82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀면 뭐하니 보는데...김태희가

으흑 조회수 : 23,810
부럽네요... 이러니 저러니해도 비가 멋지게 젊은 시절 한 시절 누린건 맞네요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.16 7:48 PM (210.99.xxx.244)

그쵸 젊을땐 귀여웠어어요. 돈도 많이 벌어두고 ㅋ

• 2. 1집때랑
    '20.5.16 7:49 PM (121.168.xxx.175)

태양을 피하는 법. 딱 거기까지만.

• 3. ㅎㅎ
    '20.5.16 7:49 PM (221.149.xxx.219) - 삭제된댓글

남자들은 비가 부럽다 하겠죠...와이프가 김태희라니

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.5.16 7:50 PM (223.33.xxx.244)

태양 다음에도 깡 전까지는 다 대박 났어요

• 5. ㄱㄱ
    '20.5.16 7:50 PM (58.230.xxx.20)

오늘보면서 얼굴 진짜 작고 피지컬이 후덜덜
    오늘부터 1일1깡

• 6. ...
    '20.5.16 7:50 PM (125.177.xxx.182)

저희집은 비는 진짜 다 가졌다 이럼서 봤어요 ~~

• 7. 어우 저는
    '20.5.16 7:54 PM (124.49.xxx.217)

둘이 디게 잘사나부다 하면서 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ
    비가 엄~청 안정돼보여서
    김태희도 그런 느낌 있잖아요
    둘이 디게 잘맞나봐요...

• 8. 1일1깡
    '20.5.16 7:58 PM (114.202.xxx.181)

하러 유툽 갔다왔네요 ㅎㅎㅎ

• 9.
    '20.5.16 8:02 PM (182.224.xxx.120)

비에 관심 없어서 그런지 재미없는걸
    김태호는 왜저렇게 오래보여주나 싶더라구요

• 10.
    '20.5.16 8:05 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

아이들 사이에서 굉장히 인기 있어요
    좋은쪽이 아닌 좀 다른쪽으로 ㅎㅎ
    김장훈과 비 아이들에게 웃음주는 인물들 입니다 ㅎㅎ

• 11.
    '20.5.16 8:06 PM (110.12.xxx.201)

크 배안나와서 그게 부럽네요. 울 남편 허릿살이 2배일듯

• 12. ...
    '20.5.16 8:11 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

비 오늘 보니까 정말 멋있더라고요 ㅎ 김태희가 부럽네요 그리고 깡 노래 도입부만 들어도 웃음나요 ㅎㅎ 이제는 힐링곡임

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.16 8:11 PM (124.49.xxx.217)

유튜브에서 그 깡영상들을 안보면 오늘 재미가 많이는 없으셨을 거예요 ㅎㅎ
    저도 전혀 모르다가 저번주에 놀면뭐하니 예고뜬거 보고
    깡영상들 정주행했거든요 ㅋㅋ 그놈의 유튜브 알고리즘을 따라서...
    댓글도 읽어보고
    그랬더니 오늘 너무너무 재밌더라구요
    넘 웃겨서 데굴데굴 구르며 봤네요 ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '20.5.16 8:43 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

웃통벋고 꿀렁꿀렁 움직이는거
    그때가 절정인듯

• 15.
    '20.5.16 9:14 PM (59.6.xxx.181)

한때 장난아니었죠..여기도 저기도 티비 틀면 비 나오고 몸 섹시하다고 난리고..또 그 눈웃음...여자들 이상형 다 비에..여자연옌들도 눈에 하트 뿅뿅..온갖 씨에프에...암튼 그러다 뭔일로 훅 가긴했지만 엄청났었죠

• 16. ㅇㅇ
    '20.5.16 10:00 PM (211.214.xxx.30) - 삭제된댓글

김태희는 정말이지 다 가진거 같아요
    십년 넘게 대한민국 최고 미인 소리 들어.. 자기 이후로 미인 계보도 없어서 아직도 미인하면 회자되고
    최고학벌에
    늦게 전에 비 같은 남자랑 결혼해서 아이 둘 나아 키워
    이제 커리어는 끝일줄 알았는데 드라마찍어 연기력도 나아졌다는 평 들어
    돈은 오지게 많죠
    유튭 김태희-비 신혼여행 영상 찾아보니 비가 보디가드처럼 옆에서 애정을 주더라고요
    이렇게 많이 가졌고 사랑받았는데 기부도 하고 그러나 찾아봤는데 검색되는건 별로 없네요 익명으로 할 수도 있겠죠 독실한 신자이니 성당에 하려나요.

• 17. 마른여자
    '20.5.17 1:13 AM (124.58.xxx.171)

톱스타병심해거만한건 별루지만
    멋있는건 어쩔수없더군요
    연예인은연예인

• 18. ...
    '20.5.17 1:19 AM (175.119.xxx.68)

나쁜 남자야 할때 뭐 저래 이쁜 남자가 있나 했는데 다시 보니 쌍꺼풀도 없고 그렇게 이쁘지는 않았네요. 젊어서 달라 보였나봐요

• 19. ....
    '20.5.17 2:06 AM (221.155.xxx.229)

비. 별 관심없었는데 이번에 나온거 보니 되게 잘생겨보임.. *_*

그런 비랑 결혼한 김태희도 별 관심은 없는데 타고난 미모에 크게 부족한 거 없이 자란 환경이어서 그런지 자기가 좋아하는 사람이랑 결혼한 것도 좋아보이긴 하네요. 비가 아무리 스타라고는 해도 김태희에는 쳐져 보였는데 말이죠. 재벌가나 뭐 그런데서 입질 있었을 것 같은데 본인이 아쉬운 게 없으니.... 하긴, 뭐 돈이 모자랄 것도 아니고..

• 20. ㅎㅎㅎ
    '20.5.17 5:31 AM (59.6.xxx.151)

그거 안 보고
    후배가 전화해서 형수 몰래 클럽가자 하니
    비가 미친 놈. 끌어 하고 정말 전화 끊었다는 얘기 들었어요

• 21. 멍청한후배
    '20.5.17 6:29 AM (112.151.xxx.254)

비가 몰래갈수있나..
    어디든 가도
    대한민국이 금방 알려질텐데
    몰래 어디를 가..

• 22. ...
    '20.5.17 8:13 AM (211.243.xxx.19)

비를 어느 호텔 로비에서 본적 있는데.
    얄상하니 얼굴 몸 다 이쁘던데요.
    태혜지 다 사귄거보면 매력이.

• 23.
    '20.5.17 10:23 AM (223.38.xxx.217)

와 진짜 태혜지 맞네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비 별로다 해도 나한테나 별로지
    최고의 태혜지가 선택했었던 그리고 최종 간택?된 남자 맞네요
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    비 좋겠다 ㅋ

• 24. ..
    '20.5.17 1:32 PM (220.118.xxx.5)

태혜지 ㅋㅋㅋㅋ
    비가 난놈이긴 난놈이네요 ㅋㅋㅋ
    하긴 한때 월드스타였잖아요.

• 25. 비가
    '20.5.17 3:31 PM (211.177.xxx.144)

비가 전지현 사귄적이 있어요 ?

• 26. ...
    '20.5.17 5:26 PM (125.191.xxx.148) - 삭제된댓글

누가 그러던데요..
    연예인중 연예인 같다고.. 실제로 보면 그러겠죠?
    저도 별 관심은
    없는데 일단 키도 크고 웃는게 귀여워서 호감갈거 같긴하네요~

• 27. ...
    '20.5.17 5:54 PM (223.38.xxx.214)

둘다 논란 많은데 왜 또 슬슬 간보면서 나오는지

• 28. ...
    '20.5.17 5:55 PM (223.38.xxx.214)

월드스타는 본인 희망사항으로 자칭이었어요