82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미향이 쉼터 인테리어에 1억 쓴 내용이랍니다.

어이없다 조회수 : 3,604

김현정의 뉴스쇼 인터뷰 들어보세요.

집안 공사 인테리어가 아니라 벽난로 설치하고 할머님들 침구사고 냉장고 사고 어쩌구

그렇게 쓴 게 1억이랍니다.

이게 누구를 바보로 아나 진짜.

https://audioclip.naver.com/channels/1256/clips/4155

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '20.5.18 4:04 PM (112.161.xxx.165)

듣다가 뚜겅 열릴수도.
    입만 열면 거짓말이니까 앞뒤 말도 하나 안 맞아요.

https://audioclip.naver.com/channels/1256/clips/4155

• 2. .....
    '20.5.18 4:06 PM (203.226.xxx.125)

너무 열받아서 기사로만 보고 안읽었어요
    시민단체에서도 이렇게 알뜰히 해처먹었는데
    국개의원되면 얼마나 해처드실지

• 3. 원글
    '20.5.18 4:07 PM (112.161.xxx.165)

저뿐만이 아니더군요. 오늘 줄줄이 계속 터지던데.
    박범계 의원도 나와서 오늘 안에 해명할 것들이 한두가지가 아니다, 하더군요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.18 4:10 PM (110.70.xxx.202)

'까면 왜구'라고 선창하면
    지지자들이 '토착왜구,토착왜구'
    복창하면서 쪽수로 누르는데
    바보로 아는게 당연하죠

180석 든든하다자나요
    겁나는게 있을리가

• 5.
    '20.5.18 4:10 PM (223.62.xxx.140)

김현정도 바보네요
    그렇게안봣는데

• 6.
    '20.5.18 4:11 PM (125.189.xxx.187)

부동산 비례 아웃
    위안부 비례 아웃
    다음 차례는 누굴까?
    비례 승계 받을 사람이 없을 때까지
    탈탈 털어보자고.
    저런 쓰레기들을 비례로 내세운
    토왜당보다 더 더러운 민주당넘들
    아웃

• 7. ㅁㅁㅁ
    '20.5.18 4:11 PM (119.82.xxx.154)

윤미향 사퇴 안한다고 버티는것 같던데
    주렁주렁 덩어리들 딸려나오길 기다리고 있어요
    당에서 모를리가 절대 없구요

• 8. 원글
    '20.5.18 4:11 PM (112.161.xxx.165)

김현정도 인터뷰 하며 좀 빡친 목소리였어요.

• 9. ....
    '20.5.18 4:13 PM (175.223.xxx.240)

하아...ㅜㅜ

• 10. 저런것들이
    '20.5.18 4:13 PM (175.123.xxx.2)

무슨 국회의원인지 할머니들 팔아서 지 사리사욕 채우느라 60살 되었지. 재테크 제대로했어 . 지딸년은 유학보내고 . 니 노년은 감방에서 썩어라 . 이 악마야

• 11. ..
    '20.5.18 4:13 PM (223.62.xxx.137)

버텨야죠. 홍익표 고민정등이 토왜몰이해주고
    클량 82도 득달같이 쉴드쳐주는데. 겜아준도
    자주불러 지원사격해주고.
    그게 180석위엄인걸요?
    그랗게 썩어가는거죠.

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.18 4:13 PM (121.128.xxx.64)

인테리어에 1억 쓸수도 있지요.
    힐링센터라 하니 좋은 자재와 질좋은 물건들로 꾸밀수도 있겠다 싶지만
    그 곳에 주되게 머물러야할 할머니들을 위한 시설은 하나도 없어요.
    연로하신 분들이나 휠체어 이용하시는 분들이 이 곳을 힐링센터로 쓰시려면 벽난로같은 거 말고
    방이나 현관의 문턱을 없애야 하고
    계단대신 엘리베이터를 설치해야 하고
    그런 편의시설에 1억을 들였다면 누가 뭐라 합니까?

벽난로요???
    그게 할머니들을 위한 시설인가요?
    할머니들께서는 모든 일이 마무리되면 조용히 텃밭가꾸며 여생을 보내시는게 소원이시랍니다.

• 13. 이건 정말
    '20.5.18 4:14 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

천벌 받아 마땅한 짓이에요.
    어디 할머니들의 삶을 빌미로 30년 동안 이 짓을 해왔을까요?
    할머니들을 두 번 죽이는 짓이에요.

• 14. 토왜 하나면 끝
    '20.5.18 4:14 PM (203.254.xxx.226)

딴지 걸면 토왜니 해대면 되니
    인생 얼마나 쉽게 살아 왔는 지.

그렇게 속속들이 다 해쳐 먹었으면
    할머니께도 나눠드렸어야지.
    진짜 잡년이에요.

• 15. ....
    '20.5.18 4:15 PM (203.226.xxx.125)

할머니들을 위해 벽난로드립 ㅋㅋ
    시민단체들 엠티다 수련회다 할때 기분내려고 만든거아니고?
    눈먼돈이라고 펑펑 써댔구나

• 16. ..
    '20.5.18 4:15 PM (1.251.xxx.130)

떼먹은거 맞네요
    전원주택 2층 계단 안전바도 조차 없다던대
    냉장고 200 벽난로200이면하는데

• 17. 매일
    '20.5.18 4:15 PM (175.123.xxx.2)

피가 거꾸로 솟는다 . 저 돼지면상 역겹다

• 18. ...
    '20.5.18 4:17 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

버러지들이 개거품 물고 떼로 나섰네

• 19. ..
    '20.5.18 4:18 PM (223.62.xxx.137)

ㄴ이 정의연 버러지알바야.천벌받아라.

• 20. 고인물이
    '20.5.18 4:18 PM (124.54.xxx.37)

썩었네요.. 너무 오래 수장에 한사람을 앉히면 안된다는..

• 21.
    '20.5.18 4:20 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

더불어 시민당 참나..

• 22. ...
    '20.5.18 4:21 PM (180.224.xxx.137)

'까면 왜구'라고 선창하면
    지지자들이 '토착왜구,토착왜구'
    복창하면서 쪽수로 누르는데
    바보로 아는게 당연하죠

180석 든든하다자나요
    겁나는게 있을리가 2222222222

천벌 받아야해요

• 23. ㅇㅇ
    '20.5.18 4:41 PM (218.238.xxx.34)

윤미향 아버지 취향이 벽난로였나보네요.
    그당시 1억이랑 지금 1억이랑 같나요?
    인테리어를 그정도로 신경써다면 제일 큰 교통문제를 해결했어야죠.
    그것도 모를 정도면 대표는 커녕 심부름도 못하는 천치인거구요.

• 24. 패딩턴
    '20.5.18 4:41 PM (121.128.xxx.42)

할머니도 못써봤을 집기에만 1억 억소리나내요

• 25. 썩을 것들
    '20.5.18 5:19 PM (118.44.xxx.84)

윤미향 아버지 취향이 벽난로였나보네요.
    그당시 1억이랑 지금 1억이랑 같나요?
    인테리어를 그정도로 신경써다면 제일 큰 교통문제를 해결했어야죠. 22

• 26. ㅇㅇ
    '20.5.18 5:31 PM (125.185.xxx.252)

진짜 아니네요
    실망입니다 ㅠㅠ

• 27. 조국때
    '20.5.18 6:47 PM (117.111.xxx.135)

기더기 창작실력

왜곡실력 다 봐서

안 믿어요

조중동 보는 믿는 사람들 하아. .

그들이 친일파에요

• 28. ..
    '20.5.18 7:14 PM (125.186.xxx.181)

저는 무슨 회관에 수십개의 방에 많은 티비와 냉장고가 들어가는 곳인 줄. 그냥 집인가봐요.