82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전체 확진자 43% 차지하는 신천지는 왜 혈장 공여 안하나

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,182

전체 확진자 43% 차지하는 신천지는 왜 혈장 공여 안하나
완치자 75명 혈장 제공 의사..온천교회 20명 포함
혈장치료제 임상시험, 최소 130명분 확보돼야 가능
확진자 43.4% 신천지는 참여 움직임 알려지지 않아
"신천지 포함 다수가 적극 나서야 국난 극복 가능해"
https://news.v.daum.net/v/20200613082427088

------
신천지교인들은 자신이 신천지라는게 그렇게 숨기고 싶은가 봅니다
그렇게 떳떳하지 못한 종교를 왜 믿는지...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.6.13 12:09 PM (114.200.xxx.144)

http://news.v.daum.net/v/20200613082427088

• 2. ..
    '20.6.13 12:13 PM (183.106.xxx.229)

아마 숨기고 싶겠죠. 사이비니까요.

• 3. ...
    '20.6.13 12:38 PM (39.7.xxx.178)

기대도 안 했지만 신천지 답네요

• 4. 으..
    '20.6.13 12:40 PM (180.70.xxx.229)

신천지인게 드러나서 이혼당하고 왕따당하고 실직하고 심지어 여자들은 남편한테 아파트 베란다에서 떠밀려서 죽은 경우도 2건이나 되더라구요.
    가족폭력, 직장폭력에 가장 극명하게 노출된 케이스더군요.

• 5. .....
    '20.6.13 12:50 PM (175.123.xxx.77)

지네 병고처준 건 생각 못 하고
    자기네 정체 드러나서 폭망하고 교회 폐쇄 당한 것만 생각하면서
    정부 원망하느라 바쁘겠죠.

• 6. 사람들 구할
    '20.6.13 12:59 PM (121.131.xxx.26)

혈장을 갖고 있으면서도 그걸 나누지 못하는 것들이 무슨 세상을 구한다고 그 지럴난리를 폈는지 욕이 따발총으로 나올 것 같네요.

• 7. ..
    '20.6.13 1:11 PM (118.36.xxx.236)

혈장 기증율이 너무 낮아요
    무료로 치료 다 해주었는데
    그정도를 희생 안한다는데 놀랐어요
    앞으로는 무료로 치료 해주는 대신 혈장 기증서라도 받았으면 싶네요

• 8. 입법하라고 청원
    '20.6.13 1:18 PM (222.110.xxx.247)

'무료로 치료 해주는 대신 혈장 기증해야한다'는 입법하라고 청원들어가야 겠어요~

• 9. ..
    '20.6.13 4:17 PM (110.70.xxx.100)

저기 윗님 남편한테 떠밀린 게 아니고
    스스로 뛰어내린 거 아니었나요??
    신천지는 안 죽는다고 하니
    예전에 남편과 불화생기니까 자기들끼리 통화하고는
    뛰어내렸다는 기사 있었어요ㅡ 자살 교사나 다름없었죠