구들과 싸움인줄

• 9. ㅇㅇ
    '20.6.25 5:37 PM (1.227.xxx.73)

저도 같은 마음이에요.
    아무리 티비프로고 썸이지만 누군갈 만난다는건 인생에 중요한 일인데 어쩜 제작진은 참가자들을 그렇게 섭외했는지.
    안타깝네요.
    누구랑 누구랑 사귀든 저번 회에 지현이랑 인우가 서로 우는데 찡했어요.
    인우는 가현이랑 사귀고.
    안나는 강열이랑 얘기가 있길래 끼리끼리 잘 만났다 싶네요.

• 10. 폭행
    '20.6.25 5:46 PM (112.154.xxx.39)

사과글도 인스타에 올렸어요
    비중이 너무 커 편집 불가한가봐요
    초반 터졌을땐 하차하라고 난리였는데 미리 찍어논 영상이라 하차불가 제작진은 이에 대해 언급도 없구요
    남자끼리 시비붙어 싸움 난게 아니고 술집서 어떤여자가 머리넘기다 강열여친 쳤다고 테이블 위에 올라가 명치를 발로 찼대요
    사과도 없이 경찰서 다녀온후 인스타에 놀며 ,술마시고 조롱하는듯한 내용 적어서 끝까지 그여성이 합의 안해줘 폭행전과 생긴거라고 하구요
    남자도 아니고 여자를 발로 내리쳤다는건 진짜 ㅠㅠ
    저래놓고 세상 스윗한 남자 행세하고 강열 잘생겼다 멋지다 설렌다 이런 여자들 제정신인가 싶어요
    전 너무 징그럽고 인기녀 지현 잡아볼라고 하는짓이 다 보이는구만 ..지현 남자보는 눈 너무 없다
    안나랑 둘이 연결됐다는 스포도 있던데 둘이 잘어울려요
    끼리끼리 선수들

• 11.
    '20.6.25 6:00 PM (117.111.xxx.246) - 삭제된댓글

사람 보는 눈은 같죠
    애가 딱봐도 닳고 닳은 선수라는거
    저런거한테 걸리면 언젠가는 이혼한다는거

• 12. ㅠㅠ
    '20.6.25 7:13 PM (86.130.xxx.205)

지현이 오빠라면 강열이같은 남자 정말 싫을듯요. 마지막에도 핫팩으로 은근 손잡을려고 하고 징그러워 죽는줄 알았어요. 지현아 정신차려!!! 도망쳐!! 정말 관상은 과학맞네요

• 13. ....
    '20.6.25 8:31 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

지현 친오빠는 강열나오는 장면에 다 좋아요 누르고 호감인지 놀림인지 심지오 손잡는 장면에도 좋아요 눌렀다던데요
    금수저 문화에는 클럽정도는 우리와 다른 관점인가봐요
    재밌는 남자랑 티비에서 썸타는 정도로 걱정할 필요가 있나요
    ㅊㅇㅇ라고 막 행복하게 해줄 남자도 아닐테고
    프로그램 끝나면 헤어질거고 지금 몇개월이 지났는데요 뭘

• 14. .....
    '20.6.25 8:32 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

지현 친오빠는 강열나오는 장면에 다 좋아요 누르고 호감인지 놀림인지 심지어 손잡는 장면에도 좋아요 눌렀다던데요
    재밌는 남자랑 티비에서 썸타는 정도로 걱정할 필요가 있나요
    프로그램 끝나면 헤어질거고 지금 몇개월이 지났는데요 뭘

• 15. ....
    '20.6.25 8:42 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

지현 친오빠는 강열 나오는 장면에 다 좋아요 누르고 호감인지 놀림인지 심지어 손잡는 장면에도 좋아요 눌렀다던데요
    동생을 그렇게 아낀다는 친오빠도 느긋한데 보는 사람이 더 난리네요

• 16. ....
    '20.6.25 8:53 PM (218.155.xxx.202)

지현 친오빠는 강열 나오는 장면에 다 좋아요 누르고 호감인지 놀림인지 심지어 손잡는 장면에도 좋아요 눌렀다던데요 내동생의 연애라는 코멘트도 달고요
    동생을 그렇게 아낀다는 친오빠도 느긋한데 보는 사람이 더 난리네요

• 17. ,,,
    '20.6.25 9:06 PM (175.121.xxx.62)

어제는 정말 징글징글 하더라고요. 박지현이 너무 안타까웠어요.

• 18.
    '20.6.25 11:42 PM (112.154.xxx.39)

정말요? 어디서 좋아요를 눌렀다는건지요? 하트시그널 인스타 계정서 눌렀다는건지? 그럼 둘이 최종커플 되는건가봐요 진짜 어제 징그러워서 보기 싫더라구요
    딱 선수티 내고 ㅠㅠ 하트2때 정재호랑 천인우랑 대학동창이고 정재호랑 지현이 친오빠랑 친분있는 사이라던데요

모두 다 있는 자리서 여자둘에게만 데이트 신청해서 못받은 한사람 민재 무안하게 하고
    여자방에 아무렇지 않게 들어가 다 자고 있는데 쪽지준것도 너무 비매너

한결인가 낮에 가흔이 방에 있을때 가흔이 들어오라고 해도 거길 어떻게 들어가 그러던데.여자들 자고 있는방에 함부로 쓱 들어가고
    인우 지현 노트북으로 뭘 보고 있는데 데이트 장소 이야기하고 인우 말 자르고 ㅠㅠ
    인성 성격 다 드러나던데 착하고 가장 이쁘고 인기많은 지현이 넘어가서 보기 싫더라구요
    학폭논란있던 가흔이랑은 서로 알아본건지 싸울뻔 했다 그러고요