82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신테스트기 정확도 알고싶어요

다봄맘 조회수 : 2,420
피임도 잘했고 남편컨디션도 저조할때라 생각도 못했어요ㅜㅜ
생리가 없어 3일지나고 임신테스트기 해보니 2줄나오네요
믿을수가 없어 3번해봤는데도요
걱정입니다 셋째인데ㅠㅠ 나이도많고요
산부인과가니 너무 일찍왔다고 암것도 안해주고
일주일뒤에 오라고 다시왔어요 심란하네요
정확하겠죠 임신테스트기
이런저런 걱정에 날밤 샜네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거의
    '20.5.22 11:13 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

100프로에요

• 2. 근데
    '20.5.22 11:15 AM (220.123.xxx.111)

남편컨디션이랑은 무슨관계죠?

콘돔 사용했는데 테스트양성이라는 거죠?
    3번해봤으면 정확할거 같은데...
    콘돔도 불량이 있더라구요

• 3. ...
    '20.5.22 11:15 AM (220.75.xxx.108)

일단 두줄 나왔으면 게임끝이라고 하던데요...
    임신 백퍼일거에요.

• 4. ...
    '20.5.22 11:16 AM (39.7.xxx.144)

이 정도면 100프로네요

• 5. 다봄맘
    '20.5.22 11:17 AM (122.43.xxx.9)

콘돔 사용했는데 양성 나왔어요ㅠㅠ
    남편도 이젠 잘 안된다고--;혼자 노력하다가 말았는데;;;;
    믿어지지가 않아서요

• 6. ///
    '20.5.22 11:22 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

한줄이다가 두줄 나오는
    경우는 있어도 두줄 나오는 경우는 빼박이죠

• 7. 콘돔
    '20.5.22 11:26 AM (49.1.xxx.168)

사용을 제대로 못하신듯
    피임약도 같이 먹어야 100%

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.5.22 11:30 AM (220.127.xxx.135)

1000000%

• 9. ...
    '20.5.22 11:32 AM (112.220.xxx.102)

남편분 진작 수술 시키시지

• 10. mmm
    '20.5.22 11:32 AM (70.106.xxx.240)

백프로에요

• 11. ㅡㅡㅡ
    '20.5.22 11:39 AM (70.106.xxx.240)

정관수술 아닌담에는 진짜 피임이란게 없어요
    심지어 정관수술 하고도 임신한 경우도 봐서

• 12. ...
    '20.5.22 11:45 AM (122.32.xxx.23)

두줄이면 빼박입니다

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.5.22 12:37 PM (220.95.xxx.85)

콘돔이 빠졌겠죠 ... 에고 .. 넘편분 수술하시지 ㅠ

• 14. ㅜㅜ
    '20.5.22 5:46 PM (114.203.xxx.61)

콘돔 다하고도
    아이셋 낳았어요;;;;