82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와... 이효리... 화장..

줌마 조회수 : 35,282
지금 놀면뭐하니에 나오는데 화장이 너무 예쁘네요
화장이 너무 잘 어울려요
옛날 엘에이스타일도ㅜ찰떡
농염미가 느껴짐...

화장안하면 걍 내츄럴인데
화장하면 완전 도회적인 마스크.

저래서 연예인이군요..
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이름마저도
    '20.6.6 7:38 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

이효리 . . .

연옌들 이름중에서도 독특하고 독보적인 이름 중 하나
    거기다 저 이름이 본명

• 2. ...
    '20.6.6 7:39 PM (116.127.xxx.74)

근데 멤버는 저 3명으로 가나요? 시원시원한 가창력 하나 없이 여름 댄스곡이 될까요..

• 3.
    '20.6.6 7:40 PM (211.36.xxx.148) - 삭제된댓글

저도 대리만족 느끼는 중입니다.
    효리 지금처럼 쭈욱 영원하길

• 4. 줌마
    '20.6.6 7:40 PM (223.38.xxx.127)

아니 42살인데 웃을때 저렇게 상큼할수있나요?
    나 보다 언닌데 ㅜㅜ

• 5. II
    '20.6.6 7:41 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

근데 자기들끼리 친하다고 방송에서 반말하는 거
    넘 불편해요

• 6. ..
    '20.6.6 7:47 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

뽀샵 엄청 했어요
    비 단독으로 나올땐 비 얼굴이 적나라하게 나오다가
    효리랑 같이 잡히면 뽀샵효과 같이 적용되서
    피부가 뽀얗게 희미하게 나오고 그러더라구요
    효리 단독으로 나올땐 보정기능 되다가
    멀리 잡히면 보정 안했는지 이마주름 나오고..
    결론은 화면 다 믿지 마셈

• 7. 이효리짱
    '20.6.6 7:47 PM (1.245.xxx.171)

저도 지금 방송 보고, 이효리 너무 이쁘고 매력 만점이라는 글 남기려고 들어왔는데 ^^
    화장 뿐 아니라 스타일링 전체가 다 너무 이뻤어요

그리고 전 서로 친해서 반말하니 더 즐겁게 봐지던데요
    저들은 진짜 친한거니까 ^^

• 8. 223.62.xxx.219
    '20.6.6 7:55 PM (211.233.xxx.139) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    누가 뭐라 해도 효리 짱

• 9. ...
    '20.6.6 7:56 PM (116.127.xxx.74)

쿵따리샤바라를 셋이 부르는데 노래 파트를 유재석이 부르더라구요...

• 10. 00
    '20.6.6 7:56 PM (49.174.xxx.237)

요즘 스똬일은 가창력 고음 쭉~ 이런 거 아니잖아요

• 11. 223.62.xxx.219
    '20.6.6 7:56 PM (113.118.xxx.9) - 삭제된댓글

바로 댓글 지우셨네요

• 12. ㅇㅇ
    '20.6.6 7:57 PM (223.38.xxx.95)

셋이 춤추는데 효리밖에 안 보임 ㅋㅋ

• 13. ...
    '20.6.6 7:57 PM (221.151.xxx.109)

효리는 화장을 안하면 안한대로 하면 한대로 매력있네요
    천 상 연 예 인

• 14. ...
    '20.6.6 7:58 PM (116.127.xxx.74)

90년대 여름 혼성 그룹 컨셉으로 시작해서 기대했는데 저 셋이 뭉치니 고음 필요없는 요즘 노래로 컨셉이 바뀌는거 같아 힘빠져요..

• 15. ㅋㅋㅋ
    '20.6.6 7:59 PM (39.7.xxx.171)

린다 G
    너무 이쁘고 방송도 젤 열심히 하고......
    저 끼를 어떻게 누르고 사는건지ㅜㅜ

• 16.
    '20.6.6 8:03 PM (121.167.xxx.120)

지린다
    정말 웃기고 재미있게 봤어요

• 17. 아우
    '20.6.6 8:05 PM (59.11.xxx.72) - 삭제된댓글

진짜 미친 ㅋㅋ 완전 웃김 ㅋㅋ
    지린다에서 뿜었어요 ㅋㅋㅋ
    넘 재밋음 ㅋㅋㅋ

• 18. 이상순이
    '20.6.6 8:07 PM (39.7.xxx.100)

숨겨놓은 선녀옷 찾아내 입고 서울왔다는 말 넘웃김.
    주기적으로 대중의 관심을 받고 싶어하는거보면 천상연예인 맞는듯.

• 19. 이효리가
    '20.6.6 8:16 PM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

예능감까지 있으니 완전 이효리없으면 안되겠더라구요
    중간에 지코는 또 나오는데
    제가 래퍼좋아하고 지코도 좋아했었는데 (그 전에 지코가 속한 그룹이 태국에서 망언할때도 애들이 철없어서 그랬다고 생각하고 싫어하지는 않았어요 )
    황금폰은 자기가 라스나와서 얘기한거고...안그래도 저때 저는 본방송보면서
    쟤들 저 폰에 야동이라도 있다고 낄낄거리는거 아냐? 싶었는데
    정준영 일 터지고나니 진짜 보면 기분이 안좋네요

• 20. Jj
    '20.6.6 8:41 PM (221.140.xxx.117)

방송에서 놓쳤는데
    린다는 유재석이 만든거구
    지린다는 댓글창 아이디어 아니고 효리가 말한거죠?

• 21.
    '20.6.6 9:39 PM (59.6.xxx.154)

ㄴ네 맞아요

• 22.
    '20.6.6 10:36 PM (117.20.xxx.149)

린다김 무기브로커.

린다하면 이름 이미지가 좀 웃기고 강하죠?
    웃음으로 잘 승화시킨 듯..

• 23. 효리는
    '20.6.6 11:24 PM (73.242.xxx.155)

개그맨보다 더 웃겨요.
    효리 보고 있으면 진짜 이상순 능력자 저런여자와 결혼하다니

• 24. ...
    '20.6.6 11:44 PM (223.62.xxx.240) - 삭제된댓글

항상 아쉬운게 스타일이 너무 올드해요. 진짜 딱 90년대 사람은 자기 전성기 그때를 못잊는다고 하는데 지금 유행하는 스타일로 꾸미면 이쁠텐데 화장도 스모키를 못벗어나네요.
    스타일리스트 좀 바꿔봐 효리야.

• 25. ㅇㅇ
    '20.6.6 11:51 PM (110.8.xxx.17)

효리 일부러 90년대 스타일로 꾸민거잖아요
    지금 컨셉이 90년대 혼성댄스그룹

• 26.
    '20.6.7 12:38 AM (39.7.xxx.230)

효리는 언제나 최고죠.

• 27. 린다G
    '20.6.7 5:26 AM (210.178.xxx.131)

너무 웃기더군요. 화장이랑 찰떡임. 효리도 투머치토커네요. 지분을 다 뺏음ㅋㅋ 분량 걱정은 진짜 없겠어요 유재석이 말리는 수준이니.

• 28. 예쁘다고요?
    '20.6.7 8:42 AM (218.50.xxx.154)

너무 올드하고 별로인데. 좀 세련되게 하면 좋을텐데 세년된 느낌이 항상 없어요

• 29. 00
    '20.6.7 10:08 AM (118.220.xxx.20)

아니 일부러 90년대 스타일로 화장한거잖아요,,,
    스타일도 90년대로 입은거고

• 30. yjyj1234
    '20.6.7 10:53 AM (123.212.xxx.177)

지금 저런컨셉소화 할수 있는 여자 연예인은 없는듯해요~와~역시 효리다 하면서 반하면서 봤어요
    예능감 쵝오네요
    춤도 녹슬지 않았고 무엇을 하든 그런대로 다 소화하는 천상 연예인이네요
    모처럼 넘 재밉게 봤습니다

• 31. ..
    '20.6.7 2:34 PM (182.229.xxx.41)

그때 라방 봤는데 지린다는 댓글에서 많이 올라왔고 그걸 효리가 채택

• 32. ...
    '20.6.7 5:00 PM (183.96.xxx.248) - 삭제된댓글

이효린 그냥 영리한 관종이어서 이이슈 저이슈 잘 포섭하고 다니는 줄 알았어요.
    뭐하는 척.하는 이미지가 강했던 거 같은데.
    보면 볼수록 찐이라는 생각이 드네요.

개인적으로 서울 효리가 더 좋아요.
    서울 효리가 더 효리 같음.

• 33. ...
    '20.6.7 5:01 PM (183.96.xxx.248)

이효린 그냥 영리한 관종이어서 이이슈 저이슈 잘 포섭하고 다니는 줄 알았어요.
    뭐하는 척.하는 가식적인 이미지가 강했던 거 같은데.
    보면 볼수록 찐이라는 생각이 드네요.
    이번엔 팬 됐음.

개인적으로 서울 효리가 더 좋아요.
    서울 효리가 더 효리 같음.

• 34. 왜?
    '20.6.7 7:36 PM (180.68.xxx.158)

모든 사람이 세련되야하죠?
    촌스럽거나 말거나 효리다우면 된거죠.
    효리가 여리여리 청승 떨거나
    세련된 워킹걸 흉내내는거 반댈세!

• 35. 린다G
    '20.6.7 7:42 PM (175.210.xxx.184)

218.50.xxx.154 님은
    "" 너무 올드하고 별로인데. 좀 세련되게 하면 좋을텐데 세년된 느낌이 항상 없어요 ""
    세년되시겠죠? 궁금하네요 ㅋㅋ