82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선시대 친남매 구별법.JPG

코로나19아웃 조회수 : 6,021

https://m.clien.net/service/board/park/15047259?type=recommend

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.8 12:03 PM (222.97.xxx.28)

클리앙 밭갈러 왔다 쉬는중인가봐요

• 2. ㅎㅎ
    '20.6.8 12:03 PM (223.38.xxx.189) - 삭제된댓글

예나 지금이나 친남매사이
    그렇죠뭐

• 3. 클리앙
    '20.6.8 12:04 PM (223.38.xxx.189) - 삭제된댓글

재밌어요 ^^

• 4. 오빠가
    '20.6.8 12:05 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

여동생 뚜드려패거나
    언어폭력만 안써도 좋은 오빠입니다.

서로 쌩하니~남남같아도 좋은 사이인겁니다
    남매(특히 오빠 여동생)조합은요

• 5. ㅋㅋ
    '20.6.8 12:06 PM (218.236.xxx.162)

클리앙 재밌네요

• 6. .....
    '20.6.8 12:13 PM (1.231.xxx.157)

맞네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 정말 지긋지긋한 오빠들.
    오빠 있어 좋겠다는 친구들 보면 확~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '20.6.8 12:15 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

워디서 약을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '20.6.8 12:29 PM (223.62.xxx.155)

클리앙이 재밌는게 아니라 저 만화가 재밌는 거죠

• 9. ///
    '20.6.8 12:44 PM (211.104.xxx.190)

클리앙이 엠팍보다 훨씬 정치색이옅고
    주변 삶위주의 깔끔한커뮤니티였는데
    지금은 너무정치적 으로 변했어요.
    그것도 지독히친여적인 문빠사이트로

• 10. 클리앙
    '20.6.8 1:09 PM (69.243.xxx.152)

누워서 데모하고 그러지 않았나요.
    거기 주인장이 태극기 쪽인가보던데...

• 11. ...
    '20.6.8 1:19 PM (114.203.xxx.114)

지독히 친여적인 사이트일지는 몰라도 문빠 사이트는 아니죠.
    클리앙 딴지는 중간에 새서 다른 길을 걷지 않나요?

• 12. .....
    '20.6.8 1:44 PM (175.123.xxx.77)

가을 동화가 친남매가 사랑에 빠지는 거 잖아요. 결국 친남매 아닌 걸로 밝혀지지만.
    그 때 그 드라마에 공감 못 하는 처자들이 많았죠. ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 아이고
    '20.6.8 1:48 PM (222.109.xxx.13)

서로 소 닭보듯이.
    다른집도 그렇구나

• 14. ditto
    '20.6.8 3:12 PM (220.81.xxx.38) - 삭제된댓글

그렇죠.. 엘베 한 공간에 있는 것도 싫어서 저어기서 남동생 보이면 다급하게 닫힘 버튼 누르는 누나 여기 있습니다

• 15. ㅇㅇ
    '20.6.8 4:05 PM (175.114.xxx.36)

아주 어색하죠
    빨리 내 공간에서 나가라

• 16. ㅡㅈㄴ
    '20.6.8 4:21 PM (219.249.xxx.86)

제 친구는 학창시절에 친오빠를 길에서 만나도 모르는 척 하더라는 ㅋㅋㅋ