82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마흔한살 41.. 발목스트랩되어있는 샌들 괜찮을까요

로민 조회수 : 2,211
신곰벗기는 불편을 감수하고 예뻐보여 신고싶어요
발목을 두번정도 감는 스트랩이있는 샌들 저 신어도될까요
주책맞아보일까요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.24 12:25 PM (106.102.xxx.116) - 삭제된댓글

51살도 신습니다
    그게 뭐 어때서 주책맞다는 건지...

• 2. 이런걸
    '20.6.24 12:27 PM (111.118.xxx.150)

왜 허락받으려고.

• 3. 발목
    '20.6.24 12:27 PM (223.38.xxx.57)

발목만 가늘면 이쁘죠
    이런 건 고민 하는 게 아니예요
    남 눈을 왜 신경 써요
    단 발목이 가늘면 이쁨이 더 하겠죠

• 4. 그것은
    '20.6.24 12:27 PM (121.168.xxx.187)

나이보다도 발목이 갸냘퍼야 어울린다는 사실

• 5. 원글
    '20.6.24 12:28 PM (112.147.xxx.182)

다행히 가냘퍼요 아 용기얻고 주문하러갑니다

• 6.
    '20.6.24 12:28 PM (220.121.xxx.171)

이런 질문은 좀
    저 동갑인데 매우 어이 없네요

• 7. nn
    '20.6.24 12:30 PM (59.12.xxx.232)

그 열정이 부럽..
    전 발목앞에 스트랩 거는것도 귀찮어서 못신음 ㅠㅠ

• 8.
    '20.6.24 12:31 PM (61.74.xxx.175)

발목이 두껍지만 않으면 얼른 사세요
    마스크 쓰고 얼굴도 못보여주는데 발목이라고 이쁘게~ ㅎㅎ

• 9. 폴링인82
    '20.6.24 12:38 PM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

사세요
    두번 사세요
    하고 싶은 거 다 하세요
    그게.뭐라고요
    봐 주고 싶네요.
    그리고 맘에 들어 묻고
    어울린다고 해주고 싶어요~~

예쁜 신은
    좋은 신은 좋은 곳으로 데려다.준대요
    편한 신도 한 켤레 더 사세요.

• 10. 발목만
    '20.6.24 12:45 PM (163.152.xxx.57)

발목 모양만 허락한다면 내 70에도 신으리

• 11. 49세
    '20.6.24 1:15 PM (125.132.xxx.178)

지난 주에 발목에 스트랩감는 샌들 샀어요....

• 12.
    '20.6.24 1:16 PM (222.232.xxx.107)

46 계속 신고 다녀요 ^^

• 13. ㅇㅇ
    '20.6.24 1:20 PM (119.198.xxx.247)

지나보면 오늘이 젤 영~한날

• 14. 저는
    '20.6.24 1:24 PM (223.62.xxx.217)

52인데 에나멜로 샀어요

• 15. 원글
    '20.6.24 1:31 PM (112.147.xxx.182)

역시 82언니들 최고

• 16. ㅎㅎ
    '20.6.24 6:46 PM (118.235.xxx.101)

어휴 저는 41세에 아가씨 소리 들었어요 ㅎ