82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼 최욱 무슨 일 있었나요?

궁금 조회수 : 4,369
얼마전부터 매불쇼 듣기 시작한 사람이에요  
오랜만에 집에 혼자 있어요  
신나서 유튜브로 생방송을 보는 중인데  
처음 시작부터 최욱은 사과하고 댓글들도 뭐라뭐라 하네요  

수요난장판? 어제 방송에서 무슨 일 있었나요? 
검색해도 안나와서 여쭤봅니다  
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '20.6.25 2:16 PM (110.70.xxx.232) - 삭제된댓글

윤씨 때문에그러나요
    어제 한마디 했다고하는데 ㅎ
    저도아직못들었어요

• 2. ㅜㅜ
    '20.6.25 2:17 PM (47.148.xxx.56) - 삭제된댓글

운상현 쓰레기 의원 초대해 놓고
    낄낄거려서요.

• 3. 음음음
    '20.6.25 2:18 PM (220.118.xxx.206)

전두환 전 사위인 지금 롯데사위인 윤모씨 국회의원 불렀잖아요.

• 4.
    '20.6.25 2:18 PM (61.74.xxx.175)

어제 82에서 비판하는 글을 봤는데 윤상현의원이 전두환이 호인이고
    어쩌고 그랬데요
    살인마를 호인이라고 하니 뒤집어지겠죠

• 5. 근데
    '20.6.25 2:22 PM (112.151.xxx.122)

왜 사과를 해요?
    비겁한 살인마새퀴를 호인이라 했다면
    내가 보기엔 미친놈이구만
    그걸 사람이 말한걸로 보고 웃어줬으면
    최욱이야말로 호인이구만요

• 6. 궁금
    '20.6.25 2:22 PM (103.252.xxx.218) - 삭제된댓글

아! 그래서 윤상현 노래 들으면서 그런 멘트들 했던거군요
    어제는 라이브 시간에 유튜브 매불쇼가 안떠서 못봤어요

댓글 주신분들 감사합니다 :)

• 7. ㄲㄲ
    '20.6.25 2:22 PM (47.148.xxx.56) - 삭제된댓글

전두환이 전 사위인 자기도 요즘 못 알아본다고
    그리고 생활고에 시달리고 있다고
    재산환원, 광주 학살 제판 면제부 주려고
    잔머리 굴리는거지요.

• 8. 개새퀴
    '20.6.25 2:24 PM (112.151.xxx.122)

저놈도 개새퀴구만요
    생활고에 시달리는 놈이
    골프는 그리 자주 치러 다니고
    사위도 못알아보는놈이 지 스코어는 그리 잘 세고
    연말엔 비싼 식상에서 회식하고 그러고 산답니까?
    저놈들이 말하는 생활고는
    보통 서민들과는 다른 모양이네요

• 9. ..
    '20.6.25 2:37 PM (223.62.xxx.9)

어용스피커 최욱. 대단한 기회주의자죠.
    윤미향껀은 아예 입벙긋을 안하죠.
    구래 조국코인탔을때 너도 돈벌어야지. 정권의 개

• 10. .,
    '20.6.25 2:38 PM (14.42.xxx.6)

전 예전부터 수요난장판코너는 스킵했어요.정신건강을 위해

• 11. ..
    '20.6.25 2:47 PM (223.62.xxx.64)

최욱은 클리앙빠던데 얘도 위안부할머니 치매라 생각할듯.
    그러니 윤미향이 그리 이슈인데 건너뛰지 ㅉㅉㅉ

• 12. 헐 정권의 개 ?
    '20.6.25 2:48 PM (211.247.xxx.104)

당신은 태극기부대 ? 엄마부대 ?
    현 정권을 지지하면 개 ??

• 13. ...
    '20.6.25 3:56 PM (211.62.xxx.126)

이동형이 키운 애들이 다 똑같죠 뭐..

• 14.
    '20.6.25 4:22 PM (1.230.xxx.106)

이동형 좋아함 ㅋㅋ

• 15. 저는
    '20.6.25 8:05 PM (124.50.xxx.91)

윤상현 전두환 극혐인데 수요난장판 듣고 그들에 대한 제 인식은 전혀 변함없지만
    그냥 한귀로 듣고 흘릴정도는 되는 방송이였어요..

그리고 최욱이 몇주전에 데스노트 이야기하면서 만약 자기한테 그게 온다면
    바로 전두환을 쓸꺼라고 말했는데..그새 변했겠어요?

약간 사과컨셉이기도 하고 저는 최욱 좋아요..요즘은 잘생겨 보이기까지..

• 16. ..
    '20.6.25 8:38 PM (1.228.xxx.122)

평소에 매불쇼 재밌게 듣는데 매불쇼에서 이재오 얘기도 듣기싫은데 왜자꾸 나오게 하는지 좀 짜증나요 어젠 윤상현도 나오고..
    왜 그런인간들 얘기 들어줘야 하는지 모르겠어요
    그리고 이동형 작가는 최소한 그런짓은 안합니다