82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대패 삼겹살에 비빔면 싸먹을건데

저녁 조회수 : 2,195
어떤 채소를 곁들이면 환상의 조합이 될까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.24 6:18 PM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

지금 철인 미나리요
    삼결살 구울때 같이 구워서 드셔 보세요 츄릅~~~ 맛있어용

• 2.
    '20.5.24 6:23 PM (223.62.xxx.33)

마침 미나리도 사왔는데 같이 구워봐야겠네요. 근데 미나리 잎은 다 떼고 굽는건가요??

• 3.
    '20.5.24 6:28 PM (211.36.xxx.173)

오이 넣으면 싱거워지구요 파채 썰은거랑 무초절임한거 (냉면에 얹어나오는거) 같이 드시면 맛있어요

• 4. ....
    '20.5.24 6:28 PM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

저는 손질하기 귀찮아서 떼버렸는데요
    인터넷으로 찾아보니 예전에 거머리 붙고 수질 안좋을때는 떼버렸나 보더라구요
    현재는 깨끗하게 씻어서 먹는다고 하니 알아서 하세요
    맛난 저녁 되세요~~~

• 5. ..
    '20.5.24 6:39 PM (39.113.xxx.215) - 삭제된댓글

무초절임 없으면 쌈무 납작하게 썰어서 곁들여도 맛있고..
    부산에 유명한 회비빔국수 집은 미역이랑 배추 썰어서 넣기도 해요

• 6. ....
    '20.5.24 6:59 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

열무김치 있으면 쫑쫑 썰어서 먹어도 맛있구 상추 손으로 대충 뜯어서 비벼도 맛있구
    그냥 먹어도 맛있어요

• 7.
    '20.5.24 7:53 PM (175.192.xxx.170) - 삭제된댓글

미나리도 좋지만 참나물겉절이도 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602771 콩밥 서리태밥 자주 드신분들 머리숱 많나요? 콩콩 08:58:33 11
1602770 정자역에 빵 맛있는 곳 있나요? 베이커리 08:55:52 22
1602769 푸바오 한국 있을때 보다 꼬질한거죠? 2 ... 08:51:40 178
1602768 무릎 아픈 이유를 찾았어요 3 오우우 08:44:32 618
1602767 온도 냉장고 08:37:44 100
1602766 관리사무소 안내 방송 괜찮으세요? 25 아파트 08:23:59 1,187
1602765 행복해 즐건인생 08:21:18 256
1602764 의외의 ‘이곳’ 근육 꼭 키워야 1 oo 08:18:48 1,135
1602763 박정훈 대령 임관 동기들, 15일 다섯 번째 행군 나선다 2 !!!!! 08:18:09 539
1602762 파운데이션vs쿠션 3 여름 08:17:32 453
1602761 국내선 탑승전시간 3 ㅁㅁ 08:10:37 386
1602760 넷플 하이라키 재밌어요 1 ㅇㅇ 07:56:30 814
1602759 푸바오는 방사장 나오니 좋은가봐요(중국곰 싫으신 분은 패스) 7 ... 07:47:54 1,284
1602758 용인쪽에 맛있는 보리밥집 아시면 좀 알려주세요 6 추천부탁 07:37:41 671
1602757 오늘 2시 화물연대 파업 있어요. 24 ㆍㆍ 07:07:54 1,301
1602756 차량 청소기 추천해 주세요 1 ... 07:02:59 286
1602755 표현을 못한다는 말 7 ... 06:48:06 785
1602754 서장훈 결혼해요? 16 06:02:38 12,154
1602753 왜 이제서야... 6 //////.. 05:38:39 2,616
1602752 완전 단전 묵살 12분 뒤 감전사..유족에 남겨진 건 찢긴 작업.. 6 .. 04:19:34 4,541
1602751 이제 대 놓고 사기 치네. 1 개 검 03:40:57 2,112
1602750 명품 가방 원가 한국이 밝히네요 7 ㅋㅋㅋㅋ 03:35:40 5,760
1602749 러바오는 만화 주인공 같아요.. 4 03:24:49 1,378
1602748 저는 이제 온라인이 더 편해요. 7 친구 02:23:22 2,980
1602747 Rory Gallagher - A Million Miles Aw.. 1 DJ 02:15:48 444