82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미통당빠 기레기 진짜 웃겨요~

... 조회수 : 745
절대 절대

미통당애들에 대해서는

한마디도 안해요.

표창장에 대해서는 이백만건 이상 기사를 쓰고
똘마니들은 악다구니를 하는데

진짜 위조, 권력형 비리, 대기업 분식회계
이런것에 대해서는

낯선이 처음 보는 아기처럼 부끄부끄 수줍어 하고
순한 양들이 되어요~
홍정욱 딸이 마약주나 봐요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.23 1:27 PM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

동감이예요.
    음주운전
    마약
    공문서빼돌리기..등
    수없이 많은데

왜 아무말도 안 하죠?

• 2. ..
    '20.5.23 1:30 PM (223.39.xxx.84)

검색해보세요
    엄청많은데?

• 3. 더욱 강한 민주당
    '20.5.23 1:31 PM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

원합니다!!

지들은 의혹덩어리면서
    조중동이 민주당 한건이라도 캐기시작하면
    죽일듯이 달려드는 사람들..
    스스로가 편파작, 선택적이라고 전혀 생각 안 드는지

• 4. ...
    '20.5.23 1:34 PM (221.167.xxx.70)

223.39

일본인이세요~
    어디에 많아요.
    민주당 관련은 백만건 쓰는데
    미똥당 인사에 관해서는 한 10건 쓰는데
    굳이 찾아봐야 할 정도잖아요?

여기에 그 똘마니들도 마찬가지로
    얼마나 악다구니 쓰고 있는데~

별명을 기레기악마새로 지어야 할 듯..

• 5. 그러합니다
    '20.5.23 1:42 PM (218.236.xxx.162)

82작세들도 핑크당에는 한마디도 못해요
    민주당만 진보인사들 단체만까죠

• 6. 북한가라
    '20.5.23 1:46 PM (121.131.xxx.154)

피해의식 쩌내요 ㅋㅋ
    자기네들에게는 공정보도 기준이 털보 방송이니까
    기자들이 다 미통당빠 기레기로 보이겠지요

• 7. ...
    '20.5.23 1:52 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

미통당 기레기 검새 판새
    이익공동체잖아요

• 8. oo
    '20.5.23 2:01 PM (125.142.xxx.95)

동감
    닭 앞에선 휴대폰 노트북 금지 당해도 두손 모으고 공손히 있고
    문대통령 앞에선 자세 삐딱 질문도 삐딱 ~ 수준 낮다 머라하면 언론탄압이라 지롤~ 지들이 언론탄압이 먼줄은 아는지?

• 9. ...
    '20.5.23 2:36 PM (221.167.xxx.70)

121 북한가시어요~

북한애들 너무 좋아해서

심지어 국회의원 으로도 뽑아줬잖유~

• 10. 저능 문빠야.
    '20.5.23 3:17 PM (175.223.xxx.179)

너는 buffer도 모르지?

문빠 아니면
    다 미통당빠니?

같잖아서 웃기도 구찮네

• 11. 알라바바
    '20.5.23 3:57 PM (118.220.xxx.224)

동감요 ..... 언어를 보면 딱 답 나오죠.....

• 12. ..
    '20.5.23 6:17 PM (211.203.xxx.19)

원글님 마음이 제 마음.
    얼마나 선택적으로 열심히들 일을 하는지.

• 13. 저 위
    '20.5.23 10:30 PM (175.196.xxx.130)

북한가라님.
    북한 좋아해서 태영호를 국회의원 공천시켜 당선시킨 미통당이 북한가야 히는 것 아닌가요?