82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 바람... 차라리 30대 40다때 나는게 나아요

... 조회수 : 7,004
남자 50대 접어들면 남성호르몬 줄어들고 이제 나도 노인이라는 생각에
새출발 하려는 중늙이들 많아요 물론 능력이 된다는 가정하에서요
그래서 늦바람이 무섭다고 해요
30대 40대 남자들은 10명 9는 절대 가정 안버려요
근데 50대 중늙은이들은 한번 사는 인생 얼마 안남은 인생
좋아하는 여자랑 산다고 이혼하는 경우 자주 봅니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.21 4:13 PM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

좋아하는 여자랑 살고 싶은 남자는 30대에 애들 어려도 이혼하고,
    남편 바람펴도 같이 사는 여자는 남자가 바람을 20대에 피든, 70대에 피든 상관이 없어요.

• 2. ..
    '20.5.21 4:16 PM (121.158.xxx.233)

이런 일반화 글 안볼 수 없나요.
    언제 피든 용서가 되는 것도 아니고 나이따라 참작돼요? 참..

• 3.
    '20.5.21 4:17 PM (61.74.xxx.175)

바람 안피던 놈이 50 됐다고 갑자기 바람 피겠습니까
    50 넘어 이혼하는건 애들 다 컸으니 여자들이 이혼하자고 해서 그런거 아닐까요?

• 4. ..
    '20.5.21 4:19 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

여자를 굉장히 패배적 시각에서 보네요. 이혼하고 안하고가 오직 남자 손에 달린 줄 아세요? 역겨워서 들어주기 힘드네요

• 5. 50대
    '20.5.21 4:21 PM (115.140.xxx.66)

중늙은이가 바람핀다고 특별히 더 나쁠 것도 없죠
    재산분할하고 보내주면 되죠.
    혼자 룰루랄라 편하게 살 수 있겠구만

• 6. ...
    '20.5.21 4:28 PM (125.132.xxx.90)

60대에 졸혼도 많이하는데 무슨소리인가요
    대부분 여자들이 원해서 합니다

• 7. wisdomH
    '20.5.21 4:30 PM (211.36.xxx.229)

서세원처럼요?
    루치아노 파바로티. . 도

• 8. 새옹
    '20.5.21 4:37 PM (112.152.xxx.71)

원글처럼 생각할수도 댓글이 뭐 이리 비난조인가요

• 9. ..
    '20.5.21 4:41 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

꼴같잖은 것들. 배나오고 대머리에 곧 실직인데 그런것들과 만나는 할줌마들 뻔하죠. 분리수거 해주면 자유롭게 살고 좋죠. 돈이나 잘 나눠야지

• 10. 돈 있으면 뭐
    '20.5.21 4:45 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

바람 피던가 말던가 관심없죠 돈 없는게 꼴같잖게 바람피는게 문제지 돈 있는게 바람피면 졸혼을 하든 받을거 받고 쿨하게 이혼도 할만하잖아요

바람이고 이혼이고 다 돈 유무따라 갭이 갈려요

• 11. ㅇㅇ
    '20.5.21 4:51 PM (110.70.xxx.208)

원글님 나이 몇이에요
    솔직히 말해봐요

• 12. 수긍이
    '20.5.21 6:32 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

수긍이 가는게
    54세 남자 그러는거 봤어요.
    자식도 다커서 거리낄것도 없고
    애들 자립할 기반도 다 해줄수 있으니
    부인하고 억지로 사는거 이제 그만하고 싶다고
    근데 부인이 딴놈하고 살까봐
    이러지도 저러지도 못하는걸로보였음...
    상간녀가 튕기기도 하고

• 13. 수긍이
    '20.5.21 6:36 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

수긍이 가는게
    부모역할도 열심히 다 했고
    그동안 마누라도 잘먹고 잘 살게 해줬고
    근데 부인이 딴놈하고 살까봐
    이러지도 저러지도 못하는걸로보였음...

• 14. 수긍이
    '20.5.21 6:43 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

수긍이 가는게
    부모역할도 열심히 다 했고
    그동안 마누라도 잘먹고 잘 살게 해줬고
    근데 부인이 안놓아주고...

• 15. 어휴
    '20.5.21 6:54 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

저도 좀 봤어요.
    손주볼 때 됐는데 바람나서
    지새끼 낳는 사람.
    어휴 족보꼬고 자빠졌대요.

• 16. 어휴
    '20.5.21 6:55 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

저도 좀 봤어요.
    손주볼 때 됐는데 바람나서
    지새끼 낳는 사람. 보통 그런 자식들 애물단지
    재벌도 있지않나요?
    어휴 나이들어 멍멍한 짓을...

• 17. 재산?
    '20.5.22 7:13 AM (39.7.xxx.166)

분할이쉽나요?남자들도 새여자가려면 돈필요해요
    엄청안주려는데 왜 여긴맨날재산불할?