82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 장모가 은행잔고 증명서 350억을 위조하고도 무마된 건 어떻게 생각하세요?

댓글 만선 기대2 조회수 : 2,055
무려 현 정부의 검찰총장이 관련된 사건이네요~
정의연 회계의혹보다 35배이상 많은 돈이네요.
선택적 분노하지 말고 함께 분노해요~ 우리~
표창장 위조 의혹이 분노스러워요? 
의혹도 아니고 사실로 드러나 무려 은행 잔고를 350억이나 위조하고 그걸 현 검찰총장으로 있는 사위 빽으로 무마한 게 분노스러워요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저들은
    '20.5.18 6:25 PM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

그거랑 그거랑 시작이 다르고
    다른 문제라고 할 것이예요.

선택적 분노 하는 사람들

• 2. ...
    '20.5.18 6:25 PM (59.6.xxx.30)

윤쩌장 아직도 굳건히 버티고 있죠
    그 장모도 멀쩡하고....개탄스럽네요

• 3. ..
    '20.5.18 6:27 PM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

350억보다
    MB 몇조보다
    관리인 100만원이 더 큰 죄라고 생각 하는 사람들

• 4. 큰액수에는
    '20.5.18 6:29 PM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

감이 없는지
    절대로 분노 안 한다죠.

• 5. 토왜들의
    '20.5.18 6:30 PM (117.111.xxx.135)

분노는 진짜 권력에는

침묵으로

• 6. 당연히
    '20.5.18 6:30 PM (223.62.xxx.186)

그것도 파헤쳐야 합니다. 물타지 마세요.
    재벌 탈세도 재수없는거고 동네 미용실 세탁소가 현금만 받아서 탈세하는것도 재수없어요.

• 7. ㅎㅎ
    '20.5.18 6:33 PM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

물타지 말래

ABC.. 여러가지 죄 중에서
    오직 하나만 말하고 싶다니..
    그게 선택적 아닌가?
    '한놈만 패자!' 이건가요?

• 8. 딴 사람
    '20.5.18 6:33 PM (117.123.xxx.41)

끌어 들이지 말고~
    내가 잘 하면 누가 뭐라 합니까
    정의 공정 언행일치 못 하겠으면 내려 와야지요

• 9. 은행 부지점장 왈
    '20.5.18 6:34 PM (121.131.xxx.26)

우연히 저희 지역 OO은행 직원을 만날 기회가 있었는데 윤석열 장모 관련해서 그러더군요~ "그 뉴스 보고 너무 깜짝 놀랐어요. 사기를 칠 목적이 있어야만 '은행잔고증명서'를 조작하는 거 거든요." 그러니까 검찰총장 장모가 사기를 칠 목적이 있는 사람 즉 사기꾼이었단 사실을 은행 다니는 사람은 다 알게 된 거죠.

• 10. 음.
    '20.5.18 6:35 PM (211.189.xxx.36)

윤석열청문회때 녹취록도까며 12시 넘어서까지그 분노를 표출한게 야당이잖아요 ㅎ
    장모건도 장제원이 깐거 찾아보심 다 나와요
    그래서 야당이 안된다 했구만. 그때 여당은 장모일 몰랐어요?

• 11. ..
    '20.5.18 6:36 PM (175.223.xxx.190)

기레기들이 매국당 쪽은 아닥해주잖아요. 검찰 밑은 기어야겠고.
    검색어도 숨기는데
    어느 애미 애비 장모 부인에 비해
    폭격 수준으로 쏟아붓는데 화가 나네요.

• 12. 지금껏!!
    '20.5.18 6:36 PM (123.213.xxx.169)

물타는 것은 힘이 있는 자들의 습관이더만..

• 13. 이것은
    '20.5.18 6:36 PM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

장씨 쉴드?
    미통당 지지자예요?

• 14. 사람들
    '20.5.18 6:39 PM (121.154.xxx.40)

참 이상해요
    이런 얘기하면 그건 그거고
    그러잖아요
    누가 짜놓은 작전인지도 모르고
    조선은 그리 만만한 상대가 아닙니다

• 15. ....
    '20.5.18 6:39 PM (203.226.xxx.125)

윤석열이 잘못했으면.
    윤미향은 죄가 사라지는거였어요?
    아~ 윤미향이 할머니들 등쳐먹은건 죄가 아니구나 그럴수있는일이었구나

• 16. 중요한 건 윗님이
    '20.5.18 6:41 PM (121.131.xxx.26)

같은 윤씨 윤석열한테는 분노하지 않는다는 겁니다.

• 17. ....
    '20.5.18 6:42 PM (203.226.xxx.125)

윤석열한테 분노하는 거랑
    윤미향이 할머니들 등쳐먹은거에 분노하는 거랑 뭔 상관관계에요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
    혹시 쉴드 치다치다 뇌정지오신건가

• 18. 선택적 정의감도
    '20.5.18 6:43 PM (121.131.xxx.26)

뇌의 문제일 수 있겠네요~

• 19. 물타기하지
    '20.5.18 6:43 PM (223.38.xxx.249)

말라는데 뭘 한놈만 패요???????? 다 패자구요!!!!!!

• 20. 웃기네
    '20.5.18 6:44 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

아까 어느 댓글에
    성폭행도 죄고
    성추행도 죄라구요
    투명 청렴 이런거 표방하지 말았어야지
    먹을게 없어서 위안부할머니 미끼로ㅠㅠ
    죄질이 바닥
    아닥하고 조사받고 결과에 책임져야죠
    짜장은 공수처에서 털어줄거고.

• 21. ...
    '20.5.18 6:46 PM (175.223.xxx.170) - 삭제된댓글

윤석열 장모에 비하면 윤미향은 아무것도 아니다란 말인가요
    어느 정치인이든 잘못이 있으면 파헤쳐서 벌을 받는게
    맞다고 생각합니다

• 22. ..
    '20.5.18 6:48 PM (223.62.xxx.230)

역시 물타기와 시선돌리기.
    민주당알바들 교육한번 잘받았네.
    저 장모가 위안부할머니 등쳐먹었어요?
    악질이네

• 23. ...
    '20.5.18 6:48 PM (14.41.xxx.45) - 삭제된댓글

기레기들이 매국당 쪽은 아닥해주잖아요. 검찰 밑은 기어야겠고.
    검색어도 숨기는데
    어느 애미 애비 장모 부인에 비해
    폭격 수준으로 쏟아붓는데 화가 나네요. 222

• 24. ..
    '20.5.18 6:49 PM (223.38.xxx.21)

~~ 써가며 이 ㅈㄹ ..
    윤석열장모에 이명박에 아주 바쁘겠네.ㅉㅉㅉ
    일본놈들에게 빌미준 윤미향에게 넘넘 화난다.
    어쩔래

• 25. 223.38 열받냐?
    '20.5.18 6:54 PM (121.131.xxx.26)

왜구벌레인 거 다 알아~~
    원래 빌미주지 말라는 것들이 범인이야

• 26. ㅇㅇ
    '20.5.18 6:58 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

원글이 눈에만 보인다는 왜구벌레~
    위안부 할머니 등쳐먹는 그 단체 일당들은 왜구쓰레기겠네?

• 27. 원글
    '20.5.18 7:00 PM (223.33.xxx.221)

물타기 실패~~~

• 28. ...
    '20.5.18 7:51 PM (152.99.xxx.164)

둘다 분노하는데 어쩔?
    윤석렬도 극렬히 잘못했다고 생각하고 윤미향 의혹도 정말 잘못됐다고 보는데?
    윤석렬은 공수처 1호로 날리고. 윤미향은 빨리 감사해서 밝혀야함

• 29. 진짜
    '20.5.18 9:50 PM (211.177.xxx.34)

언론 죽일놈들이죠. 머리가 있으면 사건의 경중을 알텐데 어찌 기사 다루는 게 저따위인가요. 죽일놈들