82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미향 비례명단에 추천한게 누구죠?

ㅇㅇ 조회수 : 2,944
추천 있으니 명단에 들어갔을텐데 누구 추천이죠?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.5.17 12:41 AM (223.62.xxx.4)

결탁된 사람들 다 알아봐야할것같아요
    너무 역겨워요
    어떻게 할머니들을.등쳐먹을생각을... 참 신박하다

• 2. 모립니다
    '20.5.17 12:43 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

다만, 죽어라도 '더불어시민당' 찍으라고 앵벌이한 건 김어준이죠.
    그것만 다들 알지 않아요?

양정숙도 윤미향도 누구 끈인지 아무도 공개를 안 하네요?

• 3. 모립니다
    '20.5.17 12:43 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

다만, '열린민주당' 비난하면서
    죽어라고 '더불어시민당' 찍으라고 앵벌이한 건 김어준이죠.
    그것만 다들 알지 않아요?

양정숙도 윤미향도 누구 끈인지 아무도 공개를 안 하네요?

• 4. 나옹
    '20.5.17 12:47 AM (39.117.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 김어준 물어 뜯기

윤미향의원 꼭 견뎌서 엄청 활동 잘 하실 거에요. 벌써 후원금도 많이 늘었다던데

원하는 대로 안 돼서 어쩌나요.

• 5. 그러게요
    '20.5.17 12:48 AM (118.8.xxx.139)

너무 궁금하네요

윤미향 비판은 곧 친일세력이라고 쌍심지켜고 나선 15멍인가 하는 상등신 민주당의원 및 당선자들:

강창일, 김상희, 김영주
    남인순, 박홍근, 우상호
    홍익표, 송갑석, 송옥주
    정춘숙, 제윤경, 고민정
    양향자, 이수진, 임오경

한심한 인간들...

• 6. 나옹
    '20.5.17 12:49 AM (39.117.xxx.119)

원글이랑 댓글1 댓글2 오늘 하루 종일 여기 달라붙어서 윤미향 윤미향 했을 텐데 입에서 단내나겠어요.

• 7. ㅎㅎ
    '20.5.17 12:49 AM (49.167.xxx.126)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 김어준 물어 뜯기

윤미향의원 꼭 견뎌서 엄청 활동 잘 하실 거에요. 벌써 후원금도 많이 늘었다던데

원하는 대로 안 돼서 어쩌나요. 222222222222

• 8. ...
    '20.5.17 12:53 AM (46.165.xxx.78)

공천은 모르겠고
    이번 사건 터지고
    김어준이 뉴공에 다뵈에 윤미향 엄청 열심히 불러대더라구요

• 9. 또왔네
    '20.5.17 12:56 AM (223.62.xxx.110)

61.102.xxx.144
    동해번쩍 서해번쩍
    only 민주당 비난

민주당빠들아
    '20.5.15 9:31 PM (61.102.xxx.144)
    한마디만 하자.

의원은 무슨
    '20.5.17 12:06 AM (61.102.xxx.144)
    지금은 '당선자'
    아마도 '당선자'에서 끝날 것 같네요.
    그래야 하고요!

• 10. .....
    '20.5.17 12:58 AM (223.62.xxx.4)

아이피.가져와서 이전 글들 끌어오는 사람들은
    저러면 사람들이 자기편들어줄거라생각해서저러는거예요????
    왜 저래요????
    도배 너무 보기싫어요.

• 11. 저는
    '20.5.17 1:03 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

별장 넘겨준 사람도 알고 싶어요.
    사서 수리하고 거의 반값에 넘겼던데 그건 누굴까?

• 12. 다돈일거같애요
    '20.5.17 1:05 AM (106.101.xxx.194)

윤미향 세개 계좌
    전부돈이죠
    그부동산투기한여자도 그렇고
    돈넣고 돈먹기

• 13. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.5.17 1:09 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

새벽까지 열일하네요.
    윤미향윤미향.

• 14. 이규민
    '20.5.17 1:21 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

https://twitter.com/OSR012/status/1261451555900780551

안성신문 운영위원장이기도 한 김운근 대표의 금호스틸하우스에서 지었는데

이 집을 정대협과 연결시켜준 사람은 안성신문 이규민 대표였다고들 하네요.
    이규민은 이번 총선에서 민주당 의원이 됐네요.
    자칭인지 타칭인지 '이재명의 남자'라는데요?

• 15. .....
    '20.5.17 1:39 AM (223.62.xxx.4)

기부금 사유화.. 할머니들등쳐먹기
    신박한 스킬이네.

• 16. 사퇴하길
    '20.5.17 1:41 AM (222.110.xxx.144)

하루하루 드러나는 의혹들이 너무 추접스러워요 더이상 잡음 일으키지 말고 사퇴하길 바랍니다
    정의연 회계도 확실히 바로잡고 이용수 선생님 외 모든 할머니들과 화해해 새로 태어나길 바라고요
    처벌받을 짓 했으면 깨끗하게 처벌해서 다시는 이런 일 없기 바랍니다

• 17. 이규민 검색했더니
    '20.5.17 1:43 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

https://search.naver.com/search.naver?where=realtime&sm=tab_nmr&query=이규...

아주 주옥같네요.
    통진당 인사가 민주당 국회의원이 됐군요.
    대단합니다.

점점 오렌지화가 되어가는 겁니까?

• 18. .....
    '20.5.17 1:44 AM (223.62.xxx.4)

윤미향 남편이 할머니들 모함하는 기사 올렸다가 삭튀했다죠?
    정의연 아니었으면.할머니들 뭣도 아니었다고.
    어떻게.그런 말을 인간입니까?
    일본인들보다 더 악독해요

• 19. 이제 좀 자라
    '20.5.17 2:07 AM (223.38.xxx.12)

정치병 환자들

그러니 폭망했지

각성을 못하네.

• 20. .....
    '20.5.17 2:12 AM (223.62.xxx.4)

윗댓글은 뭔소리?
    윤미향은 회계감사받고 감옥가야지
    회계부정에.기부금사적유용

• 21. 마이묵었다
    '20.5.17 2:18 AM (223.38.xxx.12)

고마 자라.

• 22. 낙지?
    '20.5.17 2:28 AM (178.191.xxx.219)

낙지파인건가요?
    하는 짓은 드러운게 낙지네요.
    경궁이가 죽어라 쉴드치는거 보니.

• 23. ///
    '20.5.17 5:05 AM (211.104.xxx.190)

후원금 낸사람의 수십배 아니 수백배의 사람을
    잃었다고. 생각하세요.