82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예지원 언니는 작품활동 안하나요?

... 조회수 : 2,309
채널돌리다 세계테마기행에 예지원 나와서 티히티 보여주는데 좋네요
목소리도 좋고, 연기력도 좋고, 항상 진솔해보이고 열심이셔서 응원하는 배우입니다.
오해영까지 보고 못봤는데
작품활동 또  안하시는지
드라마에서 만나면 반가워요

성실해보이고 진솔해보여서 좋아요
항상 응원하는 배우입니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.16 3:10 PM (121.125.xxx.191)

오행영 이후로 여러 작품 했어요.
    서른이지만 열일곱. 김선아,감우성 나왔던 작품 (제목 기억 안남요)
    평일 오후 세시의 연인.
    제가 기억하는 것만 세 작품이네요.
    최근에는 들은 바가 없네요.

• 2. ...
    '20.5.16 3:12 PM (121.165.xxx.164)

아 윗작품들 했던것 기억나요, 근데 여러 이유로 안봤네요
    좋은 작품에서 만났으면 해요^^

• 3. yaani
    '20.5.16 3:12 PM (223.39.xxx.167)

최근에 엠비씨 드라마 했고 아마 휴식기일걸요. 관심좀 ㅎㅎ
    토요드라마

• 4. 일본 원작
    '20.5.16 3:13 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

평일 오후 새시의 연인.
    거기도 연기 괜찮았었어요.

• 5. ㅡㅡ
    '20.5.16 3:14 PM (1.237.xxx.57)

참 열심히 사는 배우인듯요
    실력도 좋고^^
    목소리 저도 좋아해요~

• 6. ...
    '20.5.16 3:19 PM (14.1.xxx.62) - 삭제된댓글

얼마전에 '두번의 없다' 했어요.

• 7. ...
    '20.5.16 3:20 PM (121.165.xxx.164)

관심갖고 찾아보니 꾸준히 많이 하셨군요
    나만 몰랐음 ㅋㅋ, 꾸준히 열일하셨어요, 역시 성실하시고 평판도 좋으시니 계속 하시는거겠죠?
    송승헌 드라마에도 나오나봐요, 괜찮으면 봐야겠어요,

• 8. 얼마전
    '20.5.16 3:28 PM (117.111.xxx.22)

김수미 밥은 먹고 다니냐에도 나왔어요

• 9. ...
    '20.5.16 3:43 PM (121.165.xxx.164)

김수미 프로 어울렸을것 같아요 ㅋㅋ

• 10. . .
    '20.5.16 3:57 PM (180.226.xxx.59)

갠적으로 좋아하는 배우입니다

• 11. ...
    '20.5.16 4:27 PM (121.165.xxx.164)

윗님, 그런 개인이 많을 것 같아요,
    성실함으로 시간을 채운 배우의 매력을
    스며들듯 느끼고 있는 사람들이 많을듯요, 저도 그렇고요,
    어느새 응원하고 있었어요

• 12. 오마나
    '20.5.16 5:03 PM (211.109.xxx.204)

이번엔 끝난 주말연속극 두번은 없다 주연급으로 출연했어요

• 13. --
    '20.5.16 6:13 PM (59.9.xxx.197)

저도 이분 좋아해요. 옛날 드라마 얼렁뚱땅 흥신소 얼마나 재미있게 봤는지 몰라요.