82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 공산당 댓글알바 모집 1050만명

ㅇㅇ 조회수 : 1,224
중국 공산당에서 모집한 댓글 알바가 1050만명

여기도 몇분 있을 듯

http://www.hani.co.kr/arti/international/china/685874.html

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도른자
    '20.5.21 8:04 AM (124.50.xxx.16)

미통당 여연에서도 4.15 부정선거 근거 없다는거 믿는

• 2. ㅇㅅㅇ
    '20.5.21 8:06 AM (124.50.xxx.16)

https://news.v.daum.net/v/20200514060111969
    미통당 싱크탱그 여연 "투표조작 근거 부족" 비공개 보고서

• 3. 실제 댓글부대
    '20.5.21 8:07 AM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

운영 들켜 법적으로 처벌받고 처벌받고 사람들
    있잖아요?
    최근 82보니 사실인 것 같아요.
    중국비난 하는걸 보면 82알바는 배후에 중국아닌
    다른 음해세력 아닐까 싶음

• 4. 본인 얘기?
    '20.5.21 8:10 AM (223.62.xxx.1)

어디 중국 알바만 있겠소?
    다른 배후의 알바도 있겠지?

하버드 컴퓨터 전공한 이준석이 그건은 기술적으로도 말도 안되는 헛소리라고 하던데
    민씨를 믿으시나봐요 원글이는..

• 5. ..
    '20.5.21 8:13 AM (223.62.xxx.204)

중공?
    누가 중국을 중공이라고 부르나요?

아하 할아버지

할아버지한테 들은 말

중공

• 6. oo
    '20.5.21 8:30 AM (125.142.xxx.95)

애잔하다 ㅋㅋ

• 7. ...
    '20.5.21 8:33 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

중국은 지금 공산당이 통치하고 있잖아요 그러니 중공이 맞는 말

• 8. ㅇㅇ
    '20.5.21 8:48 AM (211.36.xxx.192)

미통당 한통속이에요

• 9. ㅇㅇ
    '20.5.21 8:51 AM (211.36.xxx.192)

부정선거 전문가 월터 미베인 교수 인터뷰,
    한국은 훌륭한 민주주의 국가이고 자세한 상황에 대해서는 신경쓰지 않았다. 그것이 내 첫번째 반응이다. 내가 처음에 데이터를 보고나서는 "와 이런 건 처음 본다."(실소) 가장 쉬운 것은 재개표를 하는 것이다.

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.21 8:51 AM (211.36.xxx.192)

전 통계학회 회장 박성현 교수, "21대 총선 신이 작정하지 않고서는 일어날 수 없다."

• 11. ㅇㅇ
    '20.5.21 8:52 AM (211.36.xxx.192)

통계물리학자 박영아 교수님, 수도권만 봐도 선거에서 그런 결과가 나올 확률은 우주의 나이 동안 1초에 동전을 1,000개씩 던져 모두 앞면이 나올 확률 보다 적다. 한마디로 조작이 아니라면 불가능하다.라고 하십니다.

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.21 8:54 AM (211.36.xxx.192)

차이나게이트가 선거 후에도 심각해요. 특히 다음 뉴스는 놀이터 더군요.

• 13. 참나
    '20.5.21 9:15 AM (211.179.xxx.129)

다음이 놀이터? 네이버가 놀이터겠죠.
    할아버지들 정신 못차리고 전근대적인 부정선거
    타령하고 있을때 미통당은 아예 역사속으로 사라지는 줄
    모르고 참 한심해서 고맙네요.ㅜㅜ

• 14. 놀라운것
    '20.5.21 10:56 AM (77.161.xxx.212) - 삭제된댓글

다음에서 베스트 댓글 추천 올라가는 것 잠깐 지켜본적 있나요? 미친듯이 올라가다가 갑자기 숫자가 몇개 적어졌다가 또 다시 미친듯이 올라감. 그런 현상 계속 반복.

• 15. 쓸개코
    '20.5.21 11:12 AM (211.184.xxx.42)

있었어요 중국알바. 추워요 마음이라고.
    박근혜응원하는 댓글을 많이 달았었죠`

• 16. 중국 알바들이
    '20.5.21 11:32 AM (39.7.xxx.132)

중국 알바들이 포탈 여론 조작하죠.임을위한 행진곡 애국가 하자는 말에 이 나라는 중국이 쥐락펴락 하구나 라고 느꼈습니다.대한민국 부모들이라면 자식들이 중국속국에 사는거 원치 않으시겠죠.정신 차리고 댓글 다 믿지 마세요.정의연 옹호하는 댓글도 다 관련단체 댓글이에요.엄마들 제발 정신 차리세요.투표도 조작했는데 뭔들 조작 못했겠어요.

• 17. 일본
    '20.5.21 1:10 PM (222.120.xxx.44)

알바들도 있을꺼예요.
    원폭 티셔츠 입었다고 난리칠때 누가 링크 걸어서 본적이 있네요.

• 18. 6eleven
    '20.5.22 8:15 PM (121.164.xxx.236)

있었어요 중국알바. 추워요 마음이라고.
    박근혜응원하는 댓글을 많이 달았었죠`22222

박근혜 취임식에 조선족들 많이 참석하고 해외순방을 미국이 아닌 중국에 갔었죠. 중국 전승절 열병식에서 시진핑 푸틴과 나란히 참관했죠. 친박 조원진은 조선족에게 투표권 줘야 한다고 개소리~