82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유트브 알고리즘이요...

궁금 조회수 : 1,632
갑자기 유트브에 어떤 사람이 떳는데 클릭해보니까
오뚜기 회장 딸이 하는 유트브 인거에요. 원래 유트브가 알고리즘에서
본인이 팔로우 하는거 추천 뜨거 그러지 않나요??
여자껏 재벌 팔로우 한거는 하나도 없구 부자중엔
온니 왕언니만 팔로우 했는대
스스로드는 생각이 왕언니도 재벌가??? 인가? ㅋ 근데 왕언니 신분이 이젠 궁금 하지는 않지만 왕언니는 재벌이라도 당연할거 같다는..
근대 오뚜기 가족은 참 훈훈 하네요~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.5.19 12:45 PM (1.227.xxx.251)

오뚜기가 재벌은 아니지않나요 재벌은 뭔가 부정적 이미지라...
    우리 갓뚜기는 탄탄한 중견식품기업이죠. 오뚜기집딸은 자기를 카레집딸이라고 하던데요 ㅎㅎ

• 2. 엄지척
    '20.5.19 12:45 PM (14.32.xxx.91)

훈훈하고 기분 좋아지더라구요.

• 3. 카레는
    '20.5.19 12:51 PM (73.3.xxx.5)

진짜 오뚜기만 먹네요 생각해보니..

• 4. ..
    '20.5.19 12:58 PM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

저도 어제 알고리즘에 떴어요
    생각 보다 구독자수가 많지는 않더라구요
    나름 호감이지만 전 또 찾아보진 않을 거 같아요
    그냥 아무 근심 걱정 없이
    편하게만 사는 게 나와 좀 동떨어진 느낌을 받았어요
    부럽다 가 아닌 시작부터 너무 다르게 흘렀다 이런 감정이요
    저도 나름 행복하지만 그 행복과는 결이 다른 거 같아요

• 5. 윗님..
    '20.5.19 1:02 PM (73.3.xxx.5)

음.. 저는 왕언니 같은 세상사람 보니까
    저는 그냥 그 세계는 다르구나 거기서 끝... 오히려
    너무 다르니 부러움도 없고 그냥 그렇네. 거기서 끝이에요 ㅋ

• 6. ..
    '20.5.19 1:04 PM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

아빠가 회장인데 직접 학교앞 라이딩도 해줬다고ㅎ

• 7. 一一
    '20.5.19 1:40 PM (222.233.xxx.211)

함연지? 몇개의 영상 재밌게 봤는데 구독하거나 다시 들어가 보고 싶지는 않아요 왜지?

• 8. 쿨한걸
    '20.5.19 1:52 PM (1.32.xxx.139)

오늘 첨 봤는데 ...그런느낌 ..약간 내가 찌질해지는 ...자격지심 ...암튼 팔로우 안하게 되던데요. 싫어서가 아니라 ...
    이런거 뭔가요? ㅎㅎ

• 9. ㄴㄴㄴㄴ
    '20.5.19 3:05 PM (161.142.xxx.186)

윗님..
    나랑 별차이 없네 이런 마음이라 구독은 안 하게 되는거 아닐까요? ㅎㅎ

만약에 명품 자랑 같은거 했으면 구경이라도! 하려고 구독했을지도요. ㅎ

• 10. 별차이
    '20.5.19 3:50 PM (211.36.xxx.247) - 삭제된댓글

없긴요
    그 나이에 서울숲 아파트에 인테리어 싹해서 살고
    남편은 장인 회사 물려받으려고 경영 수업하고 있고
    본인은 유튜브로 회사 홍보하고
    출발선이 하늘과 땅차이임

• 11. ..
    '20.5.19 6:24 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

너무 있는척도 너무 평범한 척도 안하고 괜찮던데요. 유쾌하고 재미있고.
    초기거 보니 얼굴이 무지 많이 예뻐졌더군요. 시술같은건 많이 했나봐요 더 어려졌어요ㅎ