82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥐젖 없애려면 무조건 피부과 가야하나요~

.. 조회수 : 5,449

살이 찌면 난다더니 경험 중이네요.

목에도 나고,  허벅지 안쪽에도 나고요.

피부과 가서 없애야 하나요~

율무가 좋다던데 앞으로 매일 율무차 마시면

좀 덜 생기거나 속도가 늦춰질까요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '20.5.16 11:20 PM (175.223.xxx.135)

헛 저 이주전에 쥐젖 뽑았어요 레이저로 , 재발도 잦고 여름에 더 번지고 ㅜㅜ
    바이러스땜에 그렇다는데 잘 생겨요 , 오마니도 목에 여러번 제거 하시구

저는 피부과가 낫더라고요

• 2. ...
    '20.5.16 11:22 PM (116.36.xxx.130) - 삭제된댓글

손톱깎이로 자르고 전부 소독하고 별짓했는데
    살빼고 자궁경부암주사맞았는데 없어졌어요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.5.16 11:22 PM (220.78.xxx.146)

네 빨리 제거하셔야되여 안그럼 더 번지고.. 더 커져 ㅠ

• 4. @@
    '20.5.16 11:23 PM (175.223.xxx.135)

어머 저는 자궁경부암 주사 다 맞아도 계속 생겨요 ㅜㅜ

• 5. 저도
    '20.5.16 11:31 PM (122.42.xxx.138)

쇄골 밑에 크게 생겨 레이져로 없앴는데 바로 다시 올라와 더 커져 있어요. 의사가 뿌리가 있어 재발 가능성 크다고 주지시키긴 헸는데..쇄골 바로 밑이라 살짝만 파인옷 입어도 세상 추접해보여요ㅠㅠ 진짜 짜증납니다

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.16 11:31 PM (124.54.xxx.119)

피부과 가면 연고 주는거 있어요. 그거 바르고 긁어내면 조금씩 떨어지거든요. 작은건 집에서도 쉽게 제거 되던데요.

• 7. 라이
    '20.5.16 11:32 PM (211.215.xxx.115)

일부러 로긴했어요. 여긴가 어디서 보고 목에 두개 난거 며칠동안 식초를 문질러주었는데 일주일쯤 지나니 사라졌어요.

• 8. 자끄라깡
    '20.5.16 11:33 PM (14.38.xxx.196)

저도 그것땜에 피부과 갔더니
    80 만원을 부르길래
    후순위가 쓰기에는 너무 비싸서 그냥 왔어요.

집에와서 유튜을 찾아보니
    어느 의사가 오레가노 오일이 좋다길래
    속는 셈 치고 발라봤어요.

엄청 따갑고 음... 모기약 바른것보다 더 강한?
    그래서 눈주변에는 잘 못하고

피부자극이 심한것같아
    매일은 안했어요.
    귀찮기도 하고

몇 달 지나니까 진짜 목은 많이 사라졌고
    입주변은 작아졌더라구요.
    왜 목은 효과가 빠른지 모르겠어요.
    그리고 저에게만 효과기 있는건지
    아니면 다른 사람도 그런건지 모르겠어요.

이런게 있다, 참고만 하세요

• 9. 그냥
    '20.5.16 11:42 PM (121.168.xxx.142) - 삭제된댓글

깔끔하게 피부과 가세요
    레이저로 하는 게 젤 빠르고 확실합니다.

레이저 토닝 10회 40만원 끊고 하던 중에
    목 보더니 얼굴 잡티랑 비립종 편평사마귀 쥐젖(제 눈엔 다 비슷하게 보임ㅠ)등등
    레이져 하는 중이니까 10만원에 해주겠다고 해서 해버렸어요.
    첫 일주는 빨갛고 가려웠지만 이주 후 되니 다 아물고 세상 시원하네요~ 몸에 났으면 가격은 더 부르겠네요.

• 10. ...
    '20.5.16 11:59 PM (108.41.xxx.160)

저장!!!!!!

• 11. 저는
    '20.5.17 2:10 AM (106.101.xxx.43)

전 여기서보고 머리카락으로 묶어뒀더니 떨어졌어요~

• 12.
    '20.5.17 11:54 AM (221.157.xxx.218)

쥐젖 없애기 저장합니다.

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.19 2:32 PM (223.39.xxx.132)

저도 저장합니다

• 14. ....
    '20.6.14 11:13 PM (1.237.xxx.130)

쥐젖없애기

• 15. ...
    '22.7.30 8:09 AM (114.206.xxx.192)

쥐젖없애기