82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 업데이트 했더니 실검이 없어졌어요

... 조회수 : 1,198
네이버 업데이트 했더니 실검이 없어졌어요
그냥 초록 검색창 나오고
아래는 날씨랑 증권 정보 등등
화면이 다 바뀌었는데
실시간 검색어는 어떻게 보는지
알려주시면 감사드리겠습니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '20.5.21 10:49 AM (121.153.xxx.27)

원래식으로 돌아갈수 있어요

• 2. 어떻게
    '20.5.21 10:50 AM (125.252.xxx.13)

원래식으로 어떻게 돌아갈수 있나요?
    원래가 더 편했어요

• 3. ..
    '20.5.21 10:51 AM (121.158.xxx.233)

기존의 쪽지메일 쇼핑 뭐 그런거 있는페이지 제일하단에 로그아웃위에 기존네이버 전환하기있어요.
    변경된게 더 별로여서 짜증이빠이.. 저도 한참 헤맸다는.

• 4. 마쟈용
    '20.5.21 10:52 AM (121.153.xxx.27)

좌 상단 3줄 터치. 쭉 내려보시면 기존네이버 새로운 네이버 중에 고르게 나와요

• 5. .,
    '20.5.21 10:53 AM (121.158.xxx.233)

참 쪽지,메일, 쇼핑 아이콘들은 전환해도 변경되어서 안바뀌네요. 업데이트후가 더 정신사납고 별로..

• 6. 와우
    '20.5.21 10:57 AM (125.252.xxx.13)

맨 왼쪽 석삼자 누르고 톱니바퀴같이 생긴 설정으로 들어가서 맨 아래로 가니까 기존 네이버로 전환하기 나오네요. 훨씬 편해요. 너무 감사드려요!

• 7. 다시
    '20.5.21 10:57 AM (121.153.xxx.27)

좌 상단 3줄 > 우 상단 종모양 옆에 바퀴(?)모양 > 쭉 내려보심 선택하게 되어있어요

• 8. 오키
    '20.5.21 10:58 AM (121.153.xxx.27)

맞습니다.

• 9. 친절
    '20.5.21 11:01 AM (125.252.xxx.13)

친절한 설명 너무 감사드려요!!! 82 최고!!

• 10. 네이버 전환
    '20.5.21 11:09 AM (210.106.xxx.3)

저장합니다

• 11. 어머
    '20.5.21 11:10 AM (111.65.xxx.171)

저도 너무 감사해요. 바뀐거 넘 싫은데 어차피 네이버는 가끔가니까
    참자. 그러고 있었어요.
    바로 잘문올려주신 원글님. 답주신 댓글님들 감사해요~
    오늘도 좋은 하루 되시길!

• 12. 감사
    '20.5.21 11:17 AM (116.32.xxx.73)

저도 불편했는데
    원글님과 댓글님들 덕분에 바꿨어요
    감사해요0

• 13.
    '20.5.21 11:18 AM (180.224.xxx.210)

구글 따라한다 그랬나?
    네이버 저렇게 쓰는 사람 누가 있나요?
    사용자들 번거롭게만 해요.