82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덴탈마스크 한장에 보통 얼마나 하나요~

.. 조회수 : 3,908

100장 정도 구매하려는데 가격대가 다양해서요.

보통 얼마짜리들 구입하시나요~

이 정도 가격이면 괜찮은 건가요 .

https://jupermarket.shop/product/detail.html?product_no=104&cate_no=46&display...

100장 이상 사서 만족한 제품 추천 좀 해주세요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.20 10:10 PM (14.39.xxx.212) - 삭제된댓글

이 정도면 굉장히 저렴한데요.
    요즘 50장에 4만원넘은지 오래예요.
    장당 천원까지 갔습니다.

• 2. ..,
    '20.5.20 10:13 PM (211.250.xxx.201)

저렴한거아닌가요?

물론예전에 개당100원에산시절도있지만
    얼마전에 개당770원에샀어요

저라면삽니다

• 3. 중국산
    '20.5.20 10:15 PM (211.211.xxx.78)

저 오늘 개당 700원짜리 10장 샀는데 중국산이였어요 ㅠ

• 4. ...
    '20.5.20 10:16 PM (220.75.xxx.108)

병원에서 쓸 수 있는 덴탈이 아니라 그냥 일회용 부직포 마스크인거고 그거 감안하고 사세요.

• 5. 덴탈
    '20.5.20 10:19 PM (58.231.xxx.192)

아니고 부직포 마스크네요. 병원에서 쓰는건 아닙니다

• 6. ...
    '20.5.20 10:34 PM (1.237.xxx.138)

근데 저거 보니 중국산인데요?
    국내발송,국내임상통과 등등 비슷한단어를 써서 헷갈리게하네요
    중국산 사신분들 안좋은후기도 꽤 봤어서...
    직저 같은마스크 사신분들 의견을 들어보세요

• 7. ㅇㅇ
    '20.5.20 10:34 PM (121.128.xxx.64)

병원에서 쓰는 덴탈마스크는 일반에 풀릴게 없을 정도로 거의 대부분 병원으로 간대요.
    청와대 보건의료비서관인가 그분 페북에서 본거 같아요.
    그래도 3중 필터가 있는건 다이소에서 팔던 부직포 마스크보다는 나을거 같아서 저도 100장 샀어요. 장당 700원 정도에 국산 마스크로 샀네요.
    공적마스크는.지난주부터 kf80으로 사고 있구요.

• 8. ..
    '20.5.20 10:35 PM (49.170.xxx.189) - 삭제된댓글

중국산이고 국내배송 멜트블로운 필터 적용 마스크네요.
    국산은 보통 50매에 3만4-5천원부터 5-6만원대더라구요.
    더 비싼 제품도 있고..
    마스크 안사고 지내다가 이번에 개학준비로 3-4일을 검색해서
    국산 여러 종류 덴탈마스크랑 중국산 1종류 구입했는데
    30만원 가까이 나왔어요.
    소형이긴 하지만 중국산과 국산 비슷한 3중 덴탈 비교해보니
    품질 차이가 약간 나긴 해요. 부드러운 질감의 차이..
    일주일만에 덴탈 가격이 세배정도 올랐다는 글도 봤어요
    국산과 국내배송 잘 구별해서 구매하세요.

• 9. ...
    '20.5.20 10:40 PM (119.192.xxx.82)

뭘 사든 국산 사세요. 코로나 후로는 중국 방역물품 생산 더 개판되어서 기능은 둘째치고 위생상태 못믿겠더군요. 가격말고 국산인지 보고 사시길.

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.20 11:07 PM (1.252.xxx.196)

마스크 저장합니자

• 11. 국산
    '20.5.20 11:08 PM (125.178.xxx.135)

요걸로 100장 구매했네요.
    http://www.tmon.co.kr/deal/3596973298?isHistory=Y

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.21 12:24 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

중국산은 50매에 이만원 정도더군요. 저도 살까말까 검색해봤거든요
    국산은 그거 한 두배정도? 두배보다 약간 비싼 정도인데 물량이 얼마 없더군요.

• 13. 아..
    '20.5.21 2:22 AM (112.160.xxx.158)

좀 알아보고 국산 살껄...
    개학때문에 급하게 사느라 중국산 샀는데.. ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '20.5.21 8:16 AM (1.252.xxx.196)

마스크 저장

• 15. ..
    '20.5.21 12:57 PM (125.178.xxx.135) - 삭제된댓글

..............