82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 계란 난각번호 글

... 조회수 : 2,332
오아ㅇㅇ 가입유도 아닌가 의심됩니다.
요즘 이 업체 잘나간다던데 물들어올때 노저으려고 하는건지
부쩍 게시판에도 여기 계란 우유 좋다 후기글

호기심에 들어가봤더니, 계란 우유 말고는 살게 없음, 그 배송비 주고
바로 탈퇴...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '20.5.19 12:37 PM (220.79.xxx.41)

저 그 댓글에 그 몰 추천한 사람인데 아무 관련없어요^^;
    난각번호1번이 싸서 이용하는 편이에요.
    다른데선 1번을 그 가격에 사기가 불가능해서요.

• 2. ...
    '20.5.19 12:38 PM (183.100.xxx.209)

전 1번을 어떻게 그 가격에 팔 수 있는 지 너무 궁금해요.

• 3. Dd
    '20.5.19 12:47 PM (121.152.xxx.127)

저도 1번때문에 거기 이용하는데 너무 싸요
    왜그렇죠? 그리고 흰자가 너무 물같아요 ㅠㅠ
    어쨌든 1번이라 사먹는중

• 4. ...
    '20.5.19 12:49 PM (121.165.xxx.164)

물론 전체가 다 그렇다는 것은 아니고요 ^^;
    일부 그렇지 않나 생각됩니다.

• 5.
    '20.5.19 12:54 PM (223.194.xxx.8)

달걀땜시 오아시스 가입해야 하나 고민중이네요
    근데 한살림 달걀도 2번인데 가격 꽤 비싸거든요 오아시스는 왜이리 싼거지요?
    일반마트서 파는 비싼 달걀도 지금보니 끝번호가 4로 끝나네요~

• 6. 저는
    '20.5.19 12:54 PM (218.50.xxx.154)

첨알았어요. 여지껏 할인하는 계란 사서 3,4번 먹고 살았네요 ㅠㅠㅠ

• 7. 난각번호
    '20.5.19 12:56 PM (175.223.xxx.68)

저도 그런 글 올린적있지만 닭들 사는 환경보면
    달걀 못 사먹을 만큼 끔찍하니..
    닭들을 위해 사는 환경 확인하고 사먹을 수 있었으면 해서 올렸구요
    오이시스몰이랑 관련 1도 없었어요
    물론 관련자가 올린글도 있을 수 있겠지요

오히려 제글에 댓글로 회원 가입 홍보내용 올린분도 있어
    불쾌했네요. 오아시스몰 달걀 가격은 이쁘지만
    다른것은.. 예를들어 크게 싸지도 않았는데 열어보니 어묵같은거 달랑 석장 들어있고 ... 해서 저도 애용안합니다

• 8. 오아시스
    '20.5.19 1:12 PM (59.10.xxx.30)

저렴한 서민형 유기농매장이라 생각해요. 잘 이용해요

• 9. ...
    '20.5.19 1:41 PM (175.223.xxx.151)

저는 포×리 계란을 먹는데...3으로 끝나는거 같아요. 맞나요?

• 10.
    '20.5.19 1:46 PM (59.31.xxx.138)

저 1번 방사 계란 킹스ㅍㅁ스 계란 주문해서 한개에 1000원씩 하는데서 사먹는데.....넘 가격이 심하게 차이나네요. 당황스럽네요;;;

• 11. ㅇㅇ
    '20.5.19 2:17 PM (175.223.xxx.68)

제 생각엔 달걀이 ..오아시스 주력상품, 미끼상품이 아닐까싶어요

• 12. 플럼스카페
    '20.5.19 2:35 PM (220.79.xxx.41)

오아시스 미끼상품 딱 맞네요^^* 콩나물과 함께.

• 13. 근데
    '20.5.19 2:50 PM (58.233.xxx.112)

가끔 노른자가 잘풀어져요.
    아주 싱싱한거는 아닌거 같음.
    가끔 그래요

• 14. ..
    '20.5.20 12:44 AM (114.203.xxx.194)

오아시스는 계란이 싸긴한데
    뭔가 질이 좋아보이진 않아요