82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용수 할머니 공천신청을 아는 일반인이 있을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,615
그런건 누가 흘리고 다니는지 궁금하네요.

윤미향
시기한다는 얘기까지 흘리네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '20.5.21 12:34 AM (222.108.xxx.169)

김어준무리들이 딴지에서 가짜뉴스 생산하는거에요

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.21 12:36 AM (221.154.xxx.186)

비열하고 징하네요.

• 3. 아이고
    '20.5.21 12:38 AM (175.120.xxx.238)

그글 올린 사람인데
    김어준 안좋아합니다
    시사저널 기사입니다..

• 4. ..
    '20.5.21 12:40 AM (223.33.xxx.196)

공천신청했다는 소리는 민주당에서 나왔겠죠

할머니가 미통당에 신청했겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.21 12:41 AM (221.154.xxx.186)

시사저널 언제쯤 기사인가요? 링크부탁요

• 6. 사실
    '20.5.21 12:44 AM (121.134.xxx.134)

니가 찾아 보세요 검색 하니까 바로 나오는구만

• 7. 121.134님
    '20.5.21 12:46 AM (221.154.xxx.186)

너님은 좀 빠지시구요. 댁에게 한말 아니니.

• 8. 아이고
    '20.5.21 12:48 AM (175.120.xxx.238)

5월 16일자. 궁굼오하면 찾아보시고
    제글에 댓글로 올렸던거 다시 올려요

저는 윤미향이라는 사람과 정의연이라는 단체를 이번에 알게 된 사람입니다.
    그를 옹호 하려고 글을 올린거 아니구요
    여기에 이번 사건에 대한 많은 글이 있는데 이얘기는 못 본것같아서 올렸구요
    기사로 난 팩트를 올린겁니다..

• 9. 그리고
    '20.5.21 12:50 AM (121.166.xxx.63)

할머니가 공천 신청한게 뭐가 잘못됬단거죠?
    시사저널같은 너저분한 언론사글까지 인용해서 할머니 폄훼하고 이간질하는 무리들이 있단게 무섭네요.
    이런 무리들이 찐왜구요

• 10. 아이고
    '20.5.21 12:52 AM (175.120.xxx.238)

잘못 됐다고 한적 없음,,

• 11. ,,,
    '20.5.21 1:23 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

기사 이쓰요

• 12. 아니
    '20.5.21 1:25 AM (118.32.xxx.60)

윤미향같은 대리인보다 본인이 신청하는게 더 취지에 맞는거 아닌가요?
    태호어머니도 비례후보 였는데...뭐가 문제

• 13. ..
    '20.5.21 2:39 AM (115.140.xxx.145)

ㄹㄹ
    '20.5.21 1:46 AM (121.172.xxx.48)
    http://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=200082

2024년 96세에 비례합시다 할머니
    정치욕이 큰거 보니 김종인과 겨뤄도 될듯

이사람 정말 안되겠네요.

• 14. 부산사람
    '20.5.21 2:47 AM (211.117.xxx.115)

그런 일이 있었어요? 헐.

• 15. 19대 총선
    '20.5.21 5:40 AM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

이용수 할머니가 공천 신청했는데 윤미향이 반대.
    21대 윤미향이 신청했는데 이용수 할머니가 반대.
    그리고 국회의원 윤미향은 인정할 수 없음.
    김복동 할머니 사업에 이용수 할머니가 언짢음.
    이상은 기사 내용.
    따라서 전적으로 책임은 민주당에 있음
    다음엔 이용수 할머니 비례 1번으로!!

• 16. 시사저널이
    '20.5.21 5:46 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

너저분하다?
    대한민국이 망하기를 바라며 왜구에게 가짜뉴스 퍼나르는 매국일보 조중동은 순결하니?

• 17. 공천신청 팩트면
    '20.5.21 6:46 AM (221.150.xxx.179)

쫌 .....
    흠.....

• 18. 참나
    '20.5.21 7:34 AM (223.62.xxx.78)

치매몰이 실패하더니
    이젠 권력욕이냐
    하는 짓들이 양아치도 아니고

• 19. 121.172.48
    '20.5.21 9:40 AM (223.62.xxx.159)

정의연관계자 열일하네요?
    할머니들 편히살게해줬더니 자기가ㅜ잘나서 그런줄아냔
    포주 저리가라 일베소리해대는 싸패?

• 20. 121.172.48
    '20.5.21 11:14 AM (221.154.xxx.186)

정의연 관계자?
    손가락?