82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈북민들도 '대북전단' 반대 나서... 극우 탈북자들의 상업행위

.... 조회수 : 1,243
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/amp.aspx?CNTN_CD=A0002652752

통일중매꾼은 "대북전단 살포는 분단 70년의 역사 속에서 온갖 난관을 뚫고 평화와 통일을 위해 남북정상이 합의한 내용에 위반된다"라며 "극우 탈북자들은 대북전단 살포행위를 당장 중지하고 국회는 대북전단 금지법을 제정해 엄격히 규제해야 한다"라고 강조했다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 극우탈북자들은
    '20.6.25 1:46 AM (116.39.xxx.162)

태구민과 함께 북으로 송환 시켰으면 좋겠네.

• 2. ㅇㅇ
    '20.6.25 2:01 AM (118.33.xxx.166)

제일 비겁한 종자들이 전단살포하는 것들임.

그렇게 북한 인민들이 걱정이면 북으로 넘어가서 민중봉기 일으키던가.
    비겁하게 지들몸은 안전한 한국에 숨기고 남한 북한 싸움만 붙이는 것에 도가텄음.
    그것도 돈 받아 먹으면서.

• 3.
    '20.6.25 2:20 AM (210.99.xxx.244)

몇몇 왜구탈북자들때문에 자유찾아와 열심히사는 탈북자들이 욕을 먹는거지 저것들은 풍선에 메달아 돌려보냅시다.

• 4. 탈북자 중에서도
    '20.6.25 3:13 AM (69.243.xxx.152)

양식있는 사람들이 저런 토나오는 혐오 포르노를 합성해서 뿌릴 리가 없죠.
    사기꾼들이 젤 앞에 나서서 설치니 보다못한 탈북민들이 목소리를 내는군요.

• 5.
    '20.6.25 4:20 AM (110.70.xxx.232) - 삭제된댓글

아니 자기네말로 날려도 북한땅까지 안간다고했는데
    그럼왜 저러는지 이해가안가네요
    우리지역으로 떨어진건 자기네들도 수거안하고
    그지역에사시는분들이 치운다고 하시던데
    넘하네요
    패트병에쌀넣어 띄운거 그 마을분들이 돌아가며 줍는데
    이짓을 왜하는지

• 6. 디-
    '20.6.25 5:19 AM (192.182.xxx.216)

합의는 남북정상이 했는데 북한 정부는 안 지키고 남한 정부가 남한 국민들 옥죄는 데만 쓰이는 신기한 현상이 일어난단 말이죠. 북한이 화전양면 전술을 계속 사용하는 건 그게 아직도 먹히기 때문입니다.

• 7. 나다
    '20.6.25 6:39 AM (59.9.xxx.173)

윗분 이상하시네.
    그래서 지금 돈벌려고 쓸데없는 전단 보내 남북한 위기조성하는 게 잘하는 짓이라는 거예요?
    전쟁광 볼턴스럽네.

• 8. 한반도평화 방해
    '20.6.25 6:47 AM (210.113.xxx.206)

하는 놈들이 돈 대주겠죠?

• 9. 00
    '20.6.25 8:43 AM (67.183.xxx.253)

아니 21세기에 아직도 전단지 뿌리고 어쩌고 하는게 너무 촌스럽고 구시대적 발상이라 웃음만 나네요...지금 2020년이예요. 왠 전단지며 확성기며 ㅋㅋㅋ 탈북자들은 대체 어느세기에 살고 있나요?