82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오렌지들이였어 조국교수는 욕하고 윤미향지킬려는것들

오함마이재명 조회수 : 1,286
오랜지들이 여기 알바들이라 힘합쳐서 조국교수 욕하고 또 한편에서는 조국수호 집회가서 이읍읍 탄원서 받고 돈 삥 뜯고

그러면서 조국교수 사퇴 하라고 게시판에 쓰레기글 쓰고또 윤미향은 지킨다고 조국교수처럼 힘들게 한다고 민주당 힘들게 한다고 나중이 대통령이 목표라고 이런 이중적인 일을 하는 오렌지들

오렌지 대장이 맨날 우리 대통령 실책 하기 바래서 난리 치는거 다 알거든 아 좌우적폐 둘다 이기회에 다 없애야지

뭐 재들이야 늘 하던대로인데

선량하고 그냥 뉴스공장 듣고 살기 바빠서 오렌지 잘모르면 윤미향 한테 과도히게 그러는게 민주당 힘들게 한다고 민주당지켜야 한다고 하는 어리석은 내 친자매들도 있으니 같이 나꼼수 콘서트 데려가고 김재동 콘서트 데려간 내 잘못이다
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차니맘
    '20.5.22 2:58 PM (124.58.xxx.66) - 삭제된댓글

님은 왜구?

• 2. 투명해지네요
    '20.5.22 2:58 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

결국 민주당이 오렌지, 이재명한테 먹히고 있다는 건가요?
    이런 말도 안 되는 추측을 하게 만드는 이해찬~~~

• 3. 댓글이
    '20.5.22 3:00 PM (221.154.xxx.186)

판박이.
    이재명 알바.티나죠

• 4. 갈라치기 그만해요
    '20.5.22 3:00 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

.........

• 5. 그니까
    '20.5.22 3:00 PM (195.123.xxx.58)

점 찍는 오렌지
    저번에 글올린 거 보니 자기는 손가혁도 아니고 읍읍지지자도 아니고 문프님지지자래요 ㅋㅋ
    에라이 진짜 사람들이 다 눈감고 귀막고 사는 줄 아나 어이가 없어서

• 6. 오함마이재명
    '20.5.22 3:00 PM (223.38.xxx.222)

차니맘 이란 분 댓글 쓰고 왜 사라짐 훗

• 7. ㅇㅇ
    '20.5.22 3:00 PM (175.114.xxx.36)

기승전이재명 또 왔는가

• 8. 3개월 남은 이해찬
    '20.5.22 3:01 PM (221.154.xxx.186)

당신이나 입 다물라.

문희상, 이해찬, 나이든 민주당 적폐들
    노욕 지겹다.

• 9. 오랜만에
    '20.5.22 3:01 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

갈라치기 타령 나오네요?
    손가혁 나타났더니 왜 또 사라졌네?

• 10. 61.102
    '20.5.22 3:02 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

혹시 갈라치기?

민주당빠들아

'20.5.15 9:31 PM (61.102.xxx.144)
    한마디만 하자.

투명해지네요
    '20.5.22 2:58 PM (61.102.xxx.144)
    결국 민주당이 오렌지, 이재명한테 먹히고 있다는 건가요?
    이런 말도 안 되는 추측을 하게 만드는 이해찬~~~

• 11. 음..
    '20.5.22 3:02 PM (14.34.xxx.144)

요즘 오렌지들이 대통령님 지지자라고 하더라구요.

아이고 누굴 속이려고 하는지 아이고
    안속는다 이것드라~

• 12. 아래에
    '20.5.22 3:04 PM (195.123.xxx.58)

개수작tv라고 뭐라고 욕하던데 참
    니들이 추앙하는 개총수는 아름답고? 싶던데

근데 여명숙 저 여자도 반전이네요
    원래 그랬는데 박근혜만 싫어했던 건지
    관심이 없어 몰랐는데 극우유튜브라니 헐

• 13. 223.38.xxx.158
    '20.5.22 3:04 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

이렇게 아이피랑 댓글 복사해서
    가는 데마다 붙이고 다니는 사람은 한 명일까요, 조직일까요?
    아니면 다중 아이피일까요?

• 14. 갈라기치 stop
    '20.5.22 3:05 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

자기네끼리 북치고 장구치고 의심하고.
    .

• 15. 갈라기치 stop
    '20.5.22 3:05 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

자기네끼리 북치고 장구치고 의심하고.
    .
    .

그럼 수고들 하세요.

• 16. 갈라치는너
    '20.5.22 3:06 PM (117.111.xxx.37)

.

• 17. ..
    '20.5.22 3:07 PM (223.62.xxx.125)

이해찬 노망났죠.
    몇십억이 사라졌는데 그정도는 시민단체에서
    별일아니다?
    다들 함구하라 함구령?
    민주당 앞날이 밝네요.

• 18. 낙지사
    '20.5.22 3:09 PM (211.244.xxx.144)

낙지사는요..문재인 대통령 욕하고 고노무현대통령 욕한 작자입니다.조국장관은 오죽이나 욕 안 하겠습니까?

• 19. ...
    '20.5.22 3:10 PM (211.182.xxx.125)

갈라치기, 작세타령, 이젠 간첩소리까지 하더라구요..
    이게 다 그 입에서 나온 소리죠.
    그리고 그 소리 나오자마자 게시판에 단어들 등장하고..
    경기동부엔에루오렌지들. 다 들켰어요
    이 친목질에 협박질에 썅욕하고 도덕성도 없는 부류.

• 20.
    '20.5.22 3:26 PM (218.155.xxx.211)

이번에 오렌지 손꾸락들 확인 했네요.
    조국글 마다 악다구니 쓰며 욕하며 민주당 욕하던 아이피들 미통닭인 줄 알았더니
    이재명 글엔 찬양 댓글에 진짜 손꾸락들이 있구나..
    지금 그 오렌지 손꾸락들 포털마다 이용수 할머니 욕하고 있음.

저도 첨엔 갈라치기 하지 말라고 말리는 사람였음

• 21. ..
    '20.5.22 3:29 PM (223.62.xxx.130)

이해찬이 윤미향 감싸는 거 봐요

조국에겐 그리 모질게 하더니

이재명소중소중 하더니이제 윤미향 소중소중

• 22. ㅇㅇ
    '20.5.22 3:45 PM (175.223.xxx.47)

뭐 다 아는 사실, 놀랍지도 않아요
    '갈라치기 마'는 단골 레파토리 애초에 한 편 아니라니까 오랜지들 데리고 나가줘 제발 죄명아 기생하지 말고.
    얘네들 자기 생각이 없어 시키는대로만 하고 댓글도 자게 보고 컨닝해요 상황에
    맞지도 않은 데 막 갖다 써요
    그리고 절대로 죄명 지지한다고 떳떳하게 말하는 인간 1도 못 봤어요
    해찬들아 오랜지만 티나게 감싸고 뭐하는 짓이냐 오거돈 양정숙 때 처럼 백배사죄하고 사퇴시켜라. 사과 칼같이 잘 하더만

• 23. 무한동감
    '20.5.22 3:49 PM (210.93.xxx.144)

뭐 다 아는 사실, 놀랍지도 않아요
    '갈라치기 마'는 단골 레파토리 애초에 한 편 아니라니까 오랜지들 데리고 나가줘 제발 죄명아 기생하지 말고.
    얘네들 자기 생각이 없어 시키는대로만 하고 댓글도 자게 보고 컨닝해요 상황에
    맞지도 않은 데 막 갖다 써요
    그리고 절대로 죄명 지지한다고 떳떳하게 말하는 인간 1도 못 봤어요
    해찬들아 오랜지만 티나게 감싸고 뭐하는 짓이냐 오거돈 양정숙 때 처럼 백배사죄하고 사퇴시켜라. 사과 칼같이 잘 하더만 22

• 24. 갈라치기
    '20.5.22 3:49 PM (116.45.xxx.168)

..

• 25. ...
    '20.5.22 3:53 PM (115.40.xxx.222)

진짜 갈라치기 없었음 어쩔;;;
    김어준 털보가 똥폼잡고 디바이디드 앤 룰이 어쩌구 저쩌구 운운하면서 오렌지란 털신도들이 민주당, 털보, 읍읍이 비난하는 글마다 작세라고 댓글 달잖아요.

• 26. 거짓말
    '20.5.22 4:00 PM (218.236.xxx.162)

.

• 27. 계속되는 몰이짓
    '20.5.22 4:01 PM (218.236.xxx.162)

.

• 28. ㅎㅎ
    '20.5.22 4:39 PM (182.224.xxx.22)

오늘 이글 보니 투명해지네요.~

• 29. 전과4범
    '20.5.22 5:21 PM (221.161.xxx.36)

지난 행적을 보세요.
    얼마나 ㅆㄹㄱ인지
    그런걸
    감싸고도는것들도 제정신 아니라 보여짐

• 30. 이제 곧
    '20.5.22 5:37 PM (220.125.xxx.130)

이제 곧 전과5범입니다요...
    대법원 일해라!!
    이죄명만 제대로 정리돼도 저 이해찬을 위시한 민주당내 좌적폐 플러스 경기동부 구통진당 연합 매크로 세력이 어느 정도 정리되지 않을까 싶네요.

• 31. ㅋㅋ
    '20.5.22 6:31 PM (180.70.xxx.241)

그놈의 갈라치기라는 단어 없었음 어쩔뻔~
    맨날 불리하면 갈라치기래
    그러면서 이재명은 문재인 대통령과 노무현 대통령한테 왜 그랬을까
    오렌지들은 갈라치기 하지 말라면서 전해철과 김진표의원한테는 왜 갈라치기 하죠?
    선택적 갈라치기인가요? ㅎㅎㅎ

• 32. ...
    '20.5.22 7:06 PM (223.39.xxx.206)

기독교만 욕할게 아니었어...조국교 윤미향교 이렇게 다양한 종교에 광신도들이 있었어