82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 왜 저 인간?

청매실 조회수 : 2,744
이재명 자주 텔레비젼에 나오나요? Kbs 시사창에 나와서 나불대네요. 증말 재수꽃다발 꼴뵈기 싫어요. 정치적인 이유보다 천박하고 저질스러워 싫어요. 마누라 김부선 갖은 욕지거리 그냥 ㅅ발스러워요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.23 8:26 PM (122.44.xxx.169) - 삭제된댓글

다들 어떤 이권에 얽혀있길래 저러는걸까요?
    이재명 대선 나오는 꼴은 절대 보고싶지 않은데 말예요.

• 2. ㅋㅋ
    '20.5.23 8:26 PM (116.125.xxx.199)

그럼 뭐해요
    다스뵈이다 이번주 인기영상에 올라가지 못했어요
    사람들이 안봐요
    아무리 띄워줘도 안보고 무시하면 됩니다

• 3. ..
    '20.5.23 8:34 PM (223.38.xxx.192)

그 동안 눈치보면서 띄워줬다면 이젠 대놓고 빨아주네요. 이재명 뒤에 누가 있길래 저렇게 좌우적폐 들이 똘똘 뭉쳐서 밀어줄까요?

우리도 가만히 있을 때가 아니고 핸드폰에 욕설파일 저장해서 갖고 다니다가 뭣도 모르고 이재명 지지한다고 하는 사람 있으면 바로 틀어서 들려줍시다. 한 번만 들으면 다들 기함을 하면서 혐오자로 돌아서는 매직이!

• 4. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.5.23 8:38 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

이재명한테 붙으면 어떻게 되는지
    국민들이 보여 주면 되요.
    아주 지긋지긋 징글징글합니다.

• 5. 다스뵈이다는
    '20.5.23 8:41 PM (61.102.xxx.144)

몰라도
    공영방송에 저렇게 나오는 건 다르죠.
    엠비씨도 jtbc도 뉴스에서 편파적으로 띄워주는데
    국민들은 그냥 일 잘 하나보다 생각하게 됩니다.
    인지도라는 게 그래서 중요하잖아요.

그래서 저렇게 기를 쓰고 여기저기 기웃거리는 거겠죠.

• 6. 극혐
    '20.5.23 8:44 PM (211.205.xxx.62)

무심코 틀었다가 화들짝 놀라 채널 돌림

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.5.23 8:49 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

게시판에 이짜가 나오니 아픈 이빨이 더 아프네요.

• 8. 이권연대
    '20.5.23 8:59 PM (219.248.xxx.53)

이권연대 혐오스럽네요, 진짜.
    집에 tv 없어도 방송개혁 될 줄 알고 시청료 그냥 내고 있었는데
    시청료 안내겠다고 전화라도 해야겠어요.
    진짜 찢과 이권연대 보기싫어서——.

찢묻은 것들과 안묻은 분에 대해 민주당 태도가 이렇게까지 달라도 되는지——

• 9. 인성 쓰레기
    '20.5.23 9:05 PM (1.232.xxx.174)

전대갈하고 쥐새끼 반반 합체랍니다.

• 10. ....
    '20.5.23 9:15 PM (125.186.xxx.159)

그래서 시사창 구독 취소했어요.

• 11. ..
    '20.5.23 9:40 PM (115.140.xxx.145)

김어준 저걸 어찌 해야해요
    까만 넥타이 매고 노대통령 가지고 장사한 양아치. 나쁜놈

• 12. ..
    '20.5.23 9:56 PM (49.166.xxx.56)

안철수야.믿고보는.개그감이라도있지 혐오몰고오는 저 면상.저승사자보다 더 무서움 치똘리게 징그러움

• 13. TV
    '20.5.23 11:01 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

자주 보는 것도 아니고 뉴스나 시사프로그램 주로 보는데 그런 프로에 이재명이 자주 보이는데
    방송관계자들도 이재명이 쓰레기라는 걸 잘 알 텐데 왜 방송에 자주 나오게 하는지 모르겠어요
    이재명 얼굴이 화면에 보이면 바로 채널 돌리기는 하는데 이재명을 잘 모르는 사람들이 좋게
    볼까 봐 걱정이 많이 됩니다.
    이해찬이 빨리 물러났으면 좋겠어요 이재명을 도와주고 있는 것 같아서...
    지금까지 전과4범에 이제 곧 전과5범이 될 텐데...