82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'n번방' 가해자 200명도 학교로 돌아갔다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,071
우리나라 사법부는 왜 마약과 성범죄에 관대한거같죠??

'등교개학' 완료..'n번방' 가해자 200명도 학교로 돌아갔다

https://news.v.daum.net/v/20200611100854862

신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 방역 지침이 ‘사회적 거리두기’에서 ‘생활 속 거리두기’로 전환되면서 전국의 초중고생이 모두 학교로 복귀했다. 학교로 돌아간 학생 중에는 ‘n번방’, ‘박사방’ 등 디지털 성범죄에 연루돼 경찰 조사를 받은 학생 200여 명도 포함됐다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.6.14 7:23 AM (61.72.xxx.212)

https://news.v.daum.net/v/20200611100854862

• 2. ..
    '20.6.14 7:26 AM (223.62.xxx.93)

검찰 더러운 부분이랑 엮인곳은 모조리 관대해요

마약 음주운전 성범죄
    최고봉은 검찰 장모

• 3. 그니까요.
    '20.6.14 7:35 AM (125.178.xxx.37)

정말 부끄럽다..

• 4. 이거
    '20.6.14 7:49 AM (58.120.xxx.107)

아주 심각한 거에요.
    어제 그알. 판사들 꼭 보라 하고 싶네요.
    연령대가 점점 낮아지고
    낮은 형량으로 죄책감이 없어지고
    강한 범죄를 서로 더 영웅시 한다고

실제 댓글 보여준거 보면
    나 집행유예다. 다시 걸려봤자 1년정도 살거다
    조두순 형님이라며 조두순이 자기네 이상이라며 찬양했데요.

• 5. 이거
    '20.6.14 7:50 AM (58.120.xxx.107)

솜방망이 처벌이 가장 큰 문제라고 그알에서 잘 보여 주었어요.

• 6. 이거
    '20.6.14 7:51 AM (58.120.xxx.107)

더 무서운건 우리 친척아이 왔다며 ㅋㅋ 거리는 글에
    서로 보여달라며 댓글이 우루루

• 7.
    '20.6.14 8:58 AM (180.67.xxx.207)

모르는 사람들에대한 범죄를 넘어
    지인 능욕이라는게 있더군요
    그제인가 mbc실화 탐사대에서 나왔던데
    https://n.news.naver.com/entertain/article/015/0004358010

거기 가해자놈도 본인의 성적 호기심때문이라고 하던데
    누구도 의심하지 못했던 평범했던 동급생

그런데 처벌은 너무 미약하더군요
    우리나라 성범죄처벌은 쓰레기급
    범죄를 부추기는 꼴입니다

• 8. 체리
    '20.6.14 8:59 AM (124.56.xxx.202)

여기만 봐도 그래요. 연예인 사생활이나 외모 나부랭이는 초관심이라도 이런 글에는 댓글도 별로 없어요.
    성범죄에 왜 이렇게 관대할까 생각해보면 법이 엉망이에요. 국회의원들아. 법 좀 제대로 만들어라. 개판사들 욕은 하려니이제 입이 아프고요.

• 9. 지켜보겠어
    '20.6.14 9:11 AM (220.75.xxx.78)

온국민이 그리 많이 서명했는데 걔네들이 어찌 학겨오 돌아갔다는거지
    범죄자들

• 10. 둥둥
    '20.6.14 10:10 AM (118.33.xxx.91)

어제 그앙 보고 깜놀
    김학의로 대표되는 우리 사법부
    하 . . . 방법이 없어요
    법이 바뀌지 않는한

• 11. 학생
    '20.6.14 10:12 AM (14.47.xxx.244)

학생들이 저렇게 많아요?
    그알 못봤는데 봐야겠어요
    감사합니다

• 12. ....
    '20.6.14 10:32 AM (223.62.xxx.83)

얼굴 학교 이름 다 공개해야지.

• 13. ㅡㅡㅡ
    '20.6.14 4:28 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

세상에ㅠ