82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 사수대 출근하셨네요? 지각입니다 ㅋㅋ

... 조회수 : 1,096
한두번 당했나~

석열이 경원이는 참 좋겠다.
뭔죄를 저지르건 저리
물귀신처럼 딴사람 끌고와서
쉴드 쳐 주는 사람들이 몰려와서...

매일 조선일보 방씨와 회의하는 듯...

방씨가 기사로 흘리면
알바 참 아니라고 했지 팬들이 열일하고
그러면 석열이가 압색하고

그냥 원사이클이네 투명하다 투명해...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당
    '20.5.24 11:09 AM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

조로남불 윤미향 알바들 애쓴다

• 2. 그러다
    '20.5.24 11:11 AM (221.167.xxx.70)

가짜뉴스로 밝혀지면 카멜레온 처럼
    또 다른 사람들로 재탄생...

지금은 세상 정의로운 듯 말함

언제 정의로운 적이 있었다고...

• 3. 짜장이
    '20.5.24 11:11 AM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

총장되고
    언론사 사주 만났다던데
    이유가 있긴 한가 봅니다

• 4. ...
    '20.5.24 11:12 AM (221.167.xxx.70)

223262를 보세요.
    조국 욕하던 사람 그냥 그 사람이 맨 그 사람

말투 비열...

• 5. 첫댓보니
    '20.5.24 11:13 AM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

윤미향 안티들 = 민주당 안티들 이네요.

총선참패해서 어떻게든 민주당 흔들려고 난리들이구만..ㅎㅎ

• 6. 법세련종배와석열
    '20.5.24 11:13 AM (210.113.xxx.148) - 삭제된댓글

.........

• 7. 정말 그렇네요
    '20.5.24 11:17 AM (210.113.xxx.148)

윤미향 안티 = 민주당 안티 같네요

민주당도 까고 싶고
    윤미향도 끌어내리고 싶고
    수요집회도 없애고 싶고
    소녀상도 철거하고 싶고
    아베한테 사죄도 하고 싶은 그런...........

• 8. 네이밍질 시작
    '20.5.24 11:21 AM (218.236.xxx.162)

.

• 9. ..
    '20.5.24 11:23 AM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

어쩌다 윤미향을 응원하는 모지리 들이 되었는지
    모르겠지만 수고들 하쇼.
    곧 결과 나오겠죠.

• 10. 윤석열 열일중?
    '20.5.24 11:24 AM (210.113.xxx.148)

......

• 11. ...
    '20.5.24 11:28 AM (121.183.xxx.194) - 삭제된댓글

바빠서 요즘 82 못하다가 오랫만에 왔더니 82가 변했다는 글이 많고 정치색이 미통당으로 바뀐듯해서 깜놀했네요. 근데 찬찬히 보면 예전부터 있던 알바들이 악에 바쳐 설쳐대는것뿐. 선거가 참패하니 매달릴건 온라인 선동질뿐인건가.. 그나저나 윤짜장은 아직도 사표안쓰고 버티나봐요 ㅉㅉ

• 12. 점점
    '20.5.24 11:31 AM (39.7.xxx.67)

어쩌다 윤미향을 응원하는 모지리 들이 되었는지 
    모르겠지만 수고들 하쇼.2222222222222

• 13. 점점
    '20.5.24 11:36 AM (221.167.xxx.70)

어쩌다 윤석열 아니 조선일보 방씨를 응원하는 모지리 들이 되었는지
    모르겠지만 수고들 하쇼.111111111111111

• 14. ...
    '20.5.24 11:37 AM (121.183.xxx.194) - 삭제된댓글

알바들은 독심술도 하는건가.. 내가 윤미향을 응원하는지 정경심을 응원하는지 어떻게 안다고 우리끼리 있는데까지 들어와서 내가 윤미향을 응원한다고 거짓말을 하는거지? 우린 그냥 조중동 썪은 정치검찰 부패한 미통당이 싫은 사람들이라고.

• 15. ...
    '20.5.24 11:42 AM (221.167.xxx.70)

그러니까요~
    쟤들 전략은 예전에 들통났는데
    그걸 계속 써먹는 걸 보니 애잔하네요.
    전 예전부터 기자들을 믿지 않았어요.
    진짜 그 기사의 진실이 밝혀져도
    단 한 놈도 반성기사를 안 쓰더군요~
    묻지도 따지지도 않고
    기사대로 읊조리는 모지리는 돼지 말기를...

기자들 완전 세일즈맨
    이 주식 올리고 싶으면 그 회사 기사 쓰고
    저 부동산 가격 올리고 싶으면 그 동네 기사 쓰고
    그냥 영업맨들...

• 16.
    '20.5.24 11:59 AM (210.99.xxx.244)

검찰의 패턴이 다 뽀롱난거 같은데 한두번더 아니고 계속 같은패턴이니 못믿겠다 개검

• 17. 아미패딩 기레기
    '20.5.24 11:59 AM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

아직 사과 안 했나요?
    종양이었죠.
    재목도 아미들까지 분노하게끔 자극적으로 썼던데..

• 18. ..
    '20.5.24 12:04 PM (222.104.xxx.175)

조국 욕하던 사람 그냥 그사람이 맨 그사람222222
    격하게 동감입니다

• 19. ....
    '20.5.24 12:21 PM (223.38.xxx.65)

그 장모 무죄랍디다~~~

• 20. ....
    '20.5.24 12:22 PM (223.38.xxx.65)

한겨레도 사과했답니다~~~
    윤미향 쓰레기 쉴더들아~~~

• 21. 어휴 정말;;;;;
    '20.5.24 12:42 PM (106.102.xxx.100)

조국 욕하던 사람 그냥 그사람이 맨 그사람 333333333333

• 22. 원글님
    '20.5.24 12:44 PM (223.38.xxx.100) - 삭제된댓글

글이 맞네요.
    장모편드는걸 보니..
    쓰레기라니 입에 걸레를 물었나 왜 저래요?
    ....

'20.5.24 12:21 PM (223.38.xxx.65)
    그 장모 무죄랍디다~~~
    ....
    '20.5.24 12:22 PM (223.38.xxx.65)
    한겨레도 사과했답니다~~~
    윤미향 쓰레기 쉴더들아~~~

• 23. ....
    '20.5.24 1:12 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

차분히 수사결과보니 장모도 무죄라하는데
    뭐 문제있어요?

윤미량 수사결과에 유죄뜨면 두고봅시다.

• 24. ..
    '20.5.24 1:14 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

민주당말처럼 차분히 수사결과보니 장모도 무죄라하는데
    뭐 문제있어요? 윤삭열은 비리하나없는데?

비리온상인 윤미량 수사결과에 유죄뜨면 두고봅시다.

• 25. ..
    '20.5.24 1:15 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

비리온상인 증거가 판을치는데 윤미량 수사결과에 유죄뜨면 쓰레기 맞구만.

• 26. ....
    '20.5.24 1:16 PM (223.62.xxx.213)

비리온상인 증거가 판을치는데 윤미량 수사결과에 유죄뜨면 쉴더들 쓰레기 맞구만.

• 27. 지켜보고 있는 데
    '20.5.24 7:34 PM (80.41.xxx.110)

조국 욕하던 사람 그냥 그사람이 맨 그사람33333