82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스. 나의 아저씨. 수요일 공개

공유 조회수 : 2,410
아까 넷플릭스에 나의 아저씨 추천하고싶단 댓글을 보아서요.
많이들 추천하셔서 보고싶은 마음이 있었는데 이 기회에 봐야겠네요.

영화 남산의 부장들도 볼 생각이에요.
요즘 영화관 생각이 나는데 갈 엄두는 못내고 있거든요.
집에서 이것저것 들여다봐야겠어요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.6 4:20 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 나의 아저씨 기다리고 있어요.
    저는 두 번 봤는데 남편 보여줄라고요.

• 2. euphoria
    '20.6.6 4:27 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

"나의 아저씨" 잼있어요.
    많이들 추천해서 넷플릭스에서 올려준다면
    "그들이 사는 세상" 나왔음 좋겠네요.

• 3. ...
    '20.6.6 4:45 PM (211.186.xxx.27)

초반 4~5회까지 어둡고 무섭(?)기도 한데요 꼭 끝까지 보시길요. 저도 다시 봐야겠어요.

• 4. 저도
    '20.6.6 4:47 PM (223.63.xxx.112)

보려고 했는데..알려주셔서 고마워요.
    윗님...그사세 정말 재미있죠? 저는 그 둘이 사귀는거 모르고 봤었는데,둘의 스킨십이랑 케미가 넘 좋아서 저혼자 둘이 사귀나?했었어요^^ 거기서 송혜교 정말 예뻤죠?

• 5. 비즈
    '20.6.6 4:58 PM (49.168.xxx.110)

Ost 좋아 들으며 눈물 많이 찡찡 거렸어요~~
    다시 봐야겠네요~
    넷플릭스 주식 좀 샀는데 잘되면 좋겠어요

• 6. jayy
    '20.6.6 5:09 PM (175.223.xxx.233)

우와 기다렸었는데! 너무 좋네요
    그사세 왓챠에 있는거 같아요
    라이프 온 마스 올라오면 좋겠어요
    슬의에서 정경호 팬 됐거든요^^

• 7. 인생드라마
    '20.6.6 10:16 PM (92.223.xxx.170)

여기 인물들 다 진짜같기도 하고
    드라마에만 존재하는 허구의 인물같기도 한데
    전 아이유 할머니로 나왔던 손 숙씨의 연기가 잊혀지지 않아요.
    그리고 어린 손녀 하나만 의지하고 골방에 갇혀 사는 슬픈 인생...
    아이유가 마트 카트에 할머니 싣고 나가 산책시키는 장면만 생각하면
    울컥해요. 그렇게 살다가 가는 사람도 있는거면... 산다는 것은 무엇인가..
    넷플릭스에 영원히 올라있지는 않을테니 dvd 하나 사둬야하나 싶네요.