82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신혜선이 연기가 뛰어나요?

... 조회수 : 3,950
비주얼이나 개성있는 분위기 아니면 아무도 대체할 수 없는 그사람만이 가진 매력이 안보이는데 그걸 다 상쇄정도로 연기력이 좋은가요?
우연히 채널돌리다 보게된 단하나의 사랑에서 눈안보이는 발레리나역으로 나온 신혜선을 처음 봤거든요.
상대배우(아이돌 그룹 출신이든데 이름을 몰라요)하고도 전혀 케미가 안살기도 하고 갑자기 주연급으로 부상한 계기가 뭐일까요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 눈 낮은편
    '20.6.6 8:24 AM (49.1.xxx.56)

근데도 신혜선은 정말 주연급 아닌듯해요.
    예쁘지도 잘하지도 않고 무매력.

• 2. ...
    '20.6.6 8:28 AM (110.70.xxx.78)

저도 신혜선 뜬게 이해가 안가요.
    예전에 이종석이랑 나온 드라마 봤는데 연기도 별로고 외모도 어딘가 어색해요.
    조연급정도 ...

• 3. 많이 이뻐진거죠
    '20.6.6 8:39 AM (112.147.xxx.45)

뜨기전엔 얼굴도 일반인이 더 이쁠정도로
    많이 손본 지금도 뭐 그닥
    저도 신혜선보면 의아합니다 뭘로 뜬건지;;

• 4. ...
    '20.6.6 8:39 AM (27.100.xxx.30)

외모가 화려하진 않죠
    개성있고 연기도 좋아요

• 5. 저도
    '20.6.6 8:42 AM (222.235.xxx.154)

저도 진짜 이해안가는 연예인중 탑1위..
    매력안 1도모르겠고
    외모는 거의 조연급..

• 6. 그러게요
    '20.6.6 8:46 AM (112.170.xxx.23)

볼 때마다 의문이었던 부분

• 7. ㅇㅇ
    '20.6.6 9:10 AM (221.140.xxx.96)

예전에 아이가 다섯? 그 정도 역할이 딱인데 언제부턴가 메인여주로 급부상
    근데 외모나 연기는 그 정도가 급이 아니어서 의아하긴하죠

• 8. 아이가
    '20.6.6 9:15 AM (121.165.xxx.112)

다섯에서 성훈과 케미가 예뻐서 떴는데
    주연급 같지 않았는데 계속 주연하더라구요.
    그 나이대에 괜찮은 주연급 여배우가 별로 없어 그런가...

• 9. 一一
    '20.6.6 9:29 AM (222.233.xxx.211)

정말 조연급얼굴인데..발음이 좀 좋은가?...아무튼 계속 주연자리 꿰차서 신기할 지경입니다

• 10. ...
    '20.6.6 9:55 AM (121.167.xxx.22)

막 예쁘진 않은데 눈을 끄는 매력이 있어요. 목소리도 독특하구요.
    연기도 잘하죠. 저는 그 발레리나로 나오는 드라마 나름 열심히 잘 봤어요.
    몸이 가늘고 늘씬해서 발레리나로 나와도 잘 어울리고
    그 남자배우가 좀 어리게 생기긴 했지만 그런데로 잘 어울렸어요.
    김명수 이번에 남녀 비슷하게 어려보이는 배우와 주연한 드라마는 망하지 않았나요.

• 11. ......
    '20.6.6 10:18 AM (175.123.xxx.77)

아이 다섯 전에 오 마이 귀신인가에서 조정석 동생으로 나왔는데 첨 보는 배우인데 참 예쁘다, 요즈음 배우 같지 않게 성형삘도 없고 그랬어요.
    얼굴이 예쁘고 연기력이 받쳐주니 뜬 거죠.
    그 나이 또래에 연기 되는 여배우들이 별로 없잖아요.

• 12. ......
    '20.6.6 10:20 AM (175.123.xxx.77)

위에 분이 말씀하셨듯이 발음도 정확하고요.
    요즈음 젊은 여자들 발음 발성 엉망이잖아요.

• 13. ...
    '20.6.6 10:40 AM (116.122.xxx.15) - 삭제된댓글

저도 이 분이 뜬게 제일 신기.
    이유가 뭘까 매우 궁금
    이 분이 주연인 드라마, 영화를 굳이 보고 싶진 않음.

• 14. 성범죄자 남자배우
    '20.6.6 10:42 AM (122.38.xxx.224)

상대역으로 다꺼리는데..신혜선까지 갔나봐요. 그때 상대역으로 주연하고 주연급으로 올라갔죠.

• 15. 솔직히
    '20.6.6 10:46 AM (180.70.xxx.94)

일반인들에게 니 얼굴 보고나 얘기해라~라고 하겠지만
    신혜선은 솔직히 연예인 할 얼굴은 아니지 않나요?
    연예인이 못생겨도 실물로 보면 정말 이쁘다고는 하지만 그건 어느정도 화장빨이나 꾸밈빨도 있잖아요.
    연예인 아닌 사람도 연예인 만큼만 꾸며주면 이쁜 사람 천지일것 같은데...
    신혜선이 화면에서 그대로 톡 튀어나와 현실에서 본다해도 이쁘거나 매력있는 얼굴은 절대 아닌듯요

• 16. 여배우야
    '20.6.6 11:02 AM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

솔직히 비쥬얼이 중요하죠
    아니면 연기력이나 공효진처럼 개성 등
    무조건 이뻐야한다는것보다
    뭔가 매력이 있어야 어필하는데
    신혜선은 뭐가 잇나요?
    지금이야 많이 예뻐진거라도 메이트없는 얼굴에
    연기도 그냥. 개성도 없고
    발음? 목소리가 전 오히려 별로던데요
    무매력.

• 17. 발음??
    '20.6.6 12:03 PM (125.129.xxx.100)

추위에 꽁꽁 언 입으로 얘기하는 것 같던대요.

• 18. ...
    '20.6.6 1:26 PM (223.38.xxx.192)

주인공 개성시대의 수혜자죠
    예전 같으면 솔직히 탤런트 데뷔도 못할 ..

• 19. 위에 발음?? 님
    '20.6.6 1:53 PM (49.163.xxx.80)

표현이 딱맞네요ㅋ
    추위에 꽁꽁 언 입으로 말하는 느낌
    그리고 주연 얼굴 절대 아니죠

• 20. ...
    '20.6.6 2:27 PM (221.151.xxx.109)

그녀는 예뻤다에서 정도의 비중이 딱이예요