82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 나라 곳간을 채웁시다

나라 조회수 : 2,354

시민들이 감시 잘해서

나라 곳간 도둑질해 가는 것들 찾아내야지요

은마아파트 삼십채 현금으로 받아 간 인간도 있는데

눈밖에 난 기업 절단내고

뺏은 것들 생각해보세요

윤모씨 관련도 공은 공이고 과는 과니까

조사하고

더불어 친일단체들도 같이 조사해봅시다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4대강
    '20.5.19 2:28 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

수백조라던데
    그게 제일 아까워요

• 2. 과거
    '20.5.19 2:29 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

여러 대통령등이 스위스계좌에 묶어놓은 돈도
    되찾았으면 좋겠어요.

• 3. ...
    '20.5.19 2:30 PM (59.15.xxx.61)

친일 극우단체는 더할걸요.

• 4. 전씨건은
    '20.5.19 2:31 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

두말할 나위도 없구요
    어제 5.18 행사보니 눈물이 나더라구요
    그런데 그 자식들은 잘 먹고 잘 산다죠.

• 5. 나라
    '20.5.19 2:32 PM (59.25.xxx.135)

사대강에 퍼부은 돈 정말 아깝습니다
    사대강에 관한 것도 언론의 물귀신 작전으로
    잘 따지고 팠으면
    어찌 되었을까요

• 6. ..
    '20.5.19 2:35 PM (223.38.xxx.198) - 삭제된댓글

지금까지 이런 사기는 없었다! 극한사기 4대강 사업 -

https://brunch.co.kr/@eguitar97/217

• 7. ㅁㅁ
    '20.5.19 2:40 PM (121.163.xxx.107)

멀쩡한 강 망친 4대강 사업도 문제지만
    자원외교
    방산비리까지~ 조사해 봐야죠

• 8. 동의합니다
    '20.5.19 2:44 PM (106.102.xxx.180)

대표적 나랏돈 도둑놈!!!!!!

• 9. ...
    '20.5.19 2:52 PM (175.223.xxx.109)

훔쳐간 돈 친일파돈 싹 수거해서 재난지원금 처럼 나눠줬으면 좋겠어요

• 10. ...
    '20.5.19 2:53 PM (59.6.xxx.30)

박정희 이명박 박근혜 최순실 전두환 꽁꽁숨겨놓은 돈만 찾아낸다면
    얼마나 좋을까요 나라에 도둑돔이 너무 많아요!! 얼굴 당당히 들고 나다니잖아요
    날강도도 저런 날강도가 없지요

• 11. 예전
    '20.5.19 3:03 PM (211.58.xxx.158)

평화의 댐 성금 모금한돈은 어디 갔나요

• 12. 단체 만들어요~
    '20.5.19 3:09 PM (121.131.xxx.26)

'도둑맞은 나랏돈 되찾기 운동본부'
    함 만들어보면 어떨까요?

• 13. 앙주
    '20.5.19 3:57 PM (118.220.xxx.224)

사, 자, 방도 캐 보자