82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀 싱어를 매주 기다리면서 시청하시는 분 계세요?

YCH 조회수 : 1,727

언제 금요일이 오나 기다리면서
힘든 일주일을 버티고 사는 아줌마 입니다.

누구 응원하세요?
전 유채훈 응원해요.

원래 IL MONDO 노래를 좋아했는데

팬텀싱어 시즌3 1회에서 역대급 일몬도 노래를
그것도 시원하게 고음이 너무도 잘 올라 가면서 부르는
유채훈이라는 테너를 보고 감탄했어요.

안동영씨와 아이유의 사랑시를 준비할 때나
윤서준씨와 Starai Con Me 를 연습하는 모습을 보니
착하고 선한 심성에 감동 받네요.

자기가 돋보이고 싶을텐데도
상대방에 대한 배려와 양보를 하는 모습이 대단하네요.

사진도 전문가 수준으로 멋지게 찍어요..

저는 30대에 뭐했나 싶네요.

사진 블로그 링크 걸어요.

https://blog.naver.com/gox1213

오늘은 어떤 조합으로 트리오 대결이 될까 궁금하네요.
누구와 누구가 함께 트리오 하게 될까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.5.22 7:54 PM (125.134.xxx.205)

일몬도 링크 걸어 드려요
    https://youtu.be/vuGXFe_aeOI

• 2. ...
    '20.5.22 7:55 PM (118.218.xxx.116)

저도 금욜 9시 기다리는 1인이에요

예고편에보니깐 병민우 재결합했네요~
    존노와 최성훈의 무대도 기대됩니다

• 3. .....
    '20.5.22 7:56 PM (125.134.xxx.205)

아이유의 사랑시
    https://youtu.be/m3JrzfVLE7U

• 4. 저두요
    '20.5.22 7:56 PM (222.235.xxx.131)

오늘 내내.기다렸어요
    저도.유채훈!
    일일3꼼메.
    오늘은 존노도 기대해요.
    원글님 우리 또 감동받아요

• 5. .....
    '20.5.22 8:00 PM (125.134.xxx.205)

일몬도는 6주도 되기전에 유튜브 조회수가 100만 넘어요.
    조성진의 쇼팽 콩쿨 파이널 동영상 보다 조횟수가
    급격하게 늘어나고 있어요.

Starai Con Me 도 링크 걸어드려요
    https://youtu.be/Z0Xso-Q9Bxw

• 6. ㅡㅡ
    '20.5.22 8:01 PM (116.37.xxx.94)

존노랑 최성훈이에요?와우

• 7. 저는
    '20.5.22 8:03 PM (124.49.xxx.156)

존노 목소리가 너무 좋아요.타고난 사람 같아요.

• 8.
    '20.5.22 8:15 PM (1.236.xxx.223)

저는 오늘 존노최성훈 기다리는중이에요
    저번주에 안나와서 아주 2주째 목빠져요

• 9. 제제
    '20.5.22 8:23 PM (125.178.xxx.218)

다들 비슷하게 좋아하네요.
    그 외 길명민 황건하 신재범도 좋아요~~

• 10.
    '20.5.22 8:32 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 유채훈, 존노. 구본수, 황건하 응원합니다.
    신재범도 괜찮구요
    유채훈 3곡 모두 너무나 좋아요
    힐링넘버들이라 되풀이해 들어요
    금요일만 기다립니다

• 11. 햇살처럼
    '20.5.22 8:49 PM (175.209.xxx.157)

오...취향 같으시네

• 12. 저도요
    '20.5.22 9:19 PM (116.120.xxx.27)

유채훈~~

• 13.
    '20.5.22 9:42 PM (180.233.xxx.85) - 삭제된댓글

정민성 안동영 외 저음파트 대부분 좋아해요. 장의현 김바울 구본수 ㅋ
    이번에 저음가수들 모두 음색이 다 매력적이예요
    예전에 박상돈 좋아했는데도 3시즌 중 제일 취저네요

• 14. 요즘
    '20.5.22 9:42 PM (112.153.xxx.148)

채훈앓이중입니다..오데서 저런 보석같은 음성이

싶네요.. 범상치않아요..

• 15. 저도요
    '20.5.22 9:54 PM (175.116.xxx.176)

길병민, 구본수, 황건하, 고영열 좋아요