82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[서울]초중딩 농협 식자재 바우처때문에 농협몰가입... 진짜 어렵네요

ㅎㅎ 조회수 : 3,111
부모님들이 다 몰려있나봐요

인증 요청 문자가...
3분안에 해야하는데
3분이 지나서 와요 
아놔...

새벽에 해야 할듯 싶습니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.19 10:47 AM (121.157.xxx.30)

어제는 바로 됐는데 오늘은 몰리나보죠?
    학교에서 알리미가 오늘 왔나요?

• 2. 밤에
    '20.5.19 10:48 AM (219.251.xxx.213)

하세요..

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.19 10:49 AM (121.166.xxx.143)

날잡아 새벽이 일어나 하려구요
    아무래도 낮시간은 몰리나봅니다 ㅎㅎㅎ

• 4. 어제
    '20.5.19 10:49 AM (180.231.xxx.62)

어제아침 알리미 받았을때 바로 해야하는데
    밤에 했더니 인증문자 3번 받고 되았어요.
    밤 11시 이후 도전해보세요^^

• 5. 학교에서
    '20.5.19 10:51 AM (1.225.xxx.38)

아이가 학교가 달라서
    한놈은 어제오고
    또한놈은 오늘왔는데

큰놈 담임쌤께서 신청하고 문자 달라고 해서 맘이 급해 달려들었더니만 ㅋㅋ

• 6. 어제도 안되었고
    '20.5.19 10:53 AM (223.38.xxx.98)

인증번호 지금 왔어요.(6분후)
    ㅎㅎ

• 7. 경기도
    '20.5.19 10:55 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

지난주 수요일에 학교 문자 받고 농협몰에 가입했었는데
    학교마다 문자 발송 날짜나 사간이 달라서인지 금방 되더라구요.
    이용자수가 적은 시간대에는 바로 되니 그때 하세요~.

• 8. ..
    '20.5.19 11:06 AM (211.200.xxx.6)

저는 어제 한참 안된다고 맘카페에서 난리일때 그냥 몇 번 등록 오류 뜨고 제 폰 느린 편인데 바로 됐었거든요.. 뭔가 사이트 서버가 이상하긴 한가봐요. 일단 기기를 다른걸로도 바꿔 썼는데 계속 그런다면 한가한 시간대를 이용할 수 밖에요..

• 9. 새벽
    '20.5.19 11:08 AM (116.39.xxx.186)

저는 어제 접속조차 안되었다가 (접속 대기인원 5천명대...) 포기하고 오늘 새벽 6시반, 눈뜨자마자 해보니 바로 됐어요. 밤늦게 혹은 이른 새벽에 해보세요

• 10. 이른아침
    '20.5.19 11:22 AM (223.38.xxx.107)

저 아침 8시넘어 출근해서 선생님 문자보고 가입했어요 할때는 트래픽이 안몰렸었는데 9시넘어 농협몰 살펴드보러 들어갔다가 대기시간 걸린거보고 놀랐네요

• 11. ㅡㅡ
    '20.5.19 11:40 AM (112.150.xxx.194)

저희는 이제서야 설문이 와서 접속 당연히 안되고.
    아이디는 가입후에 나중에 알려주는걸로 설문에 나왔더라구요.

• 12. ....
    '20.5.19 11:41 AM (210.100.xxx.228)

헉 전 운이 좋았네요. 오늘 새벽 6시쯤(?) 핸드폰으로 사이트 들어갔고 바로 가입했어요.

• 13. 저는
    '20.5.19 11:47 AM (59.15.xxx.34)

어제 학교에서 안내문자 왔길래 그냥 꾸러미 받는걸로 주소만 넣어주고 신청했어요. 농협몰 가입하고 어쩌고 피곤해서요. 그냥 주시는대로 잘 먹으려구요.
    2가지중에 선택할수 있게 되어 있더라구요.

• 14. 저는님
    '20.5.19 12:07 PM (123.214.xxx.130)

두 개 다 선택이예요.
    꾸러미랑 농협이요.
    제 주위는 꾸러미 줘도 손질해서 요리 못한다고 그냥 농협몰만 선택하는 분들도 있네요~^^

• 15. ?????
    '20.5.19 12:08 PM (211.177.xxx.159) - 삭제된댓글

혹시 경기 용인도 안내문자 왔나요?

• 16.
    '20.5.19 12:20 PM (180.70.xxx.254)

중학생인데 용인 어제 알림문자와서 앱깔고 등록했더니 바로 되던데요. 웹사이트는 아예 트레픽초과로 열리지도 않고.

• 17. 저는
    '20.5.19 1:05 PM (222.233.xxx.48)

30분전에 겨우 했어요. 오전엔 안되더군요.
    지금 해보세요

• 18. 소피친구
    '20.5.20 2:41 PM (118.222.xxx.201)

경기 성남 안내문자 받으신분 계신가요? 성남 중학교 다니는데 공지도 없고.
    휴대폰 문자로 오는지 알리미로 오는지도 궁금하네요