82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함소원 요즘 트로트가 돈되니 트로트음반 냈네요

... 조회수 : 5,589

그러고 아내의맛에서 엄청 홍보해대던데

돈버는 쪽으론 머리도 좋고 엄청 부지런한것 같아요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '20.5.27 6:29 PM (175.127.xxx.153)

어제 보셨나요
    걸음걸이 너무 대놓고 팔자걸음 아닌가요
    본인도 모니터링 할텐데 안고쳐지나봐요

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.27 6:31 PM (119.198.xxx.247)

참부지런하고 열심히 사는거같아요
    에너지가 부럽

• 3. ^^
    '20.5.27 6:54 PM (120.29.xxx.86)

아내의맛 나올때부터 팔자걸음이 심했어요
    우리남편도 볼때마다 걸음거리 넘 이상한데 본인만 모르는거 아니냐고 합니다
    에너지가 부럽긴 합니다

• 4. 00
    '20.5.27 6:55 PM (1.235.xxx.96)

(출산육아로 경력이 단절된)주부들의 희망??이
    되고 싶다고 하잖아요
    에고 물들어올때 노젓는다고는하지만
    넘 무리안하면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    몸 좀 약해보여서

• 5. 미스터트롯
    '20.5.27 7:05 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

출신들도 트롯 제대로 하는 사람 1~2명밖에 없어요
    그나마 트롯7에 드는 사람 중에 트롯 제대로 하는 사람 한 명도 없고요
    그런데 함소원이 음반을 내면 누가 들어주긴 하나요?

• 6. ..
    '20.5.27 7:12 PM (223.62.xxx.212)

데뷔시절 봤는데 그때도 팔자걸음 심했어요. 미니스커트 입고 있었는데 다리 이쁜거 보다 벌어진 팔자걸음에 충격 받았어요.그렇게 걷는 여자 거의 못봐서..근데 얼굴 키 몸매는 진짜 좋았어요

• 7. 춤노래
    '20.5.27 7:32 PM (125.177.xxx.43)

가수는 진짜 아닌거 같은데 ..
    돈 되는건 다 하네요
    온 식구 먹여살려야 해서 그런건지 한편 안스러워요

• 8. 아..
    '20.5.27 7:47 PM (58.123.xxx.199) - 삭제된댓글

이 사람은 너무 깊이가 없어보여서 싫음

• 9. ..
    '20.5.27 7:49 PM (180.66.xxx.164)

발레해서 걸음이 그런가봐요. 습관된듯해요

• 10. ...
    '20.5.27 7:53 PM (180.69.xxx.157)

한국무용했다고 하던데...

연예인들은 어릴적 가난해서 고생했다 하던데 모두 무용전공...

• 11. 발레
    '20.5.27 8:05 PM (1.229.xxx.169)

어렸을때부터하고 대학도 무용과로 간거니 걸음걸이 팔자로걷는거같아요

• 12. ...
    '20.5.27 8:11 PM (61.79.xxx.167)

저 위에 트롯 제대로 하는 사람 없다하시는대
    그럼 우리나라에서 트롯 누가 제대로 한다는건가요
    궁금해서요

• 13. ^^
    '20.5.27 8:17 PM (124.49.xxx.58)

전 함소원 좋아해요. 에너지 넘치고 솔직함. 악착스러운것도 성장 배경 보면 이해가 되구요. 정말 열심히 산 사람임.

• 14. ...
    '20.5.27 8:38 PM (106.102.xxx.181) - 삭제된댓글

지난번에 엄마랑 나온 프로 보니까 이해 되더라고요. 무용은 학원 선생님이 집안 형편 알고 저렴하게인가 무료로 가르쳐주셨대요.

• 15.
    '20.5.27 8:42 PM (221.140.xxx.96)

열심히 살아서 보기 좋던데..
    깊이야 직접 겪어본거 아니니 티비로는 알수가 없죠

• 16. 소문
    '20.5.27 8:55 PM (58.234.xxx.213)

시댁이 부자가 맞긴한지..
    이집은 함소원이 가장인것같아요

• 17. 어리고
    '20.5.27 9:46 PM (121.133.xxx.58)

어리고 생활력없는 남편 먹여 살리는 실질적 가장 역할 하느라 얼만 힘들겠어요.
    대놓고 말은 못하고 철딱서니는 하나도 없더만 남편이
    함소원 응원합니다.
    그렇게 부지런하고 검소하고 알뜰하게 사는건 정말 칭찬해줘야 해요.
    본인의 어려웠던 환경을 다 이겨내고 사는걸 보면 또순이예요.

• 18. ...
    '20.5.28 7:28 AM (221.162.xxx.233)

함소원씨 볼때마다 저랑 틀려서 좋아요
    활동적이고 씩씩하고 열심이신것요
    에너지넘치고 알뜰하고요
    한번씩 안쓰럽기도해요 너무 약해보여서요