82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 아지오 사진 추가 (현재 아지오 홈피 터짐ㄷㄷㄷ).jpg

이쁘네요 조회수 : 29,293
http://www.ddanzi.com/free/623633924
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쏘내추럴부럽
    '20.5.20 2:58 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/623633924

• 2. 아하
    '20.5.20 3:02 PM (211.238.xxx.99)

우리 대통령님 구두였던 그 아지오 맞지요?

• 3. ...
    '20.5.20 3:04 PM (122.38.xxx.110)

신발 이쁘네요.
    인생은 효리처럼

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.20 3:04 PM (110.70.xxx.16)

참 영리해요. 어떻게 해야 대중에게 사랑받는지 잘 알아요.최근에 소속사 계약 했다던데, 타이밍 적절하네요
    이 시국에 클럽이니 파티니 다니는 연예인들보다 괜찮은 사람인건 인정.

• 5. ..
    '20.5.20 3:05 PM (125.180.xxx.52)

효리가 무상으로 선전해주는건가요?
    예쁜애가 하는짓도 예쁘네요

• 6. 말도안도ㅑ
    '20.5.20 3:07 PM (1.225.xxx.38)

이게 42살이라고?

• 7. 음음음
    '20.5.20 3:10 PM (220.118.xxx.206)

효리의 쟈딕 화보는 정말 멋져요.외국 모델과 비교조차도 안 됩니다.효리가 입으면 옷이 확 살아요.

• 8. ♡♡♡
    '20.5.20 3:14 PM (223.32.xxx.118) - 삭제된댓글

신발도 효리도 예뻐요.
    사고 싶네요.

• 9.
    '20.5.20 3:23 PM (180.224.xxx.210)

https://entertain.v.daum.net/v/20200520141511224
    여기 사진 많군요.

홈페이지는 디운 되기 직전.

• 10. 선한 영향력
    '20.5.20 3:34 PM (112.151.xxx.122)

효리 흥해라!!!
    아지오도 흥해라!!!

• 11. **
    '20.5.20 3:35 PM (182.228.xxx.147)

어렵게 다시 모여 회사를 만들었는데 경기도 좋지 않고 사람들 한테서 잊혀져 가는것 같아 걱정이 됐었어요.
    너무 다행이고 이효리 고맙네요.

• 12. 와 진짜
    '20.5.20 3:37 PM (124.5.xxx.18)

이미지메이킹이니 뭐니 해도
    효리만큼만 하라 그래요~
    제가 다 고맙네요 ㅎㅎ

• 13. 와우
    '20.5.20 3:38 PM (112.150.xxx.63)

신발도 예쁘고
    효리도 너무 예쁘네요

• 14. 역시
    '20.5.20 3:40 PM (218.236.xxx.162)

이효리 멋지네요
    덕분에 아지오 잘 봤어요

• 15. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.5.20 4:18 PM (118.220.xxx.115)

저걸 영리하다고 표현하시는분도 있네요 참나~

사진도 전문가찍은거 아니고 그냥 찍은거같은데 진짜 이쁘네요

• 16. 저걸
    '20.5.20 4:21 PM (211.58.xxx.158)

비꼬는 사람도 있군요
    미통당 핑크당 저 영리한 척 하는짓도 안하고 기레기 영리한 기사도 안쓰자나요

• 17. 패션도
    '20.5.20 4:24 PM (210.117.xxx.5)

신발도 이쁘네요.

• 18. 저도
    '20.5.20 4:29 PM (222.118.xxx.176) - 삭제된댓글

효리와 아이유 참 영리하다고 생각해요. 그래서 좋아해요.
    비꼬는거 아니고 아주 똑똑하고 현명하고, 가치관도 바르고, 좋은 사람 되려고 노력하는 사람들이고 그런 노력을 연예인으로서 다시 자기 인기로 모아올 줄도 알고요.
    둘다 어린 시절 힘들어서 서민들 힘든 것도 알고, 지금 버는 돈과 인기에 감사할 줄도 알고, 그래서 다시 사회 돌아볼줄도 알고, 영리하게 행동하고. 저도 저거 반이라도 닮고 싶어요.

• 19. ..
    '20.5.20 6:41 PM (210.180.xxx.11)

근데 원래 가슴이 없었나요?;;

• 20. phua
    '20.5.20 6:42 PM (1.230.xxx.96)

효리씨~~
    너무 고마워요^^
    에궁... 이뿐 것^^ ^^~~

• 21. ...
    '20.5.20 6:43 PM (119.192.xxx.82)

샌들은 진짜 제 스타일이네요. 그리고 방송과 달리 많이 말랐네요. 말랐는데 늙지도 않았다니 부러운지고.

• 22. ..
    '20.5.20 8:28 PM (203.229.xxx.9)

좋아요 매력있고, 가는길도 마음에 들어요.

• 23. ..
    '20.5.20 8:50 PM (211.246.xxx.56)

톰행크스가 귀감이 되길바람.

• 24. 멋지네요
    '20.5.20 8:57 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

특히 네번째 사진 히피 스타일..
    알록달록한 셔츠블라우스에 벨보텀 진.. 전형적인 히피펌 헤어
    너무 예뻐요.

• 25. 한땀
    '20.5.20 9:19 PM (121.160.xxx.2)

예쁜애가 하는짓도 예쁘네요222222222222222

• 26. 뭐여
    '20.5.20 9:56 PM (203.100.xxx.248)

그러게요 이런 행동을 보고 영리하다고 평가하는 사람들.... 제가 느끼기에는 오만하고 어리석고 가까이 하고 싶지 않은 사람이네요
    저의가 뭐가 됐든 청각장애 장인들이 만드는 구두를 팔아주고 홍보하는 일은 귀감이 되기에 마땅하다고 생각해요.
    영리하다느나 뭐라 그러는 사람들 본인들이 쓰는 단어 뜻 좀 헤아려봐요

• 27. 쓸개코
    '20.5.20 10:51 PM (121.163.xxx.198)

저는 마지막 사진 예뻐요.^^

• 28. 폴링인82
    '20.5.20 11:44 PM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

마지막 사진 신발 색깔 제 스타일이네요
    사야겠다
    효리는 시간이 지날수록 개념미인 뇌미인이 되어가는 듯

• 29. 쓸개코
    '20.5.20 11:52 PM (121.163.xxx.198)

연예인 중 유희열에 이어 두번째 모델이네요.^^

• 30. ...
    '20.5.21 12:12 AM (108.41.xxx.160)

이쁘고 착한 것

• 31. 개념쟁이
    '20.5.21 12:36 AM (39.7.xxx.245)

효리씨 한참 날릴때 노래도 못하는게
    얼굴 이쁘고 가슴만 크다고 엄청 질투 했는데
    이렇게 생각까지 이쁜 사람일 줄이야..
    너무 매력적인 사람. 고마워요

• 32. 좋은 선례
    '20.5.21 12:37 AM (122.42.xxx.155)

무슨 빌딩사고 탈세하고 마약한다는 뉴스들만 보다가
    방송인의 선한 영향력 지대로 활용하네요.

효리는 속이 점점 더 깊어지는것같아요.
    사회적 혜택 많이 받는 방송인들
    경쟁적으로 이런 사례 만드는 유행이 되면 좋겠네요

• 33. 정우성
    '20.5.21 2:08 AM (98.7.xxx.89)

근데 전 볼때마다 왜 정우성이 떠오르죠
    남매같이 닮은거같아요
    특히 코에서 입으로 내려오는 인중언저리
    윗입술... 동양인에게서 찾아보기 힘든 모양.
    테일러 스위프트도 닮았던데...
    그렇게 생긴 사람들이 동서양 막론하고
    눈길을 끄는듯요 너무 잘생기고 예뻐서~ 부럽다~

• 34. ...
    '20.5.21 2:20 AM (219.254.xxx.216) - 삭제된댓글

저런 배경에서 직광에 막 찍은 사진인데 모델 하나로 뿜어지는 아우라가 있네요. 포즈랑 눈빛으로 다 커버하는거잖아요.
    여러모로 효리는 멋진 사람.

• 35. .......
    '20.5.21 7:49 AM (211.36.xxx.156)

신발예쁘네요 사고싶어서 들어가니.홈피터짐 ㅠㅠ

• 36. ...
    '20.5.21 10:13 AM (116.121.xxx.161)

효리 넘 매력적으로 이쁘네요

• 37.
    '20.5.21 10:17 AM (111.65.xxx.171)

영리라..
    어떤쪽의 영리일까요.
    이게 되게 쉬워보이고 그 늬앙스대로의 영리한 인간이면
    오히려 안해야죠. 한쪽의 타겟이 되어 괴롭힘 당하는데.
    더구나 경제적 실리조차 없구요.
    본인 의지가 굳고 신념이 있지 않으면 못하죠.
    다들 안똑똑하고 안영리해서 안하는게 아니예요.
    이런 행동.
    이효리가 지금 어디에 서 있던. 그 걸어가는 방향성이
    맘에 드네요. 다들 그걸 알아보시니 좋은 사람이란
    평가가 나오는거구요.
    누구한텐 저쪽으로 너무 갔다 싶고, 누구한텐 착한척하더니
    아직 그런거밖에 못해 하겠지만
    느리든 빠르든 걷는 방향이 선이면 된거죠.
    못그러고 안그런 사람들이 훨씬 훨씬 더 많으니까요.
    근데 전 또 예능의 웃긴 효리가 너무 좋아요 ㅋ
    나와라 유재석하고~~

• 38. ....
    '20.5.21 10:45 AM (223.33.xxx.233) - 삭제된댓글

남들 다 건물 사고 할 때 이효리는 땅을 샀다 뭐 그런 댓글은 본 적은 있는데 암튼 대중에게 호감형으로 오랫동안 인기 있는 것도 다 자기 복이려니 싶네요~
    자연스럽게 나이 드는거 보기 좋네요 티 안나는 시술을 꾸준히 한다면 재력 여유 부럽고~ ㅎㅎ

• 39. ...
    '20.5.21 11:38 AM (119.192.xxx.122)

나이들수록 제대로 영그는 사람같아요
    한창 핑클로 뜰 때도 유니크한 미모와 매력의 아이돌이었는데
    그후 솔로가수 커리어 방송인 커리어 모두 탑 찍고
    지금은 셀럽으로 전무후무한 자신만의 탑을 쌓고 있네요 정말 대단해요

• 40. 댓글보고 알았네
    '20.5.21 2:52 PM (222.152.xxx.205) - 삭제된댓글

"청각장애인분들이 만든 구두업체를 도와주고자 모델료도 안받고 본인 사비로 사진 찍고 홍보해주는게 선한 영향력 아닌가요"

아지오

여기 구두를 대통령이 신으신다는 거군요.

마음도 이쁜 효리 짱!