82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 끝난 방송 최은경씨 왠일로 민소매 아닌거 입었네요

.... 조회수 : 6,600
82 의견이 귀에 들어간거 같아요

홈쇼핑에요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -///
    '20.6.10 9:05 PM (122.45.xxx.20)

소매만 달렸을 뿐 종전과 같이 몸에 작게 잘 맞는 옷일 듯요. 입술이 넘 떠올라요.. ㅜ 이분은

• 2. ..
    '20.6.10 9:06 PM (180.70.xxx.218)

젊은 감각 아줌마 이쁘기만한데 여기선 너무 까이더라구요 인스타에선 인기많던뎅

• 3. 음...
    '20.6.10 9:13 PM (211.177.xxx.34)

민소매면 민소매. 굳이 일본말로 하시려면 소데나시.

• 4. ㅇㅇ
    '20.6.10 9:13 PM (110.70.xxx.193)

옷차림이 과해보일때도 있지만.. 몸매에 자신감 있나부죠 뭐.
    나이가 꽤 많을텐데 방부제라도 먹은 듯이 관리를 잘한거 같고 감각도 젊어보여요.

• 5. 그 깻잎머리
    '20.6.10 9:15 PM (175.194.xxx.63)

가발 아니라도 너무 싫어요. ㅎㅎ 색종이 오려놓은 줄.

• 6. ....
    '20.6.10 9:19 PM (221.157.xxx.127)

괜히 홈쇼핑 채널 돌려보게하는...

• 7. zz
    '20.6.10 9:24 PM (211.196.xxx.11)

자기만 모르고 있는 우람한 어깨살이 이제사 알았나보죠.
    옷좀 잘입고 나왔으면 좋으련만

• 8. 저는 좋던데
    '20.6.10 9:25 PM (1.236.xxx.188)

지난번 어깨가 과한 상의도 요즘보니 유행같더라구요. 늘 밝고 에너지 넘쳐서 좋아요.

• 9. ..
    '20.6.10 9:26 PM (222.104.xxx.175)

단정하게 입으니 더 예뻐보이네요
    얌전해보여요

• 10. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.6.10 9:41 PM (220.95.xxx.85)

우람한이요????? 헐

• 11. ...
    '20.6.10 9:42 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

소대나시 80년대나 쓰던 말을 지금도 쓰는 사람이 있다니...
    그리고 쓰려면 제대로 소데나시라고 하거나...
    민소매란 단어 모르세요?

• 12. 주구장창
    '20.6.10 9:44 PM (122.38.xxx.224)

똑같은 옷에 머리에..

• 13.
    '20.6.10 9:54 PM (222.109.xxx.155)

엄청나게 열심히 파네요
    쥬스를

• 14. 헐..
    '20.6.10 10:05 PM (175.223.xxx.17)

소데나시...헉....

• 15. 원글
    '20.6.10 10:07 PM (222.112.xxx.59)

이번에는 제목 제대로 고쳤습니다...!! 하하하하하하하하